• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конфликты со сверстниками. "Стрелки" и не только

• Автор темы Автор темы Солнышко)))
  • Дата начала Дата начала
судя потому,что уже суббота,а девушка так и не появилась..для нее всё закончилось печально..

давайте не будем о плохом. не может же быть все так плохо! может еше и обьявится...

Объявилась! Не могла выйти в Инет.
В общем, дрались мы шесть раз. Первый раз я как-то растерялась, поэтому протаскалась по асфальту. Во второй - расцарапала ей спину до крови. В третий - вырвала половину волос. В четвертый - прокусила палец. В пятый - разбила губу. В шестой - дала ногой в живот - она успокоилась. До этого она приходила в класс каждую перемену хотела мя еще и еще ****ить
Хэппи Энд
З.Ы. мне только вырвали клок волос и все)))

Солнышко))) , ой ну слава богу что обьявилась!!!

только пожалуйста, не увлекайся этим ;)

Искренне надеюсь что для меня, и что надолго)))
Последняя новость - даже все её подруги были за меня, хотя ей не сказали

Молодец, отделала её, только в следующий раз будь поосторожнее, а то ведь и тебе залепить так же могут.

В наше время все было гораздо проще:D Мне просто уронили на ногу тяжеленную скамейку и противница, таким образом, решила, что со мной поквиталась:D
Я отделалась небольшой производственной травмой и на нее забила. Благо...там уже другие жертвы ей под руку попались:D

Ой не успела я в разгар событий, а то тоже парочку советиков имею.....

Было дело, дралась.....с мальчиком...он мне в 7 классе стрелу забил...ой страшно было, ужас...пошла....зима....он меня повалил на снег и вляпался в какашку.....растерялся и убежал...а я вроде как победительницей вышла..... ;) :rolleyes:
но было и жестче...с девчонкой дралась в 8 классе....отморозила руки и разбила челюсть....она вообще помню вся в крови была,а сейчас вспоминаю с улыбкой...

Вопрос очень тупой ....
КОНЕЧНО ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОТЕРЯТЬ СВОЕ УВАЖЕНИЕ .. то иди туда...
Идите отйдите двоем - чтобы никто не видел ...
Возьми какуе-то палку(Лучше арматуру)и пару раз шлепни ..
Все будет чики-пуки...

хулиганье, а ты никогда не смотришь на дату первого поста и не читаешь всю тему целиком?;) Стрела уже прошла. Проснись :)

Партизанка, пацан забил стрелу девчонке? ё... до чего мир докатился! ты ему по случайности не сказала что он трус раз девчонок не боится? хе, сказала бы лучше чтоб пацану ее забил без того чтоб наложить в штаны

Угрожают!

Попробую рассказать вкратце.
Вчера на биологии я не соизволила сказать одной мадаме, который час. Сначала она до конца урока доставала меня: материлась, рисовала ручкой у меня на спине крестики ("благо", что между брюками и майкой было достаточно места), потом придумала поговорку "Настюшка - х** тебе в ушко" - уже за это я была готова её убить. Потом начала мне угрожать, что вечером из-за угла меня могут и убить. Когда я ответила, что по вечерам не шляюсь по улице, она сказала мне ещё кое-что похоже... И всё из-за того, чтобы я огрызнулась. :eek:
Мама сказала, что я сама виновата, что надо было сказать время. Но если бы я стала смотреть на часы, а потом поворачиваться и говорить, я бы не успела записать то, что диктует биологичка, а это грозило бы нехорошими оценками. Для меня учёба важнее. :mad:
В общем, расстроилась я очень сильно. Друг успокаивал меня всю дорогу до дома, а шли мы минут 10 или даже больше. И я всё равно не могу прийти в себя.
Я боюсь! :(

вряд ли тут дело в часах. При желании прицепиться можно к чему угодно

а ты пригрози убить её. А почему бы было не встать прямо на уроке и не дать ей в лоб? если сама не можешь, попроси друзей, знакомых. Только не нужно всё сносить, иначе вообще на голову сядут

Snake Gagarin,
Вот этого и жаждут и добиваются наглые особи. Для них твой страх - как кровь для вампира. Иногда спокойное "Пошла ты..." срабатывает. Она не может простить свою хоть и секундную зависимость от тебя - спросила, а ты отказала. Удар по больному самолюбию. Теперь она должна убедиться, что ты пожалела о содеянном, подчинить тебя. Люди, которые силой пытаются чего-то добиться, не верят, что иначе как-то могут привлечь к себе внимание. Они ущербны, и их следует... искренне пожалеть. У меня два раза сработал ответ "Бедненькая, кто ж тебя так обидел, что ты такая стала такой злой" Осекались на полуслове. Но если бы у меня внутри кипела злость или страх, навряд ли сработало бы.

Назад
Сверху