NiFigaSe
Почетный участник
Вот именно из-за стереотипов у нас и не бывает компромисов со стороны мужаГостья написал(а):И, может быть чуть-чуть стереотипов, навязанных обществом.
.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно из-за стереотипов у нас и не бывает компромисов со стороны мужаГостья написал(а):И, может быть чуть-чуть стереотипов, навязанных обществом.
.
Нет, я любительница поговорить. Чем разговор отличается от спора - см. выше. А для вас, видимо, разницы нет?Судя по вашим постам вы тоже любительница поспорить
Это было предположение, поскольку вы внятно свою мысль выразить не удосужились. Теперь выразили - соглашусь с Гостьей - то, чтовы описали, это не пари, это вымогательствонет дувушка тут вы передергиваете уже.. Просто банально перегибаете палку. Ни когда в моей семье такого не было! НИ разу!!!!!!! И не будет.Кстати, что такое "пари" - "пари" или, может, "спарринг", или еще что? "Спорим, что сегодня мы не поругаемся. - Спорим!"
Дама с Ободком))), тут могу только посочувствовать - мое сокровище на стереотипы чихает.Вот именно из-за стереотипов у нас и не бывает компромисов со стороны мужаИ, может быть чуть-чуть стереотипов, навязанных обществом.
Он очень быстро все забывает....И ему надо об этом говорить каждый день.....Мы просто стараемся если уж ругаться, то сразу побить посуду...Выйдет весь пар и заново любим друг друга.....Просто видимо надоедает уже сама бытовухаДама с Ободком))), тут могу только посочувствовать - мое сокровище на стереотипы чихает
А если, так сказать, воззвать к голосу разума, объяснить, что тебя стереотипы обижают?
Так я и написала: "я считаю" - разве этого не достаточно, чтобы понять, что я говорю не за всех. Между прочим, в этом вопросе нельзя прийти к единому знаменателю: кому-то нравится поп, а кому-то попадья, а кому-то попова дочка...не ну не надо опять за всех говорить что штам портит
Светлая написал(а):Но ведь понятно: Тот, кто первый раз замужем, ведет себя напористо, пытаясь изменить мужа, чтоб он "соответствовал", потому как пока еще не понимает, что его можно потерять. А тот, кто уже обжегся, ведет себя спокойно, и носки, походы по друзьям и проч. воспринимает куда проще... Это точно.
Сначала девушка все видит в розовом свете, идеализирует мужчину. А когда уже обожглась - решает, что лучше простить и не заметить, чем трепать нервы себе и любимому. К слову: "Что имеем не храним, потерявши - плачем". Так что надо беречь мужчину и тогда он тоже ответит тебе тем же.