• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конфликты после свадьбы

Stevvra написал(а):
при всей своей большой любви ты все равно что то захочешь изменитьв человеке. От этого ни куда не денешься
А она права. Действительно ты захочешь. Но это ещё не значит, что ты будешь это делать. Я со своим парнем уже 4 года и я хочу многое в нём изменить. Но я этого делать не буду. Но очень хочу.

Quote:
Автор сообщения Stevvra
при всей своей большой любви ты все равно что то захочешь изменитьв человеке. От этого ни куда не денешься
Не-а. И знаешь почему? Я получила свою ложку дегтя, пытаясь "перевоспитать" своего первого мужа. Я теперь опытная. При чем не на словах, а так сказать на своей шкуре испытала.
Поэтому так и говорю. Что: Если Любишь по-настоящему человека, то Любишь его таким, какой он есть. И Любишь в нем ВСЕ достоинства и недостатки. А передлывать человека под себя - это не катит. Поверьте моему печальному опыту первого брака...

Quote:

Автор сообщения Stevvra

А она права. Действительно ты захочешь. Но это ещё не значит, что ты будешь это делать. Я со своим парнем уже 4 года и я хочу многое в нём изменить. Но я этого делать не буду. Но очень хочу.
нет девочки мы вкладываем в понятие перевоспитания разный смысл!!!Если он будет постоянно разбрасывать носки ты все 50 лет совместной жизни будешь убирать их молча?? Я вообще то нет приучу что бы убирал...И если мамочка сволоч у него открою глазки...Мы тут все можем бить себя кулоком в грудь и говорить что да я столько повидала да вот я....эх..девочки не поверю!НЕТ!! ВСе равно воспитываете мало но воспитываете!

Вопрос Stevvra
Если он будет постоянно разбрасывать носкиты все 50 лет совместной жизни будешь убирать их молча??

Ответ Гостьи
Буду. молча. И с радостью. Но, тебе, к сожалению, этого не понять...
Моё мнение: Прости, но в этом ответе я не нашла ничего умного и опытного. О какой любви может идти речь, когда ты готова убирать за мужем его носочки, извиняюся, трусики и т. д и т.п. Я бы просто не позволила мужу превращать себя в служанку ака золушку. В этой ситуации я бы нашла компромисс.
П. С. Только не надо говорить о том, что у тебя за плечами большой опыт. Даже, если у тебя было сотни мужей, то это не значит, что ты много поведала на свете.

Я вообще то нет приучу что бы убирал...
И я приучила, я не жила бы с грязнулей и ещё раз повторяю, что не собираюсь привращаться в этакую рабыню -Изауру. А дети тоже потом посмотрят на папулю и скажут, а я не буду убирать. Мама, ты за папой всё убираешь, вот и будь добра за нами убери.

И если мамочка сволоч у него открою глазки...
Не сможешь. Это точно. Даже и не пробуй. Ты никогда не сможешь убедить своего мужа в том, что человек, который его родил редкостная сволочь. Ты только обретёшь врагов: его и мать. В его глазах, Stevvra, будешь сволочью только ты, как ни странно.

Гостья, милая ели вот так молча убирать молча все делать хлопать глазками и смотреть мужу в рот то при всей своей любви ты когда нибуть сломаешься!(поверь с опытом у меня все нормально : ) )
Эра, я его почти в этом убедила да и он сам соглашется что его мама редкий человек эгоист почитай тему про мама тещи свекрови не хочу флудить..
Гостья, ты меня все равно не переубедишь.ПОтому что я полностью согласна с Эра, тогда будешь просто служанкой и потом детки тоже будут у тебя на шее.
И слова про твой опыт меня тоже совершенно не трогают

Мама мия.
Почитала я вас, девоньки, и стало мне грустно от ваших опытов. Носки, трусы...
Вопрос ко всем участницам,- зачем вышли замуж? Зачем в принципе этот штамп в паспорте нужен, если религия не примешана? Для детей? Для родителей? А для вас? Ведь можно и без штампа. Или тут страх, что уйдет?,- так если захочет, ничего его не остановит... Или печать как-то по особенному сближает, как просто чувства не способны? Или может это просто тайная обсессия, тайное желание убирать за ним носки?

Гостья написал(а):
Дама с Ободком))), А зачем на них ориентироваться? Равняйся на тех кто живет намного ЛУЧШЕ. :)
А так... подлянки друг дружке - чтоб не скучно было... Не понимаю....
Я ни на кого не ориентируюсь...Я вполне счастлива.Ну иногда недовольничаю, у кого не бывает:)

А на самом деле все девушки в глубене души мечтают о белом платье сигнале машин около подъезда и волнительных минут в загсе.
Блин, ну я прошу, не надо штампов! Отучаемся говорить за всех.
Я - никогда не мечтала. Штамп - формальность, облегчающая отношения с нашим замечательным государством. Главное - отношения.
Если он будет постоянно разбрасывать носкиты все 50 лет совместной жизни будешь убирать их молча??
По-моему я это уже спрашивала в каком-то топике :loss:
На хрена ему разбрасывать носки, они у него что, одноразовые? Пусть складывает там, где ему удобно - это и его дом, он имеет право решать.
Раз разбрасывает - это он экспериментальным путем ищет место, которое удобно ему и на которое жена "гавкать" не будет ;) Дайте ему шанс ;)
Ну, я ничего не хочу изменить, что дальше? :yes: Отучаемся говорить за всех.
Помнится, я уже говорила - моя самая большая претензия к мужу - что он сутулится, сильно :( но если его это устраивает - его дело.

Для всех остальных:
По поводу опыта: есть понятия житейский опыт и опыт познания - так вот это несколько разные вещи. И еще по поводу опыта: одному достаточно один раз на грабли наступить, чтобы в следующий раз их обходить, а лучше - убрать. А другой так и будет себе башку разбивать.
Я своим опытом не кичусь. Удивляет - чего это вас всех тут это маленько "задело"?
По поводу моей фразы
милая ты пойми что у всех тут тоже свои грабли и если ты будешь говрить одно то другие будут говорить другое. По твоим словам получается что мы пилилой пилим сових мужей а ты просто пылинки сдуваешь со своего, что ты вообще по перек мужув слово не скажешь.
Вы видите во всем сплошную бытовуху. Вы так цепляетесь к мелочам, что за этими мелочами можете пропустить самое главное и важное.
почему бытовуху??? кто сказал мы цепляемся к мелочам??? Еслия прошу всего лишь раскидывать носки в левом углу комнаты это не значит что мы целяемся к мелочам!!! Что за бред.

Да ведь и я не сахар. И мы оба это понимаем. И принимаем друг друга такими, какие мы есть
если мы бы не воспринимали дргу друга такими какими мы есть, то просто бы не выходили замуж.ВОт и все.
Как бы вам понравилось, если бы ваш супруг вдруг стал вас "перевоспитывать"?
так они все пытаются нас перевоспитать в какой то степени!!!! " Дорогая вот это можно делать так дорогая когда ты с каштановыми волосами тебе лучше: и бла бла бла..
просто кто то воспринимает это как быть а кто то как нормальное явление...ТЫ как быт а я как нормальное явление

Omg, прочитала я посты и поняла одно, что никакте вы не мудруе, об опыте молчу. Мне очень жаль женщин, которые вынуждены всё свою сознательную жизнь убирать за мужчинами.
И ещё, надо уметь выслушивать чужое мнение и не бить кулоком себя в грудь и говорить, что я опытная. Не бобуины в конце концов.
Stevvra, С тобой я согласна только в одном. Что нельзя привращаться в горничную, а разрещать подобные конфликты. Ну, а те кто хочет привратится в дом -работницу, пожалуйста. Но убеждать парня/мужа в том, что его мать стерва, а папа сво... По меньшей мере глупо. В конце концов тебе не с его мамой жить и детей рожать. На его бы месте я бы просто не позволила второй половине свой ротик на родителей открывать...

Эра, нахальство и излишняя самоуверенность тоже никому пока счастья в личной жизни не принесли :)

[B написал(а):
Stevvra[/B]]. А на самом деле все девушки в глубене души мечтают о белом платье сигнале машин около подъезда и волнительных минут в загсе.
Все?
:confused:
Нет, правда, я не пытаюсь никого обидеть или подстебнуть, просто хочу , действительно, понять,- зачем оно надо?
Мне, к примеру, 23, то есть по идее, - серьезно должна задумываться о жизни и браке, но - не хочу связывать себя никакими узами, и на волнительные минуты в загсе,- не трогает. И я не единственное исключение. Это значит, что если кто-то предлагает мне замуж, я даже не думаю, потому что не надо мне этого.И это не значит, что я отказываюсь автоматически от присутствия в жизни любимого человека или не хочу родить ребенка. Хочу. И с любимым человеком. Но я могу сделать это и не выходя ни за кого....

mamachola, у каждого на это свое мнение, может в глубине души ты не уверина в этом человеке...а может....знаешь как говорят для каждой рыбы свой пруд. У нас просто как то все само получилось... Приехал с командировки и сказал все милая моя баста ..Хватит гулять...
А зачем говорить поперек? Мы с ним смотрим в одну сторону
это все понятно что вы смотрите в одну сторону. Если муж и жена буду смотреть в разные стороны то за чем вообще создавать брак?? Я могу тоже самое сказать за чем тогда вообще встречаться.. НО ты мне сколько не говори, я не поверю!!! НЕ поверю, что у вас нет камня предкновения, что вы во всем просто одинаковые..НЕ ВЕРЮ!!! ПОтому что совсем одинаковые люди сразу ужиться не могут. Только через ннн кол-во лет муж и жена становятся похожи в повадках дргу на друга. Просто ты подошла очень глобально к этой теме.....

Интересно знать, где в моих сообщениях нашли хамство. Я не люблю всякие там разборки и т.п...

Alta Mar, Приносила. Мне принесла... Ещё хитрость проносит счастье.

Гостья

З.Ы. На вопрос мой не ответила. Тебя перевоспитывали? Или пытались? Я имею ввиду мужчину.

Нет, меня не перевоспитывали. Потому что я считаю, что меня не надо перевоспитывать. Да, я в себе очень уверенная. Конфликты я улаживаю очень легко. И живу, соответственно, легко...

а кто сказал что в твоих сообщениях хамство?? не бери в голову :)

Гостья, вот ты мне объясни!!! Не ужели у вас не было ни одной сорры?? ни одного спора??? вообще?? даже из-за того что вы будете смотреть в кинотеатре(это я фармально пример привела). Так получается по твоим словам что только в вашей паре уважают личную свободу друг друга а в остальных жены и мужья тераны..
Так а почему ты считаешь допустимым (хотя бы и в мыслях) перевоспитание другого человека? Близкого тебе, тем более.
Господи!!! Да потому что это невольно происходит!! Даже в вашей паре знаешь почему?? Потому что вы не произвольно меняетесь таким образом подстраиваясь друг под друга. И с этим ты не поспоришь!! Вот это уже есть что вы перевоспитываетесь!

Гражданский брат дает в первую очередь мужчине думать что он сводобен. Из 100 опрошенных только 43 % могут сказать что он женат а из 100 женщит 75% говорят что они замужем.
Ответ на твой вопрос : я считаю что допускать конфликты можно в любом положение будь это офиц. брак или нет.
Встречный вопрос : не ужели не бывает такого что ты хочешь вечером посидеть дома а жаждит встретится с друзьями ( общими ) попиить пивоть пиво И ?? твои действия

Нет он хочет просто именно сегодня ему просто хочется ему не обходимо сегодня пойти с тобой к друзьям.. А тебе не хочется тебе елень!!! твои действия?
это кто тому что ты спрашивала разницу про гр.брак и офиц.брак

нет ни одной семьи где бы не спорили хоть 1 раз в жизни!!!я просто реально тебе не верю. не ужели если тебе что то не понравилось ты промолчишь?

нет а он возьмет и скажет НЕТ дорогая не хочу!!!!!..И точка...

Гостья написал(а):
Так а почему ты считаешь допустимым (хотя бы и в мыслях) перевоспитание другого человека? Близкого тебе, тем более.
А почему бы и не перевоспитывать.....Например муж чавкает за столом.Приятно? Мне например нет и я пытаюс его перевоспитать......А во сне храпит.Тоже не сахар.....Одно дело менять характер и другое перевоспитать...:)

Назад
Сверху