NiFigaSe
Почетный участник
Вот именно из-за стереотипов у нас и не бывает компромисов со стороны мужаГостья написал(а):И, может быть чуть-чуть стереотипов, навязанных обществом.
.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно из-за стереотипов у нас и не бывает компромисов со стороны мужаГостья написал(а):И, может быть чуть-чуть стереотипов, навязанных обществом.
.

Нет, я любительница поговорить. Чем разговор отличается от спора - см. выше. А для вас, видимо, разницы нет?Судя по вашим постам вы тоже любительница поспорить
Ну что ж, не буду тратить на вас свое время.Это было предположение, поскольку вы внятно свою мысль выразить не удосужились. Теперь выразили - соглашусь с Гостьей - то, чтовы описали, это не пари, это вымогательствонет дувушка тут вы передергиваете уже.. Просто банально перегибаете палку. Ни когда в моей семье такого не было! НИ разу!!!!!!! И не будет.Кстати, что такое "пари" - "пари" или, может, "спарринг", или еще что? "Спорим, что сегодня мы не поругаемся. - Спорим!"
Лучше уж "классические" ссоры, чем такое.Дама с Ободком))), тут могу только посочувствовать - мое сокровище на стереотипы чихает.Вот именно из-за стереотипов у нас и не бывает компромисов со стороны мужаИ, может быть чуть-чуть стереотипов, навязанных обществом.

Он очень быстро все забывает....И ему надо об этом говорить каждый день.....Мы просто стараемся если уж ругаться, то сразу побить посуду...Выйдет весь пар и заново любим друг друга.....Просто видимо надоедает уже сама бытовухаДама с Ободком))), тут могу только посочувствовать - мое сокровище на стереотипы чихает
А если, так сказать, воззвать к голосу разума, объяснить, что тебя стереотипы обижают?

А ведь столкнулись два опыта: первичный и вторичный.
К слову: "Что имеем не храним, потерявши - плачем". Так что надо беречь мужчину и тогда он тоже ответит тебе тем же.
Но потом поняла - надо быть проще. Ну, валяются носки - это не повод портить настроение. Ведь жизнь коротка и надо каждое мгновение ценить! 
да и потом: Почему мы их должны беречь, а они нас нет? То что они ответят тем же, это не так...Чем больше им даешь, тем кажеться, что они меньше получают
Так я и написала: "я считаю" - разве этого не достаточно, чтобы понять, что я говорю не за всех. Между прочим, в этом вопросе нельзя прийти к единому знаменателю: кому-то нравится поп, а кому-то попадья, а кому-то попова дочка...не ну не надо опять за всех говорить что штам портит

Светлая написал(а):Но ведь понятно: Тот, кто первый раз замужем, ведет себя напористо, пытаясь изменить мужа, чтоб он "соответствовал", потому как пока еще не понимает, что его можно потерять. А тот, кто уже обжегся, ведет себя спокойно, и носки, походы по друзьям и проч. воспринимает куда проще... Это точно.
Сначала девушка все видит в розовом свете, идеализирует мужчину. А когда уже обожглась - решает, что лучше простить и не заметить, чем трепать нервы себе и любимому. К слову: "Что имеем не храним, потерявши - плачем". Так что надо беречь мужчину и тогда он тоже ответит тебе тем же.