Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что делать, батенька, это жизньЭгоистка написал(а):А у вас,девушка,все как то приземленно что ли.Поспал,поел,пописал...
это ты на своем опыте говоришь, или чисто умозрительно? Если на своем - искренне восхищаюсьЭгоистка написал(а):Быт?Такая ерунда по сравнению с чувствами...
Эх, девушка... Блин, ну что тут скажешь... Если скажешь все как есть, то это будет "занудство, вот и мои родители так же говорят... надоели"... Ладно, сама узнаешь...Эгоистка написал(а):Aika,ахъ,ахъ,ахъ.какие крайности.Нет,но у меня есть опыт общения с людьми.К тому же,опыт семейной жизни тоже есть-с родителями.Нет,ну чем тебе не семейная жизнь?
Да... Вопрос актуальныйYanta Volaro написал(а):Где же романтика, народ??
Perfect написал(а):Откровенно не понимаю людей, которые начинают говорить, что брак - это быт, это только лишь привычка а любовь уходит и т.п.
Всё зависит от самих людей!!! Сколько я знаю пар, где "муж и жена - одна сатана". То на лыжах, то на санках (с) Масяня
Я вот со своим мужем прожила почти 3 года в гражданском браке, скоро официальная свадьба. Я точно знаю как разделить с ним одеяло/телевизор/последний кусок пирога/свободное время и пр. И точно знаю что сделать, чтобы он не храпел
Если сильно акцентировать внимание на том, кто сегодня выбрасывает мусор и какой/ая гадина не помыл/а за собой чашку - то конечно быт заест.
Но надо спокойнее ко всему относиться.
Проблема детей. Пока для нас это не актуально, но я соглашусь с тем, что никакие дети не удержат брак. И так же могу сказать: если детей нет - это порой даже повод для еще большего сближения мужа и жены...
А мы оба атеистыМы с мужем оба верующие, - это ОЧЕНЬ сближает в браке!!! (Я не говорю, что нужно становиться верующим только ради хорошего брака!!!)
У моей жены противоположная проблема - я, практически, не разговариваю.Catarina написал(а):Он слишком много говорит...Теперь мучают два вопроса: насколько часто будет возвращаться это поганое ощущение и настанет ли момент, когда он скажет все.
![]()