• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конфликты после свадьбы

мой муж тоже молчун но все равно это для нас не проблема

для кого как : )для кого то видемо проблема :)

mrsbc, Мы с мужем живем практически 7 лет вместе..И у меня одна проблема...Как заставить его замолчать?........Не подскажешь:)

ну за 7 лет вроде бы можно было уже найти компромисс, я вот замуж вышла менее года назад, так уже знаю как добиться желаемого

Cathy, Я нашла за первые годы совместной жизни компромис.Только вот у него причуды постоянно меняються.......Сегодня он у меня спрашивает где лежат его носки, а завтра будет утверждать что он прекрастно знает где они лежат.....По все видимости ему больше не к чему придраться:)
Stevvra, Он у меня не любит футбол......Я ему говорю: "Да любой мужик позавидут тебе, что у тебя такая жена......Не пьет, не ругаеться, воспитывает сына, не пилит тебя каждый день, не ругаеться из-за того что принес мало дене с зарплаты......Даже позволяю ему найти себе любовницу(Правда он не хочет:))....И футбол с тобой буду смотреть, и хоккей...В общем все что пожелаешь для тебя" ......А он все недоволен.....Превращаеться постепенно в старого ворчуна и вот она самая настоящая пила.......Каждый день чем то недоволен.....То чай не слишком горячий.То совсем кипяток..Яичницу люблю недожарреную......Назавтра " Ты что мне дала? Почему ты яичницу не дожарила?" .....:)

ОЙ да...тяжко..А вы его его же пилой не пробывали?Или вообще ни чего не делать?

Stevvra, Я просто делаю вид, что все хорошо......А не обращать внимания еще хуже будет.Мужчины так уверенны в своей индивидуальности......Надо просто делать так как хочет он, при этом заставив сделать то что хотите вы........:)

СОгласна. ВОт мой..Золото золотом..Но иногда как выкинет что то что офигеть можно!! Поставитшь его в очередь идущих в жопу сразу возращается в норму :)Вот тут поругались что сразу сделал перестановку о которой я мечтала три месяца давно бы сама сделала но было интересно когда же их величество соблаговолит!!!Соблаговолил :)На день рождение все о чем месталось женушке сразу появилось в доме :)И торт который обесчался почти два года назад сразу заказался :)вообщем бить их надо по чаще :)

Stevvra, Я так редко делаю.......Обычно начинаю хлопать глазками и делать вид что я ничего не поняла.....Пусть лучше думает что я дурочка, чем совсем на меня сядет.......Если надо слезу пущу и все что захочу моё:)

Гостья, Если уж смотреть на его действия, то не подлее его:)
Stevvra, Правильно:)

Гостья, А Где ты видела что в семье все прекрастно? Я еще такого не наблюдала.Да и замуж я выходила почти 7 лет назад.........МНЕ тогда было 18 лет!!!
Stevvra, Это точно:)

Гостья, мой нет мой хороший. занудничиствует иногда но с кем не бывает....пока тьфу тьфу тьфу грех жаловаться надеюсь ни когда не пожалуюсь :)

муж это как любимые тапочки.С каждым годом все разношенние и привычнее любимые

может просто они привыкли у них стиль жизни такой..
хотя ты говоришь правильно и папа не тот который тебя сделал а тот который вырастил

Гостья, Я не хожу вздыхая какой он козел.....И мне он нужен именно таким какой он есть......И если у нас и есть какие проблемы, то мне кажеться их у многих полно.....И я не одна такая......Есть семьи где живут НАМНОГО хуже.И ничего, живут........

я же говорю свой он и в африке свой :)своего можно воспитать и перевоспитать

при всей своей большой любви ты все равно что то захочешь изменитьв человеке. От этого ни куда не денешься

Назад
Сверху