*Даро удивлено посмотрела на Чарли. Интересно, чем ему так мачта не понравилась, что он захотел ее побить? Тем более носом. Разве он не знает, что она деревянная и крепкая? Пожала плечами. Мало ли... У каждого свои причуды.*
-Почему же не продают сладкого? Конечно, продают. Просто мужчины и сами не особо покупают. Я хозяйка. Да. Собственно, мы и открыли эту кондитерскую, чтобы девочкам было где посидеть и поболтать. А у мальчиков есть бар. Были в баре? Там даже потанцевать можно. Но вот я, например, одна туда не пойду. Только с Крисом. Или с Боженой, или с Рито.
*Подумала, что раз он в Твинбруке новенький, то, наверное, не знает кто такие Крис и Рито с Боженой. Пояснила:*
-Это моя семья. А у вас есть семья? Хотя у пиратов, скорее всего, семьи не бывает. Вы же пират? Я сразу поняла, хоть у вас все глаза целы и ноги не деревянные.
*Нахмурила лоб, сосредоточенно повторила шепотом, недоуменно глядя на Чарли:*
-С. ш. В. д. С. ш.?
*Впрочем, и уточнения про Балканский полуостров ей не помогли.*
-У нас в монастыре были уроки землеописания, но там рассказывали только про наш остров. Поэтому я географии совсем не знаю. А Египту с Китаем что сделается? Там здорово. В Египте жарко и крокодилы. А в Китае полуголые китайцы по главной площади гуляют. Да-да. Крис сказал, что это оттого, что они дикие еще совсем.
*Повернулась к девушке, вошедшей в кондитерскую, заулыбалась во весь рот.*
-Привет! Вот стоило на несколько дней из города уехать, как в нем появилось столько новых людей. Я - Даро. А вы откуда приехали?