• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кондитерская "Голубка"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144629.jpg

*Подошла к девочкам*
- Как это на меня гадаете?
*Услышала слова Даро и совсем растерялась*
- Как это придётся ягоды съесть? Не хочу я ягоды есть! И никакого яду я вчера не наглоталась. Я подумала и решила, что не стоит эти ягоды есть. Они же какие-то наркотические! *расстроилась* Ужас какой-то! Что со мной будет?
:D

*со знанием дела Постаралась объяснить Даро* Ну , я бы на её месте тоже не стала расстраиваться. Я бы разозлилась:D
А Марсель чего расстроился? Он сам хотел Ясю шлепнуть, а Синоптик его опередил? Ну так сам виноват, кто успел , тот и съел.
А побить его за что хотел Синоптик? Хотя... Я не думаю , что ему причина была нужна ... Ему была нужна разрядка. А может он дневную норму по силовому решению конфликтов в этот день не выполнил и у него голова заболела. У мужчин так бывает.
Раньше доктора даже кровь пускали, чтоб облегчить состояние больного. Точно ... Ты замечала? Парни разобьют носы друг другу и брататься начинают.
Нет, девочки, примитивные существа , эти мужчины. Мы с вами гораздо умнее и хитрей! Так, где мои пирожные ? Идём, Даро, я тебе покажу машину, которую мы с Рито выбрали, он за ней поедет !
Сабрина, пока! Привет Марселю!
*уходят домой*

144629.jpg

*Сабрина ничего не поняла, что значит Марсель расстроился и почему он хотел шлёпнуть Ясю по попе. Больше всего её сейчас волновало предсказание.*
- Ага, передам привет! Пока!
*Когда девочки ушли, Сабрина попыталась сосредоточиться на своём предсказании. Ничего путного не вышло. Решила, что позже займётся этим вопросом. Сабрина подошла к прилавку, затарилась пирожными и пирожками и довольная пошла домой*

*Подрулила к кондитерской из последних сил, взяла себе целую тарелку самых сладких пирожных, чай и уселась за столик , грустно глядя в окно*

144629.jpg

*Зайдя в кондитерскую, взяла себе чай и пирожное. Увидела Ясю и пошла к ней*
- Привет, Ясмин! *Присела за столик. Положив рядом книгу, посмотрела на Ясю* Ну вооот и ты грустишь! *посмотрела в окно* Не люблю осень! У всех такие грустные лица! *снова посмотрела на Ясю* Ясмин, ничего не случилось?

*Яся сидела и ела четвертое пирожное, когда подошла Сабрина*
А, привет, Сабрин...
Нет, ничего не случилось...
*И вдруг взорвалась, не выдержав:*
Кроме того, что твой братец признался мне в любви и полез целоваться!
Сабрина, разве так можно? Разве мое желание ему не интересно? Я что, должна целоваться со всеми, кому нравлюсь?

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Ошарашенными глазами посмотрела на Ясю*
- Что? Марсель? *Ну теперь понятно почему...* Яся, нет... *потрясла головой* конечно же нет. Я вообще удивлена, что он... ну *замялась* Он всегда такой скрытный... Я его вообще с девушками не видела!
:lol:
Яся, ты не обижайся на него. Он же... ну, болван вообще! Не порти себе настроение из-за него! Не знаю зачем он так с тобой поступил... Яся, ну хочешь я его... *задумалась и улыбнулась* могу ему какую-нибудь гадость сделать! Хочешь? Он вечно за компом сидит, могу сломать его! Или... ммм... не знаю... давай колёса ему проколю? Будет пешком ходить! Яся, только ты... ну забудь ты всё! Все мужики.. они же сво...
и им не важно, что мы думаем.

*Ясю уже понесло*
Ах, ты его и с девушками никогда не видела? А с кем видела? С юношами? Вот пусть с ними и целовался бы!
Сабрин, ну почему вот, а? Ну я же не виновата, что не люблю его? Вот ты можешь целоваться с тем, кого не любишь, а? Это вот так вот просто, раз и целуешься? Это что, как пирожное съесть что ли? Вижу, нравится, ем!

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Увидев как Ясю понесло, Сабрина решила, что обязательно сделает Марселю какую-нибудь гадость
*
- Яся, ну не злись ты так на него! Зачем из-за этого дебила настроение портить? И ты всё верно говоришь! Если бы по мне полез кто-нибудь целоваться, то я ему бы сразу зубы выбила! Да *кивнула головой и ударила кулаком по своей ладони* точно бы врезала, а ещё между ног залепила! Чтобы совсем уж не повадно было!
Но судя, по тому, что Марсель вернулся домой не загнувшись и даже не с красной щекой, то могу сделать вывод, что ты ему не влепила. А зря! *посмотрела на Ясю серьёзным видом* Яся, давай, я ему за тебя врежу?! Давай? Соглашайся! Или давай я тебя научу драться, чтобы к тебе больше никто не полез целоваться!
*Сабрина совсем загорелась желанием врезать брату* Яся, я ему однозначно врежу! Не бойся, он больше к тебе не полезет!

*Яся слушала Сабрину и чуть не плакала*
Я не хочу уметь драться! Я не мужчина! Я не обязана уметь драться только из-за того, что у них постоянно возникает желание распускать руки.. и губы....
Если кто-то удет угрожать твоей жизни, я конечно вцеплюсь в него. Если у меня в клинике кто-то безобразит , я могу стукнуть даже. Но тут не тот случай, я не могу просто так взять и ударить твоего оболтуса брата, который лезет ко мне целоваться со словами любви. Если бы это случилось в темном месте с маньяком, я бы стала царапаться и кусаться. Но твой то брат , надеюсь, не маньяк? Или...?
*Яся вспомнила с каким ожесточением Сабрина собиралась расправиться с братом, и её глаза округлились*
А такой приличный юноша...адвокат...

144629.jpg

- Эх, Яся... Зря ты так! Стукнуть и вцепиться - это мало! Мы всё равно должны уметь постоять за себя! И показать, что мы в них не нуждаемся! Но... *задумалась* Всё равно приятно, когда есть кому за тебя постоять... Согласись? Правда, ведь? *улыбнулась* Яся, а ты знаешь, как от меня раньше мальчишки бегали? Я же всем зубы повыбивала! Меня ругали за это, но... эх... агрессивная я раньше была! Если, что не по мне, то сразу врежу! Я парней выстраивала... эх... Жаль, что сейчас некого побить!
:lol:
*заёрзала на месте* Однозначно врежу Марселю. У нас стоматологи есть?
Нет, Яся, *покачала головой* Марсель не маньяк. Он даже мухи не обидит. Поверь мне, я его хорошо знаю!

*Яся от такого напора даже успокоилась*
Чего ты разошлась то? Стоматологи есть , конечно. Но я не думаю, что Марселя украсит вставная челюсть. Думаешь, он скучает по симливудской улыбке?
Сабрин, а поехали в клинику? Я тебе брому налью, а?
А то у тебя какой-то повышенный уровень агрессии.
*В Ясе проснулся доктор, соскучившийся за выходные по работе*
А у тебя часто такое бывает? Может у тебя болит что? Или какое-то хроническое заболевагние так на настроение влияет?
А давай ты у нас диспансеризацию пройдешь! Компьютерную томограмму мозга сделаем
*Эту процедуру Яся особенно любила проводить*

144629.jpg

*Услышав слова Яси, Сабрина расстроилась*
- Яся, ну почему ты не хочешь, что бы я ему врезала? Будет со вставной челюстью ходит! *прикинула* Уверена, что ему эта вставная челюсть пойдёт!
И мне в кайф будет и за тебя отомщу! Больше к тебе не полезет!
*Когда в Ясмин проснулся доктор, Сабрина немного растерялась*
- Бром? А что это? Он вкусный? Если вкусный, то я не против его выпить!
Только я не думаю, что он поможет сбить мой уровень агрессии! Нет *покачала головой* Ничего у меня не болит! И никаких заболеваний у меня хронических нет. *задумалась* Ну а вообще, поехали! Только уколов мне не делай! Хотя... *Сабрина посмотрела на Ясю* тебе можно делать мне уколы! Я тебе доверяю! Ты умеешь уколы делать! Совсем не больно!

Вот ты быстрая какая! Я еще не все пирожные съела!
Вот сейчас доем все и поедем. Сегодня бром-завтра диспансеризация! Её надо с утра. потому, что анализы. И вообще долго.
Жди, пока доем!

144629.jpg

*Услышала слова Ясмин и опомнилась*
- Ой, правда же. Я же тоже про пирожное забыла и чай уже остыл. *махнула рукой* Ай, ладно, я уже согрелась!
*Доела своё пирожное и выпила весь чай*
- Яся, а ты не много пирожных взяла? *улыбнулась* Как в тебя всё влезет? Мне, кажется, тебе одной будет не осилить! Могу свою помощь предложить!
Иии... кстати, что это за диспансеризация такая? Ты имей ввиду, что я никому не позволю уколы делать, кроме тебя, конечно!

*Доела пятое пирожное*
Как влезает? Легко! А если встать, так ещё больше влезет!
Но помочь конечно можешь. У меня парочка осталась. Одно твоё...
И никто тебе уколов делать не будет, ну , только кровь на анализ, и больше никаких иголок. Будешь ходить, пихаться в разные приборы, они будут выдавать результаты, а я потом по результатам заключение о состоянии твоего здоровья...Давай, доедай пирожное и пойдем пить бром. А то я опасаюсь сильно, что после твоего прихода домой пациентов в клинике прибавится

144629.jpg

*Довольная потянулась к своему пирожному*
- Ладно, один раз стерплю. Побуду... *задумалась* ах, да... атаманом побуду!
*услышав про приборы, слегка нахмурилась* Вот почему я не люблю больницы. Постоянно тебя туда сюда пихают, а ты и слова сказать не можешь! Слушай, Ясмин, я давно тебя хотела спросить... Ты не знаешь куда Ноа делся? Я уже давно его не видела... да и Ив тоже. *загрустила* Не нравится мне это!
*Доела пирожное и улыбнулась*
- Яся, ты что за моего брата боишься? Что ты за него так беспокоишься? Ну и прибавилось бы на одного пациента больше! Ерунда же это! Полежит немного в палате, подумает над своим поведением. Это же только хорошо! И на пользу ему пойдёт! А вообще, кого обследовать нужно, так это его! Может у него с мозгами не в порядке? Поэтому и полез к тебе целоваться!

Ну так, с пирожными покончено, едем за бромом, и ни слова больше о брате! Иначе мне самой бром понадобится!
*Садятся вдвоем на велик, Сабрина висит на багажнике, уезжают в клинику*

144629.jpg

*Проходя мимо кондитерской, решила последовать совету Ясмин и поесть сладкого. Набрала побольше пирожных, взяла сок и села за столик. Пожалела, что у неё сейчас нет с собой книги. Тяжело вздохнула и глядя в окно, грустно принялась уплетать пирожные.*

Проходя мимо кондитерской решил зайти туда... Вошел в здание и увидев Сабрину Приветливо кивнул.

- Привет)) А ты чего одна сегодня? Где подружек потеряла?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху