• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lúthien Tinúviel
:)
О!
Мой заказзз... :D
Аригато...
пойду раскрашивать :lol:

это глаза - совсем не анимешные получились
Я тут и хотела глаза не анимешные сделать.Так и надо)Ты б лучше заметил,что зрачков нет.)
и снова волосы - задняя прядь как-будто лишняя
DeDaL Сейчас буду топать ногами и рычать,кусаться пока не буду.Поехали:непрравда!Не лишняя,не лишняя,у меня тоже так волосы из хвоста выбиваются.У нее волосы забраны слабо,поэтому пряди так висят.Воть...А ты говоришь лишняя.Обижусь,в лес уйду,благо у нас лосопосадка рядом.Есть куда идти.Вооть.
Очень Красивая Киса фпасибо,фпасибо))))

пойду раскрашивать
Lara давай)Я не буду давать никаких ценных указаний,я просто тоже раскрашу,потом сравним)Мне просто итересно какого цвета волосы будут и кожа))

Lúthien Tinúviel Зрачки - это не главное. А то вдруг ты чобита какого-нибудь задумала? У них зрачков нет. По крайней мере в большинстве случаев.... Ладно, с глазами - считай отмазалась. :) А прядь все-равно лишняя... И ты меня не переубедишь, хоть кусай, хоть не кусай. Кстати, кусание не поможет - мне это нравиться.

DeDaL Тьфу,мазахист.И все равно,прядь не лишняя,не лишняя,не лишняя!!!Ты понимаешь,если волосы вот так как у нее слабо сцепить так и получится.А когда спать ложишься с таким хвостом,то утром как раз такой врыв получается!Как ты этого не поймешь?!У-у,противный!Я могу переубедить кого угодно,даже танк на боевых учениях.Я не только кусаться могу, могу пинать,тыкать пальцем,могу бить кулаком, и головой тоже...много чего могу.А еще хорошо орудую кухонным ножом.Проше говоря,не спорь со мной.Прядь не лишняя!Вот так.

Lúthien Tinúviel C воловами все нормально. А вот пупочек слишком низко. :D
DeDaL Что ты за судья такой? Выложил бы свою работку. И, вообще, прически - это чисто женское дело. А вот пупочек слишком низко. :D

Lúthien Tinúviel , может мы друг-друга не понимаем? Выложи пожалуста набросочек "вид сбоку", чтобы я мог понять, что ты хотела сделать... И, да - я мазохист. Тут секретов нет.
Очень Красивая Киса Знаешь, футбольные судьи и тренеры в большинстве своем тоже никогда в футбол не играли...

И немножко уполз влево
Ну на счет того,что низко это да,тут я согласна.Но то,что влево уполз...она же так стоит,можно сказать в полоборота,так что пупок на месте.Если его чуточку поднять и передвинуть в лево,то самое то будет.
DeDaL ладно,сделаем.

Lúthien Tinúviel
:D
(пошла стирать розовую маечку и синие шорты)

Lúthien Tinúviel ВВВууууаааУУУУ, мои коракули и близко не стоят, даже не лежат!
Суууупер!

Очень Красивая Киса не говори так плохо о своих рисунках,научишься. Lara прости,не хотела твою идею тырить...Так получилось.Я действительно раскаиваюсь.

Lúthien Tinúviel
:)
так даже интересней..

просто мне первое, что в голову пришло - джинсы.. :D

Lúthien Tinúviel беру все свои слова назад! С волосами все ОК. С цветом тоже.

AkiRa Нарисованно хорошо, но ты слишком давишь на карандашь (нельзя, чтобы были видны линии) и контур неакуратный. Если ты не хочешь расскрашивать на компьютере, то купи акварельные карандаши. После нанесения их можно красиво размыть влажной кистью.

Heinkel Wolfe , для первой работы на компе очень и очень неплохо. Вот токо варежки смотрятся не как варежки на руках, а как уши у снеговика. Они как бы не принадлежат к телу.

Megan смущаешь)) Комп на то и комп:). Там не видны отпечатки моих грязных пальцев или то место, где я обычно вазюкаю резинкой часами...

Stampede мерси. Серьезно? Надо подумать. Я вообще тело на компьютере рисовать боялась, поэтому снеговика перед ней поставила. Блин, нет, теперь только раскрашивать буду! Это так офигительно тяжело.

Heinkel Wolfe да,варежки подводят,а в остальном неплохо.
Stampede Эх,зря не поехал,зря.Мы ла лошадке катались,правда лошадк был старенький,но бегал ого-го как резво)

Heinkel Wolfe , а ну-ка не опускать руки! :) Продолжай рисовать, у тебя хорошо получается. За раскрашиванием таланты не развиваются :D

Lúthien Tinúviel все, сдаюсь! Где мой словарь, который ты обещала?!?! У меня все слова похвалы закончились, да и не хватит их всех даже на одну эту картинку. Не смей наговаривать на лошадь! Кошмар (я коня так окрестил) - что надо! А вот у девочки......снова я недоволен волосами. Косы как-то в противоположную сторону "дуют". И еще девочка должна держаться за коня - а то ведь упадет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху