Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут и хотела глаза не анимешные сделать.Так и надо)Ты б лучше заметил,что зрачков нет.)это глаза - совсем не анимешные получились
DeDaL Сейчас буду топать ногами и рычать,кусаться пока не буду.Поехали:непрравда!Не лишняя,не лишняя,у меня тоже так волосы из хвоста выбиваются.У нее волосы забраны слабо,поэтому пряди так висят.Воть...А ты говоришь лишняя.Обижусь,в лес уйду,благо у нас лосопосадка рядом.Есть куда идти.Вооть.и снова волосы - задняя прядь как-будто лишняя
Очень Красивая Киса фпасибо,фпасибо))))Просто класс.
Lara давай)Я не буду давать никаких ценных указаний,я просто тоже раскрашу,потом сравним)Мне просто итересно какого цвета волосы будут и кожа))пойду раскрашивать
И немножко уполз влево. И кажется, с губами чего то не так, блики чрезмерные, или что это там на них.А вот пупочек слишком низко.
Ну на счет того,что низко это да,тут я согласна.Но то,что влево уполз...она же так стоит,можно сказать в полоборота,так что пупок на месте.Если его чуточку поднять и передвинуть в лево,то самое то будет.И немножко уполз влево