Lara Я черновик обвожу вучкой, сканирую и крашу в 7 Шопе.
Насчет размера, я не знала. Просто у меня система спрашивает, открыть или сохранить. Я нажимаю открыть и рисунок не закачивается на комп., а открывается из интернета. В следующий раз я еще уменьшу размер.
Heinkel Wolfe А у меня - наоборот. Я когда рисую первый раз, так я аж тащусь, поэтому сразу я не крашу. Потом, когда состояние аффекта спадает, я с трезвой головой пересматриваю работу и вижу, что у меня кууууча ошибок, перерисовываю, но все-таки много недоработок остается. Так что ты не переживай, постарайся четче представить своего героя, а если настроения нет, подожди, пока оно появится или зайди на какой-нибудь сайт и посмотри яркие манга-картинки. Сразу захочется так нарисрвать, даже еще лучше. Главное знай - у тебя все получится!
DeDaL Впринципе, я уже довольна своим уровнем. Дело в том, что я люблю американские комиксы - вот и манга у меня несовсем манга. К тому же я никогда не использую определенный стиль, вот и выходит у меня каша-малаша.
Преимущество манги я вижу в том, что там все очень упращено и не следует сильно придираться к деталям. Герой должен производить нужное впечатление, не более, дабы он не терялся в мелочах.