• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень Красивая Киса у меня последний вариант не открылся.
Heinkel Wolfe на какой конкурс.
Так.. я заааказываю вот ту девацку в майке в ч/б варианте с дорисованными ножками..
Будет сделано,товаришч Lara :)
Удачи с подготовкой и легкой сдачи экзаменов
Спасибо:)Буду лить воду и делать умное выражения лица)Авось ассисенты не повесятся)

Lúthien Tinúviel один из многочисленных конкурсов на рисование манги, ничего такого, у нас их штук по пять в год проводят.

Dream Warrior "такого изображения не существует"...вот так.Обидно.
Очень Красивая Киса Фильтры.Мне не нравится складки на шертах и левая нога.Правый глаз чуток косит.

И вот,главная новость.Я физ-ру на 5 сдала,не зная билетов. Заливала пр разницу между прыжками, бегом и хождением. Вроде ничего вышло)

ЛЮДИ, я обращаюсь к кому-нибудь еще: посмотрите мою работу, плиз, ато Lúthien Tinúviel ни одна моя работа не понравится... (конечно - до ее уровня мне далекоооо)! ;)

Lúthien Tinúviel
Насчет моделей. Та, что с мечами. Как-то ненатурально смотрится. Мне кажется, мечи должны быть повернуты острием в другую сторону (длинной стороной между большим и указательным пальцами) :)

Очень Красивая Киса
:D
не факт, что Lúthien Tinúviel ни одна работа не нравится.. Критика - это помощь :D

Что понравилось (в цветном варианте)
Как раскрашено. Очень аккуратно. Лицо получилось хорошо.
КрЫтика: что-то с анатомией.. Lúthien уже говорила. Причем на наброске - с фигурой лучше.. А вот при раскраске с левой девушкиной ногой чего-то случилось.. В самом ее верхней ее части.. :p

И пожелание небольшое - предупреждай, пожалуйста, какого размера картинки на ссылке :D

Очень Красивая Киса Я не говорила,что мне все не нравится. Вот так,из почти доброго и мягкого человека я превратилась в злостного критика).Мне понравились глаза.Красивые.И раскрашено аккуратно.
Причем на наброске - с фигурой лучше..
Вот тут согласна.
предупреждай, пожалуйста, какого размера картинки на ссылке
действительно:) :)
Dream Warrior Классные рисунки.Мне третий и второй понравились. Но на первом и четвертом не очень получились лица эльфоф,которые сидят боком.
Насчет моделей
там везде одна и та же.Это персонаж, так сказать)
Мне кажется, мечи должны быть повернуты острием в другую сторону (длинной стороной между большим и указательным пальцами)
Это смотря,как взять в руку меч.Так что там все нормально)Там так и должно быть,если после прыжка резко махнуть обеими катанами,то можно запросто оттяпать человеку голову.Поэтому клинок наточенной стороной наружу.

Это смотря,как взять в руку меч.Так что там все нормально)Там так и должно быть,если после прыжка резко махнуть обеими катанами,то можно запросто оттяпать человеку голову.Поэтому клинок наточенной стороной наружу.
Незнаю... Я, если бы хотела оттяпать кому-нибудь голову, то взяла бы мечи по-другому. :) Но это, конечно, уже замысел автора. ;) А с левои ногой вот, что: штриховкой сделана тень мышцы (она у меня девушка накаченная ;) ) Но я, все-же, доработала детали. Вот, :o
http://up.li.ru/?id=78998;Scan10040.JPG
Надеюсь, это последний вариант. Я понимаю, что я вас уже достала, но все же. Lúthien Tinúviel Посмотри, пожалуйста. :) Если что-то не так, скажи, чтобы я смогла доработать, плизззз. :confused:
Картинка нормальная. Просто у меня 19-дюймовый монитор, мне все они кажутся нормальными. :D
А почему вы так волнуетесь по поводу размера?

Очень Красивая Киса Так,ты подправила глаз,молодец.Но складки не шертак все равно как-то неочень смотрятся.Получилось что они(шерты)больше похожи на юбку.Но сейчас стало гораздо лучше.))Ты на критику мою не обижайся,это так,из-за плохого характера)
Я, если бы хотела оттяпать кому-нибудь голову, то взяла бы мечи по-другому
после приземления она резко скрестит руки и получится что-то похожее на ножницы,вот так.Один взмах,и головы нет. :)Так что норм)
Я сдаль историю.Валили провокационными вопросами типа:"А вот если бы план "Барбаросса" не провалился,как бы мы сейчас жили?" Мне, с моими фашистскими наклонностями, огромной любовью к Германии и ненавстью к товарищу Сталину,так и хотелось сказать все, что я о них за такие вопросы думаю...Бессовестные. Завтра геометрия и все,гуляй душа.

ой...да вы что, с ума сошли? это же косяк на косяке! Очень Красивая Киса www.drawmanga.ru -учитесь дорогая, как завещал великий батюшка Ленин :)

Keka
девушка, ваших работ я нигде не видела.. Если вам больше нечего сказать, следите за своими высказываниями.. лучше уж вы молчали..

Очень Красивая Киса
:D а размер файла указывать не будем, да?

Keka
:) Я этот сайт уже сто пятьдесят раз целиком и полностью изучила. И опытец-таки в рисовании имеется. Я уже приобрела свои методы.
Критику я приму только у мастеров, коих творчество превосходит мое. Таких, как Lúthien Tinúviel
Шерты я еще обдумаю. Но героиня моя-то не из нашего времени, так что впринципе, одежда имеет некоторую мешковатость. (так задумано - образ некой свободной "разбоиничьей души")
И еще,
Lúthien Tinúviel удачи тебе на Геометрии!

Lara (Благодарю за поддержку! :):) )
Ааааа, сам размер! Хорошо, укажу в след. раз. :)
А зачем он, размер? Может надо делать поменьше? Просто качество снижается...

Очень Красивая Киса совсем неплохо:)

А я на конкурс мангу рисую...совсем плохая. Уже в около пятый раз одну страницу перерисовываю:(. Одни психи. Ужасно. Все не нравится:(. Комплексую:(

Очень Красивая Киса В общем-то симпатично, но аляповато как-то. Честно говоря, еще далеко до идеала, но ты на верном пути.

Heinkel Wolfe Так, не комплексовать! Тихо, под музычку, не спеша... И главное нам, сначала покажи. :)

Очень Красивая Киса
:)
А зачем он, размер? Может надо делать поменьше? Просто качество снижается...
Чтобы знать, (и морально быть готовым) что сейчас скачивать будешь...
Можно немного уменьшать рисунки.. Или для выкладки - сохранять в низком качестве.. Идею поймем.. Особено с набросками можно поступить..
Ты раскрашиваешь какой прогой?

Heinkel Wolfe
присоединюсь к предыдущему оратору :D

Lara Я черновик обвожу вучкой, сканирую и крашу в 7 Шопе.
Насчет размера, я не знала. Просто у меня система спрашивает, открыть или сохранить. Я нажимаю открыть и рисунок не закачивается на комп., а открывается из интернета. В следующий раз я еще уменьшу размер. ;)
Heinkel Wolfe А у меня - наоборот. Я когда рисую первый раз, так я аж тащусь, поэтому сразу я не крашу. Потом, когда состояние аффекта спадает, я с трезвой головой пересматриваю работу и вижу, что у меня кууууча ошибок, перерисовываю, но все-таки много недоработок остается. Так что ты не переживай, постарайся четче представить своего героя, а если настроения нет, подожди, пока оно появится или зайди на какой-нибудь сайт и посмотри яркие манга-картинки. Сразу захочется так нарисрвать, даже еще лучше. Главное знай - у тебя все получится! ;) ;)

DeDaL Впринципе, я уже довольна своим уровнем. Дело в том, что я люблю американские комиксы - вот и манга у меня несовсем манга. К тому же я никогда не использую определенный стиль, вот и выходит у меня каша-малаша.
Преимущество манги я вижу в том, что там все очень упращено и не следует сильно придираться к деталям. Герой должен производить нужное впечатление, не более, дабы он не терялся в мелочах.

Lúthien Tinúviel Неправда, что фигово. Очень даже неплохо. Но косяка целых два - это глаза - совсем не анимешные получились, и снова волосы - задняя прядь как-будто лишняя.

Lúthien Tinúviel Рисунок - бомба. Просто класс. (очень похоже на меня сейчас, особенно прической! :)) А контур ломается оттого, что уменьшила, но мы и так разглядели, что красиво! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху