• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lúthien Tinúviel, огоньки мне очень понравились) На чёрном по-моему даже лучше...

Огоньки просто классные! Больше понравилась первый рисунок, такой.. "жаркий"!

Lúthien Tinúviel, я же говорил, что огоньки суперские :) Давай рисуй новые.

Пойду повешусь.. А перед смертью посмею сказать, что задумка неплохая, но рисунок действительно нуждается в доработке.

Stampede Да,и еще из-за того,что я в очередной раз на кухне забавлялась с ножиком сама того не понимая. Я ко всем своим недостаткам лунатик.Вот так возникла идея.Рисунок с историей))

Подозреваю, в следующем рисунке будет фигурировать тема суицида=)

О! Обе темы (бессонница и суицид) мне как родные. Очень ждем-с ваших рисунков. :) А та картинка, с Дремой, извини, но действительно не удалась.

Очень_Красивая_Киса Ого,размерчик))Мне кажется,что шея толстовата.И аолучается,что левая рука короче правой,т.к. если посмотреть по плечу,то левая рука должна быть ниже.А вот лтцо мне понравилосб.Так и оставь его без носа и рта)))

в следующем рисунке будет фигурировать тема суицида=)
Stampede Нет,суицида не будет,еще пара умных фраз и опозданий, и я нарисую портрет "Расчлененный Денисыч летит с крыши дома своего".Ну как?

[offtop]Может вам по отдельным темам сделать? По никам участников :D Например "Наши работы! Lúthien Tinúviel" и т.д. [/offtop]

Мне как всегда нравиться. Особенно поза с катанами. Попробуй совместить плащ и катаны, или маску и катаны. Должно классно получиться.

А вот поза, где она руки вперед вытянула и присела, какая-то неестественная, мне кажеться.

Lúthien Tinúviel
а можно девушку в маечке и шортиках дорисовать полностью? :D
хочется открыть фотошоп и докрасить :D если можно...

Да запросто)Вот только дня через 4,у меня три экзамена подряд,а я ни в зуб ногой)
Lúthien Tinúviel
О! Здорово ;)
Будем ждать.. (Так.. я заааказываю вот ту девацку в майке в ч/б варианте с дорисованными ножками.. :D и готовлю фотошоп.. ;) )

Lúthien Tinúviel
Удачи с подготовкой и легкой сдачи экзаменов :D

Я начала на конкурс манги малевать...это абсолютно ужасно. Но раз решила-нарисую))

Очень Красивая Киса знаешь, мило:). Совсем мило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху