Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Stampede Я не вдарилась.Я филосовские рисунки рисую не часто,если ты не заметил.И в философию все-таки вдарилась, молодец
Главное не количество, а качество. Забахай что-нибудь такое, чтобы все рухнули=)рисую не часто
Stampede Всенепременно.Есть одна задумка.Забабахать это я с радостью,а вот на счет рухнуть,эт не обещаю)Забахай что-нибудь такое, чтобы все рухнули=)
Может приоткрешь завесу тайны?Есть одна задумка.
Э-э-э нет,родной.Вешаться-моя привелегия.Иди с крыши прыгни.Пойду повешусь..
Знаю,знаю.доработаю обязательно.Мне сюжет нравится)но рисунок действительно нуждается в доработке.
Очень ждемс. А тема полуночников возникла из-за бессоницы, или протсто так?доработаю обязательно
Stampede Нет,суицида не будет,еще пара умных фраз и опозданий, и я нарисую портрет "Расчлененный Денисыч летит с крыши дома своего".Ну как?в следующем рисунке будет фигурировать тема суицида=)
Мне как всегда нравиться. Особенно поза с катанами. Попробуй совместить плащ и катаны, или маску и катаны. Должно классно получиться.Это так,модель http://Arachna.newmail.ru/Scan20182.jpg
Lara Да запросто)Вот только дня через 4,у меня три экзамена подряд,а я ни в зуб ногой)а можно девушку в маечке и шортиках дорисовать полностью?
Lúthien TinúvielДа запросто)Вот только дня через 4,у меня три экзамена подряд,а я ни в зуб ногой)