• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Heinkel Wolfe Канешн выкладывай.Мне твои рисунки нравятся)
По моему без хвостиков лучше смотрится
Stampede рисую по образу и подобию своему.Вот поэтому она будет с хвостиками!
классно рисуешь! молодец!
Блин,как приятно слышать похвалу в свой адресс)

Im DRUNK А чем ты его рисовала?

рисую по образу и подобию своему.Вот поэтому она будет с хвостиками!
Неужели у тебя такие же? Завидую тому, кто тебя видит каждый день...
Im DRUNK, картинка классная, но что-то в ней не то... Не знаю...

Неужели у тебя такие же?
DeDaL Да,такие,а что такого?Обычные хвостики)
Завидую тому, кто тебя видит каждый день...
За такие слова Stampede посчитает тебя мазохистом)))

но что-то в ней не то... Не знаю...
Вроде нос немного слишком высоко поднят.

объясняю что не то:
1) по идее должна быть видна вторая половина лица, но ее закрывают волосы! отсюда приплюснутость
2) при обработке в фотожопе я лицо сильно засветила и он получился там...гммм... с малыми тенями... короче все лицо забеливать не надо было...

рисовала карандашем (черным)

Stampede посчитает тебя мазохистом)))
Не совсем так, однако ж..=) И вообще, ты не часто хвостики то носишь, у тебя распущенные вроде все время.

Im DRUNK , а по моему у тебя отчень даже неплохо вышло. К части выше носа претензий абсолютно нет :) Глаз хороший, вампирский)) Зубищи тем более.

Lúthien Tinúviel , ну и дантист же ты бессовестный=) У вампиров зубы рабочий инструмент, и имеют свойство портиться. Воть так.

Stampede Я не дантист...В том-то и дело,что у вампиров зубы-рабочий инстркмент!Они не длжны портится!Представь вампира с кариесом!?

Зайчик хороший, но ничего такого.
А девочка очень даже, ты ее чуть покрупнее нарисовать не можешь? Ну, лицо что бы получше видно было:).

А я сегодня-завтра что-нибудь обязательно выложу, решилась:). Да не волнуйся, я когда-то с дверью воевала...там стояло-"Тянуть на себя", а я неувидела и толкала, толкала ее...

Зайчик хороший, но ничего такого.
Heinkel Wolfe Я знаю.что ничего такого в нем нет)Просто захотелось его выложить.Мне почему-то стало жалко игрушки)
А я сегодня-завтра что-нибудь обязательно выложу, решилась
Вот и молодец.Выкладывай)
там стояло-"Тянуть на себя", а я неувидела и толкала, толкала ее...
У меня это вечная проблема)))

Lúthien Tinúviel , девочка очень хорошая, только кажется, что это жутко серьезная дама, шутки ради так одевшаяся. Лицо слишком серьезное, хотя и доброе. Думаю, если она чуть-чуть прищурит один глаз - сразу станет менее серьезной.

Лицо слишком серьезное, хотя и доброе
DeDaL у меня мина тоже такая серьезная только в школе перед химичкой)Про прищюренный глаз я подумла,но рисовать почему-то не стала. Надо будет сделать один скромный-европейский,другой наглый-азиатский,тогда она будет вылитая я)

Как тебе заяц?

Lúthien Tinúviel У меня такая мина будет в понедельник, когда зав.каф. будет рассказывать что не допускает меня к экзамену, потому что я не сдал лабораторки, а я буду рассказывать ему что "вот они все", и что он сам их не принял.

А заяц - милашка. Кстати, я все твои рисунки сохраняю. Мне очень нравяться.

мя:) прикольно=)) имхо, впрофиль у тебя лучше)))
вот только мне складки на юбке не оч. смотрится будто у неё большая попа. а вот декольте мне нравится. красивое=)
Я вот тоже тушью учусь рисовать. Воняет она, однако..
кстати, у меня тоже завонялась:D тухлятиной. я её и вылил=)))
продолжение серии)) а вот эта классненькая:) хотелось бы парню плечи пошире малость=)
нарисовано безумно здорово) не похоже на твою технику, но так красиво=))) впрочем, думаю, что тебе самой нравится, иначе ты бы не писала такую предисторию(кстати, очень правдивую).
а вот это мило) правда в очках она выглядет старее;)
И мне смешно и соседи тож посмеялись.Нужно лечиться.
:lol:

Stampede Мне это рисунок тоже не нравится.

Stampede Ты посмейся еще.Скажешь плохо о Гитлере или о немцах в целом,порву,как тузик грелку.Ты про зайца комент оставь.

Lúthien Tinúviel Первый вариант расцветки - более депрессивный, второй - более веселенький. В общем, симпатично, но не более того. Два вопроса: почему малышка стоит на чужих волосах, это что-то символизирует? И второй: тебе не кажется, что волосы слишком перетянуты у малышки за спиной?

у девачки большая для девочки её возраста грудь. свечение от свечек сливается с самими свечками, так что сначало мне показалось, что ето огоньки, но потом вспомнил, что ты огонь рисуешь не так. а в остальном всё здорово:)

волосы слишком перетянуты у малышки за спиной
DeDaL лосы за спиной резинкой стянуты.
это что-то символизирует
В общем ничего особенного.Просто везде на земле свечи,пройти нельзя,только по чужим волосам)А так,это просто мое больное воображение. И прошу прощения за такой,э-э,чуток странный листик. Акварельная бумага продавалась в формате А3 и я пилила его подручными средствами,т.е. кухонным ножом.Получилось так не аккуратно.
Я лично думала.что будут вопросы о глазах и почему у девочки нет ни носа,ни рта.Ну да ладно.Мне мало своих рисунков нравятся,а этот почему-то в душу запал,но тут впечатления не произвел.Жаль.
у девачки большая для девочки её возраста грудь
Возьму на заметку.Но тут можно рассматривать ее,как девочку совсем немалого возраста,просто в таком вот теле.Поэтому такая странная комплекция.
свечение от свечек сливается с самими свечками
Тут много свечей,свет слишком яркий(так должно было быть) поэтому свечи почти сливаются.
И вообще,меня опять пробило на рисунки со смыслом.

Я лично думала.что будут вопросы о глазах и почему у девочки нет ни носа,ни рта
я думал ето так и нада) такие маленькие милые кавайные глазки. но раз ты настаиваешь, то спрошу: а почему, собстна?;)
Тут много свечей,свет слишком яркий(так должно было быть) поэтому свечи почти сливаются
ну, можно было бы сделать затемнение небольшое к низу свечки, чтоб совсем уж не сливалось;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху