• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Комментарии к работам. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что если у девушки вторую руку волосы закрывают
DeDaL там по идее два парня)))))))
Вы мне лучше скажите какой фон нарисовать.
Lara У меня творческий кризис,вот и получаются такие мутанты)

там по идее два парня)))))))
Все. Вопросов больше не имею.
У меня творческий кризис,вот и получаются такие мутанты)
Это же здорово. Идея с маской - просто супер. Честное слово, мне очень понравилось. Тем более, что я так никогда не нарисую.

Lara , не знаю =)). Может быть так оставлю. А может руки дойдут и дорисовать - покрасить или еще чего :p

Lúthien Tinúviel ...... /*без слов тихо стекает под стол от восторга*/

Правда так хорошо?
конечно хорошо:)
вот смотри, как хорошо у тебя стали получаться кавайки. шея не пугает тонкостью, что с неё готова слететь голова. плечи ровненькие, аккуратненькие. и грудь красивая. а ещё и лицо.
что касается композиции, то тут не при чём либо заяц, либо парень. но скорее второй:) насчёт парня. он стоит как-то по диагонали и рука больше похожа на правую, если откинуть представление об относительном расположении пальцев рук.
ещё совет. делай концы волос заострёнными:) имхо так гудше)

вопщем, ты всё лучше рисуешь)) младес)

Прикольно! Действительно:). Я вот тоже тушью учусь рисовать. Воняет она, однако..

Да? О.о

Я с чего-то решила, что это тушь..ну, я недели три кратинки ею обводила, пока аккуратно получаться стало.

Lúthien Tinúviel , молодца, хорошо вышло :) У парня в очках, т.е. в глазах как будто черти пляшут. А зайца я где то я раньше видел, он на каком то старом рисунке у тебя был.

Lúthien Tinúviel Тебе придется купить мне словарь. Потому что мой словарный запас уже закончился. Картинка просто превосходна. Но я почему-то не могу избавиться от впечатления, что ее шея слишком длинная...

Ах да! И ее рука тоже длинновата...

DeDaL извиняй,денег на словарь у меня нет)
что ее шея слишком длинная...

Ах да! И ее рука тоже длинновата...
а вроде нормально...рука должна ьыть до середины бедра...И у меня тоже такие руки...значит я мутант.А шеи разные бывают)Хотя ты прав,действительно длиновата.

Lúthien Tinúviel классно рисуешь! молодец!
з.ы. некоторые рисунки ушли в частную коллекцию

Lúthien Tinúviel я вот думаю-выложить тут что-то свое или нет?:) Ломаааюсь:)

А мне ее хвостики очень-очень. Вообще хорошенькая девчушка.

Heinkel Wolfe Вылаживай!

Надо с Ларой поговорить - может она придумает какой-нибудь конкурс для вас, рисующих. Давно пора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху