Rany Randolff
Модератор
Нет, он просто добывается как все остальные. Просто рандом )) Ищите и обрящете )) У меня так было с каким-то кристаллом, но в конце концов выкопала и его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, господи, значит, опять моей бедной симке придется обрастать мускулатурой и превращаться в миссис ХалкИщите и обрящете
А кому легко в этой игре?Ох, господи, значит, опять моей бедной симке придется обрастать мускулатурой и превращаться в миссис Халк
Я тоже не очень въехала, но у меня все же новый вид попадался изредка. Я так почти всю коллекцию собрала скрещиванием.Не пойму я смысла скрещивания лягушек или что не так делаю. Если срещиваю А+В то получается или А или В, а пишут что мол новый вид, а никакого нового вида нет. И зачем их скрещивать?
Есть пять расцветок лягушек и пять видов узоров у них на спинках. Чтобы появился новый вид, нужно брать лягушек, у которых ни цвет, ни узор не совпадают.Кто разобрался, как работает жабоводство?) Есть какая-то зависимость, какие лягушки при скрещивании каких получаются?