• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в Sims 4

Нет, он просто добывается как все остальные. Просто рандом )) Ищите и обрящете )) У меня так было с каким-то кристаллом, но в конце концов выкопала и его.

В последнем патче наконец отменили этот бодибилдинг)) Восторг и ликование.
А нет ли других способов получения кристаллов, помимо раскопок? Я уже задолбалась, тем более что надо провести на лоте прилично времени, чтобы точки перегенерировались...

Нашла только что радужник. У кого с ним были трудности? В Оазис Спрингс, Рио Верде:

3060380.jpg

Надо сказать, что в предыдущие дни в этой раскопке было другое.

Ева, надеюсь, рано или поздно у тебя там тоже радужник сгенерируется. У меня до него и после него ерунда всякая там попадалась))

Не пойму я смысла скрещивания лягушек или что не так делаю. Если срещиваю А+В то получается или А или В, а пишут что мол новый вид, а никакого нового вида нет. И зачем их скрещивать?

Не пойму я смысла скрещивания лягушек или что не так делаю. Если срещиваю А+В то получается или А или В, а пишут что мол новый вид, а никакого нового вида нет. И зачем их скрещивать?
Я тоже не очень въехала, но у меня все же новый вид попадался изредка. Я так почти всю коллекцию собрала скрещиванием.

Ааа, таки бывает и действительно новый вид, ну тогда ладно, буду дальше пытаться, спасибо! :) А то три раза скрестила - одно да потому.

У меня со скрещиванием лягушек была полная непонятка. Хотя игра писала, что создан новый вид, никаких новых в коллекции не появлялось. В итоге, всех лягушек я просто нашла. Надоели до смерти. :D

Не генерится у меня этот радужник ни в какую. :( Мы уже с этого лота не уходим, прям хоть переезжай.((((

Ева, мы живем в этом районе, нам было проще. Но мне кажется, сидеть там все время нет смысла - достаточно раз в сутки забегать проверять. И опять же, по моему мнению генерация совершенный рендом и радужник может сгенерироваться где угодно. Просто ты спрашивала, где брали, вот я и написала, где он мне попался.

Жень, мне кажется нет. Он в определённо месте генерится. В нашем районе мы по кругу бегаем ежедневно и он ни разу не попался. И в других местах тоже не попадался, хотя только и делаем, что копаем.

Ура!!!!! Нашла!!!! :jump::jump::jump::jump::jump:

Кто разобрался, как работает жабоводство?) Есть какая-то зависимость, какие лягушки при скрещивании каких получаются?
Есть пять расцветок лягушек и пять видов узоров у них на спинках. Чтобы появился новый вид, нужно брать лягушек, у которых ни цвет, ни узор не совпадают.
Например, у нас не хватает подсолнечной лягушки. Можем взять лягушку-сердце (или любую, у которой нет узоров) и тигровую (или любую такой же расцветки).
Тогда есть шанс, что получится новый вид из комбинации родительских признаков.

09_10_2014_2_00.jpg

mira-lar, большое спасибо, теперь понятно! Я, конечно, пыталась скрещивать лягушек без системы, просто брала лишних, которые повторяются в коллекции))

Подсолнечная лягушка + древесная лягушка с пятнами дали леопардовую лягушку)))

Из названий не всегда можно понять, какой масти лягушка, а на экране фиг чего разглядишь. Да и оттенки я различаю плохо, поди пойми, тёмно-зелёная она или фиолетовая. Нафиг, буду под корягами искать. Всё-равно никаких плюшек за коллекции не дают, а пользы от лягушек ноль, их даже для декора не используешь. Ни покормить, ни полюбоваться...

Назад
Сверху