• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекционирование в Sims 4

Странно, что космические снимки занимают две клетки, а микроотпечатки растений - целых три
Они разного размера:
6305590.jpg

Было на один больше, но Проглотис слопала чувака, оставленного без присмотра, со всем содержимым его кармана, безвозвратно... И где он образец брал, я уже не помню - в семье восемь симов...

Кто разобрался, как работает жабоводство?) Есть какая-то зависимость, какие лягушки при скрещивании каких получаются?

На сколько я поняла с бОльшим шансом получается лягушка, которую выбираешь для разведения.
То есть та, которую выбрал в списке после того как нажал на опцию "размножать". И шанс поменьше - получить другую лягушку, в том числе ту, которой нет в багаже сима.
В процентном соотношении не могу сказать.

Размножать можно не чаще чем раз в три симских часа (кажется такой промежуток, могу ошибаться, поправьте если что).

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... Очень хочу дособирать коллекцию рыб, но у меня никак не получается поймать сома и пиранью! Как это лучше сделать? Поделитесь знаниями! заранее большое спасибо)))):)

но Проглотис слопала чувака

О, расскажите больше о коровке. А то пока информация очень скудная и противоречивая. Так коровка может скушать сима насовсем? И какое молоко тогда даст? А то я читала, что она потом сима выплевывает, а в молоке - эмоции этого сима.

Скажите, а когда приходят открытки? Мне кажется, неделя уже прошла после того, как попросила, и нет... Или надо несколько раз просить?

О, расскажите больше о коровке. А то пока информация очень скудная и противоречивая. Так коровка может скушать сима насовсем? И какое молоко тогда даст? А то я читала, что она потом сима выплевывает, а в молоке - эмоции этого сима.
Если её кормить вовремя, то она тортиком не дразнится и никого не ест, прикольная такая, и звуки - вещь; кусается бывает, когда кормят, и за это ей пальчиком грозят :) Тортик от недокорма появляется. Первый раз выплюнула сима, а на второй - с концами, и вещи в кармане пропадают у умершего (и из коллекций)! Дала экстракт ошарашенности. Такая эмоция была у воскресшего сима в другом случае, когда за него удачно заступились, после удара электричеством...
6290689.jpg

6290688.jpg

киа, расскажи пожалуйста поподробнее, откуда дровишки все микроотпечатки:D? Что-то у меня только половина и дальше не продвигается:(.

Разные окоменелости дают разные микроотпечатки, насчет растений не уверена

При черте характера Оценщик (выполнено ЖЖ Коллекционера) продажа Симсоновскому музею - имеется в виду обычная продажа через багаж сима?

Разобралась: есть такая опция при наведении на предмет в багаже.

Не вылезаю из телескопа, уже собрала около сотни космических снимков, наверное, никак не даются три снимка, на картинке киа они, по-моему, со второго по четвертый. Может, так же, как с рыбами, недостающие снимки можно собрать только с низким навыком логики?

Kamchatka, надо проверить. У меня еще логика не на максимуме и эти снимки точно есть в коллекции.

Сим скоро старым станет, а полную коллекцию так и не собрал, ни одну, везде один или два предмета которые никак не собираются и у меня пропал весь азарт к собиранию и похоже вообще к четвертке.Скука!

Alisanda,
Сим скоро старым станет, а полную коллекцию так и не собрал,
А наследник есть? Можно передать коллекцию наследнику пусть собирает дальше. Мне кажется, довольно реалистичный поворот сюжета :)
Тем более с дополнениями будут новые темы коллекций (имхо), не собирать же каждый раз с начала. Жаль бросать почти полную коллекцию :(

А наследник есть? Можно передать коллекцию наследнику пусть собирает дальше.
Хм, наследника нет, но можно усыновить наверное, но это ж получается, сим жж так и не исполнит, а наследнику нужно брать опять тоже жж ( а усыновляются уже с жж или нет?) и начинать по новой все собирать (хотя может достаточно в карман положить со стены?) :)

Alisanda, проще всего собрать полную коллекцию открыток. Сделать это можно быстро, и ЖЖ зачтется.

Однако все желание собирать коллекции и рисовать картины мне отбили сами разработчики... Дом с коллекцией не пакуется, семья с коллекцией тоже не пакуется. И в том и в другом случае все нажитое, наигранное и собранное пропадает и денег в ответ не оставляет... Ну и зачем такие коллекции и картины, которыми даже в другом сохранении дом не украсишь?! Не говоря уже о запаковке и отправке друзьям/в галлерею семьи коллекционеров с домом и всем собранным добром ????

Последнее редактирование:
Назад
Сверху