• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого из классических композиторов вы предпочитаете?

Опрос Опрос Слушаете ли вы классику

• Да!!!

Голосов: 30 49.2%
  • Нет!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Иногда

Голосов: 30 49.2%
  • Издеваетесь?

Голосов: 1 1.6%

• Всего проголосовало
    61

Max PayNe

Участник
Мне лично нравятся : Марриконе , Шуберт , Штраус , Моцарт....ну и ещё некоторые.......А вы кого предпочитаете?

А почему только 2 варианта ответа? Я бы ответила - иногда.. в муз. школе на уроке муз. литературы например :) мне нравятся Бетховен, Лист и Бах...

ЯДа?

Я слушаю классику очень редко, мне нравится Марриконе, и др. Назвал бы ещё но имён не помню!

Опрос отредактирован...
Нет сейчас не слушаю...
Вот помню я как то давно с великим удивлением обнаружила у себя в компе несколько классических композиций =) вот тогда бывало слушала... а сейчас их нет...
Кста... в Героях вторых и четвертых очень красивая музыка. больше подходящая под классику....опера вообще-то...... во вторых мне нравилась музыка изи замка волшебницы, а в четвертых из Хаоса =)))

ЭХХх, годы, проведенные в муз. школе... люблю Моби из современных и Вивальди из классиков...

БАХ, МОЦАРТ И БЕТХОВЕН. НУУ...ИГОРЬ КРУТОЙ... ОН ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ КЛАССИКУ НА СОВВРИМЕННЫЙ МОНЕР...
т,к, я занимаюсь танцами,, а главным в танце "класика" Я в неделю слушаю классическую музыку раз 5 точно.... это по 2 часа,мне нравиться

Мне очень нравится мелодия из Пер Гюнта Грига, если не ошибаюсь... Симпатичная вещь...

Да, занятия хореографией не оставляют равнодушной к классике (и в ту и в другую сторону). Чайковский нравится. Под настроение можно Бизе (Кармен). И любимое Роберт Шуман "Фантастические пьесы" "Прорыв"

Люблю иногда слушать Баха, а в последнее время очень нравится композиция Альбинони - Адажио, в современной обработке.

Пожалуй Бах. Ну еще Бизе, ну тот который "Кармен" забацал.

охх... не напоминайт епро эту музыку... я блин 7 лет училась музыке, в прошлом году закончила.... терпеть её не могу (в смысле класическую)
а так навиЦЦа Штраус.и всё.

А я классику не слушаю. Иногда на уроке музыки, что-нибудь понравится.

Морриконе приятная музыка, правда не классик. Моцарт, Бетховен, Вивальди.

Вообще, я классику не слушаю... хотя это и не значит "не люблю". Некоторые вещи бывают ничего себе. Только не помню ни авторов, ни названий...
Вот по радио (по Европе+ точно) иногда крутят ремикс на какую-то классическую мелодию... в результате получилось что-то вроде рейверской мелодии. Очень здорово. К сожалению, названия опять не помню

Бах,Моцарт,Шуберт,Шопен,Чайковский
обожаю классику. Она успокаивает.

Назад
Сверху