• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого из классических композиторов вы предпочитаете?

Опрос Опрос Слушаете ли вы классику

• Да!!!

Голосов: 30 49.2%
  • Нет!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Иногда

Голосов: 30 49.2%
  • Издеваетесь?

Голосов: 1 1.6%

• Всего проголосовало
    61
Бах,Бетховен,Шопен.
а так мне ещё нравятся старые песни ну или мелодии из Романтик Коллекшон,например LoveStory

Мне нравится Моцарт,Бах,Бетховен,Байкирри и т.д.

Sandra добавил [date]1042053360[/date]:
Cristy
Я тоже занимаюсь танцами!:)

jokus
а я в музыкалке Бизе играла))))мне нравится слушать баха а вот учить ненавижу....особенно трёхголосного...ещё мне нравится Вивальди

Бах олько Бах,ну еще немного Моцарта.......еще есть один классик но убей не помню как его зовут!Но просто мызыка потрясающая!

Мне приходится слушатьь, в школе музыкальной. Хотя на 50,5 % уверена что брошу музыкальную.... по муз. литре у меня за первую четверть "3", за вторую незнаю вывели или нет "2"... брошу короче...:)

а не знаете, в инете можно ноты найти того же Баха например? :)
что-то ностальгия по клавишным напала, когда прочитала про муз. школу....

Semitsvetik добавил [date]1042144685[/date]:
А вообще Бетховена люблю... :)

Музыкальная школа....:)Я ее только в прошлом году закончила(слава богу:))

Люблю Марикконе, раз уж на то пошло....

Равэль, Бетховен, Чайковский, Свиридов.....

Просто обожаю Леграна "Шербургские зонтики" хоть это и, наверное, не в тему:)

Я люблю Верди, у него есть очень красивая опера-Луиза Миллер; Вивальди; иногда слушаю Генделя и Моцарта. У Сен-Санса еще некоторые вещи нравятся-Аквариум, например, из цикла Карнавал, если не ошибаюсь. Очень давно слышала Делиба -отрывки из "Лакме" тоже потрясающе:)
Вообще иногда становится грустно от того, что никогда не сможешь прослушать все, что хочется:)

Очень люблю Yanni - он, имхо, от классики отличается только тем что еще жив :) Действительно красивые вещи, любителям классики советую.
"Натуральную" классику люблю послушать, но вперемешку с новыми вещами, авторов не выделю. Вивальди, разве что.

Да, редко такое бывает, го бывает, что слушаю. Вообще Бах, Моцарт.

Очень люблю Yanni

Да, мне тоже очень нравится. Особенно меня радует последний альбом - Ethnicity, классная, необычная музыка.

Из классиков мне нравится Вивальди, в особенности "Времена года", Бетховен, Верди.

Кстати это, наверное, тоже можно отнести к классикe - Saint Preux, Oysten Sevag.

Я обожаю Бетховена( К Элизе, Судьба стучиться в двери, Лунная соната и проч.), Моцарта(Реквием), Равеля(Балеро и другие), Баха(названия не помню). Ещё нравиться у Чайковского Лебединое озеро.

Эннио Мориконе,Bивальди(времена года),Бетховен,Стравинскии

Классическую музыку слушаю постоянно. Особых приоритетов нет. Все зависит от настроения.
Очень люблю П.И.Чайковского. Особенно оперу "Евгений Онегин", балет"Лебединое озеро". Люблю Алябьева, Глинку.
Из зарубежных классиков - Шопен, Гендель, Колин.:)

Очень люблю Рахманинова, оперу Бородина "Князь Игорь".
"Времена года" Вивальди в исполнении Ванессы-Мэй.

Max PayNe, я тоже в музыкальной школе в свое время училась, и при определенных обстоятельствах могла бы пойти в музыкальное училище.

Нравятся Венгерские танцы Брамса, люблю Баха и Вивальди

Назад
Сверху