• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого из классических композиторов вы предпочитаете?

Опрос Опрос Слушаете ли вы классику

• Да!!!

Голосов: 30 49.2%
  • Нет!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Иногда

Голосов: 30 49.2%
  • Издеваетесь?

Голосов: 1 1.6%

• Всего проголосовало
    61
а я люблю Чайковского,только не слушать а играть))

люблю органную музыку. остальное - ненавиж. как там какой нибудь придурак с касичкай на каблучкахъ прыгал около пианина и нотки писал а мы слушаем. и ана абсалютно пустая. а на органе играти класно наверно я раньше мечтала найчицца а теперя как то забыла про это.
бетховен естествено!
а еще - я не знаю кто это - позор! - который написал это:
улетаааааааай на крыльях ветраа ты в край родной роднааая песня нааааааааша

Бетховен - из всех классиков лучший!!!
Еще мне нравятся времена года Вивальди. И изредка слушаю Шопена

улетаааааааай на крыльях ветраа ты в край родной роднааая песня нааааааааша
Это "Князь Игорь"нашего русского композитора Бородина.

Сейчас слушаю Альбинони Адажио G-moll.
Какая великолепная и трагичная музыка. И думаю, что все, кто слышал ее, согласятся со мной. А слышали ее, наверняка, многие. Просто может не все знают, что это Альбинони.

Вивальди
Бетховен
Шопен
Шуберт
Гайдн
Чайковский иногда
:)

Бах, Орфф, Холст "Планеты", Барбер "Адажио для струнных".

Да, конечно с Мориконе это вы поспешили:) Хотя конечно в своем роде наверное это классика.

Моцарт. Я еще не слышала музыки лучше, красивее, сильнее...не знаю, что еще сказать. Очень нравится...

Бетховен, Моцарт, Лист, "зима" и "весна" Вивальди... Увы, всё.

Люблю Верди, Пуччини, Бетховена, Моцарта, Баха, Чайковского. Очень нравится Григ. "Песня Сольвейг", когда я ее еще могла сыграть на пианино, играла просто так для себя много много раз.

Моцарт, Чайковский (особенно "Баркарола"), Вивальди, очень нравится "Аквариум" Сен-Санса, "Венгерские танцы" Брамса, особенно №4.

Обожаю классику, особенно органную музыку. Бах, Бетховен, Моцарт. Из наших - Чайковский, Мусоргский, Рахманинов (Полет Шмеля:) ), Скрябин... Из современных композиторов, пишущих в "классическом" стиле, уживаю Циммера и Бадельта. Вот такая колбаса

Первый концет Чайковского и сороковую симфонию Моцарта оч люблю. А ещё Бетховена и Шопена.

Буквально у всех классических композиторов есть хотя бы одна композиция, заслуживающая внимания. Я по роду деятельности очень много слушаю оперы абсолютно разных композиторов. Любимые - это Верди, Беллини, Пуччини. Из отечественных обожаю Рахманинова, его музыка - просто может окрылять... Да перечислять всех нет смысла, слишком уж их много.
Но лучшим композитором современности (не спешите говорить, что я отхожу от темы, его называют классиком современности!) я считаю гениальнейшего композитора Майкла Наймана. Его, к сожалению у нас мало знают. А зря.
Если кому-то интересно, и вы действительно цените хорошую музыку, зайдите по этой ссылочке и скачайте хотя бы одну его композицию.
http://kinobar.ru/music/nyman/index.html
(лучше всего для ознакомления - "Memorial" или саундтрек к фильму "Пианино") Я вас уверяю, ему нет равных...

Я слушаю Моцарта, Баха, Бетховена и многих других. А еще я собираю музыкальную библиотеку с классическими произведениями.

Классику не слушаю, но из моего детства, в котором было много классической музыки, помню и уважаю Вивальди:)

Классическую музыку можно послушать для разрядки. Когда хочется чего-нибудь спокойного и красивого. Она очень успокаивает. Предпочитаю Моцарта, Шумана и Баха, а еще Гэнделя и Грига

Мой любимый композитор Чайковский. Еще в зависимости от настроения иногда люблю послушать Баха или Вивальди.

Мои любимые композиторы: Моцарт, Вивальди, Верди, Чайковский.

Назад
Сверху