Смерть близких?Боже мой это самое тяжелое испытание....
это очень сложно пережить....очень...
когда я была маленькой у меня умер дедушка...от рака,знаете мне было года 4 я как то не очень переживала,ну помню дедушку очень хорошим,скучаю...жалею,что не могу сейчас поговорить,но все же...
а недавно ....три месяца примерно назад у меня умерла бабушка,бабушка такой родной и близкий мне человек....она провела со мнгой все детство,воспитала меня,и жутко безмерно любила,всегда волновалась обо мне...но к сожаелнию у нее началась очень страшная болезнь-скалеоз)(Господи,такого нельзя пожелать даже самому страшному врагу)понимаете я видела как бабушка все забывала,от этого становилось так больно...но к сожалению у меня были экзамены,и не было времени для бабушки...да и вообще,мне говорили пбудь с ней,поговори с ней,но я это игнорировала...и вот 13 мая....звонок папы " бабушка разбила голову " срочно езжай домой,ввнутри меня что то рухнуло,я просто была в таком шоке...но бабушка была жива, тогда когда она еще могла говорить я сидела с ней несла полный бред....потом она впала в кому,потом ей делали операцию,Господи,это было очень тяжело пережить...поверьте когда меня привели в больницу,я не узнала бабушку,побритая налысо,лежит в коме,это было очень очень страшно и ужастно...она умирала ...все пытались верить что она будет жить,нас даже пускали к ней...в реанимациюю...а птом наступило 17 июня, в этот день я поступила в 10 класс,выхожу из школы с мамой и тут папа как гром с неба "бабушка умерла"
мама сразу разрыдалась...а я еще шла со своей второй бабушкой,ну знаете ступор был,не могла поверить,казалось нет такого не бывает..вышла на улицу разрыдалась,у меня истерика была..." ну за что почему,за чтоо"
потом были похороны.это было еще хуже,я держала маму бояласть что она сорвется,понимаете она так любила бабушку,держала маму и сама рыдала...стояла и слезы ливнем ...около гроба смотрела на бабушку мне казалось что она дышит так хотелось поджойти и заорать " бабушка пожалуста оживи,ты мне так нужна"....потом я подошла к ней,положила свою руку на ее и подумала "прости меня за все ,пожалуста" теперь прошло 3 месяца,я до сих пор нге верю что бабушки нет.смотрю фотки-она,видик (наши записи)тоже она...это оченьтяжело,я до сих пор не могу это пережить...
ребят,поверьте я никогда не кому не пожелаю того что испытала я,это было очень тяжело,видить как умирает челвоек из-за нелепого случая...