Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня днем ходила с семьей в кафе, ела десерт. Взбитый творог облитый жидким ( но натуральным вроде на вкус ) шоколадом. С добавлением кофе. Побаловала себя
В последний раз я в сентябре подарила своему жениху модель корабля на ДР ( такая сборная штуковина, клеить надо ) и он был счастлив, как будто ему лет 10! ( Хотя на самом деле в 2 раза больше ). Так что рекомендую как идею подарка к НГ.
Симона,
Буду ждать)) вы уж отпишитесь, а то я все собираюсь попробовать, да боюсь
Недели три назад, если я правильно помню. Играла, конечно. Хотя мне злостно пытались помешать. Пришлось проиграть, чтобы ничье самолюбие не пострадало.