• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Когда ты бессилен"

• Автор темы Автор темы Logan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильм о фильме ч.2

Паоло: Возможно вы вспомните уютный итальянский дворик, в который приезжает Лорна по вызову Доменико. Дворик окружен красивым домиками, а около полицейских машин выстроились отважные сотрудники полиции. Но вот эти случайные кадры со съемочной площадки раскрывают страшные секреты: домики оказывается всего лишь декорации из 1 стеночки. А отважные сотрудники полиции, устав ждать пока Лорна с напарником освобождают заложницу, принимают солнечные ванны, удобно устроившись прямо на земле.

Джоселин: Неудавшийся террорист Луиджи Монти вызывает у зрителей только негатив. А его супруга-заложница и убитые отцом-психопатом детки - сострадание. В реальной жизни эти актеры на самом деле крепкая и дружная семья, а один из мальчиков, сыгравших в фильме убитых детей – их настоящий сынок, которого они обожают.

Паоло: Если сцена убийства детей вызвала у зрителей шок и сострадание, то представляю, что они скажут на это. Лорна в той самой окровавленной комнате, откуда только что вынесли трупы бедный деток, уселась на диван и с наслаждением лопает шоколад! *смеется*

Джоселин: Не Лорна, а Джози, в свой обеденный перерыв, и свой любимый шоколад, между прочим. А Николаса я за эти фото буду больно щипать. Так и норовил подловить вот такие моменты, когда мы больше всего беззащитны. Паоло, он и тебя, кстати подловил. И тоже за едой.

Паоло: Да, я помню. Но мы с тобой в долгу не остались, правда?

Джоселин: О, да! Николас демонстрировал съемочной группе, в какой он прекрасной физической форме. А вот когда немного позже у него не сложились отношения с беговой дорожкой, тут настал наш час *довольно потирает руки*

Логан: Это кадр из помещения больницы, где мы снимали грустную сцену, трагичную – сцену смерти Ричиса. Я тут просто подбираю нужный ракурс для камеры. Ну а «Ричис» там за стеклом, судя по всему, готовится «умирать».

Логан: Но спешим заверить поклонниц и поклонников Николаса Харта – после нескольких съемочных дней этой сцены, долгого лежания на больничной койке в образе смертельно раненного - Николас жив, здоров и счастлив.

Паоло: А кто-то говорил, что актеры как дети малые …

Логан: И некоторые из них так устают в конце рабочего дня, что им все равно, где засыпать – даже на стойке регистрации в больнице

Фильм о фильме ч.3

Джоселин: Эту сцену воспоминаний Лорны об их знакомстве с Ричисом мне было очень легко играть. Снималась она в моей настоящей гримерной, которую видоизменили почти до неузнаваемости, о чем меня забыли предупредить. :)А я еще фанат идеальной чистоты. И представьте, захожу к себе в гримерную, а там сидит Ник, закинув вот так вальяжно ноги в обуви на мой туалетный столик... Конечно, накрыла волна возмущений … И тут я слышу голос режиссера: «Продолжай так же, только теперь по сценарию» *смеется*. Так что сцена их первого знакомства-ссоры получилась очень естественной, на мой взгляд.

Логан: И этот день помню очень хорошо. Мы снимали тогда сцену прощания Лорны с любимым в церкви. Все были подавлены в такой атмосфере. И в разгар съемок к нам в гости приехала молодая, талантливая, и уже очень известная в Симливуде актриса – Марселина Олан.

Логан: О съемках можно было забыть, все рады были приветствовать Марселину. Большинство из нашей команды с ней тогда впервые познакомились. И грустный день плавно превратился в приятный вечер компании друзей, с шуткам, тостами, смехом.

Логан: Накануне этого Марселина Олан подписала с нашей студией контракт. И если ничего не заставит нас отменить съемки, скоро мы увидим ее в главной роли в нашем новом сериале.

Паоло: А это первый день на съемочной площадке для Элиа Хартиса. Если кто не в курсе – он родной младший брат Николаса (Ричиса в сериале.) Первой сценой, которую ему пришлось играть – это сцена любви, когда Лорна предлагает Майклу остаться у нее на ночь. Режиссер решил, что актерам – Джози и Элиа – надо дать время познакомиться, пообщаться. А она, коварная, видите как его встретила. :):):)

Фильм о фильме ч.4

Логан: Ну и дальше кадры исключительно сцен моего бессилия. Мы снимаем Лорну, идущую по жутким ночным улицам бедного района Рима, и вдруг у нее звонит телефон, и она начинает объяснять супругу, где лежит новая пачка памперсов для дочурки. *смеется*. Или стоило оставить на минуту Лорну и Майкла без присмотра, они вместо того, чтобы репетировать сцену знакомства, продумывать мимику – ведь знакомство произошло далеко не гладко – они играются в «кис-брысь».

Джоселин: Сцена беседы Лорны и Майкла в баре у старика Чезаре. Только мы не беседуем, а уставились на статиста у игрового автомата, потому что он вдруг разорвал тишину своим криком. Видимо, что-то выиграл. А когда режиссер напомнил ему, что его роль без слов, он ответил, что его поклонники должны знать не только его лицо, но и голос. Больше мы этого статиста на площадке не видели.

Логан: В один из дней к нам в гости прибыло все семейство Флиг. Коль – муж Джоселин, с их детками – Леонардо и Дженной. И пока мама обсуждала предстоящие съемки, и судя по тому, как зевает Николас, долго обсуждали тогда – для деток нашлись профессиональные няни.

Джоселин: Да, мы обсуждали тогда, почему пистолет Лорна должна держать в левой руке. Казалось, в правой естественнее. Но тогда мой супруг, как действительный сотрудник полиции, продемонстрировал нам как все должно выглядеть. Лорна находится около мусорного бака, который в случае чего может стать ее укрытием, поэтом она должна максимально находиться за ним, и только вытянуть руку с пистолетом. Правую руку вытянуть и одновременно находиться за баком не позволяла стена дома, поэтому у нас не оставалось другого выхода, кроме как вручить ей пистолет в левую руку.

Логан: У нас очень гостеприимная студия. Одной нашей гостьей стала Яна Хэнсели - известный в Симливуде фотограф, и просто очаровательная девушка. Благодаря ей у нас появились некоторые кадры и для этого фильма о фильме, и для наших личных альбомов.

Логан: Ну вот и все воспоминания, которыми мы хотели поделиться с Вами -нашими зрителями. Я от имени всего нашего коллектива благодарю всех, кто был с нами все это время, кто ждал новых серий, иногда загоняя в студию пинками, кто переживал все события вместе с героями, кто оставлял отзывы, они для нас очень важны. Мы обещаем в скором времени порадовать Вас новыми работами, вновь замирая в волнении и ожидании Ваших отзывов и впечатлений. Все, что мы делаем – для Вас и ради Вас. Спасибо Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху