• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Когда ты в последний раз..?"

Сегодня... Наврала по телефону, что работаю, а сама дурью маюсь. :(

Когда вы в последний раз занимались чем-то, что вам очень-очень нравится? И, если это не бестактный вопрос, что это было?

В субботу - встретилась с друзьями.

КВВПР злились на близких?

Вчера в обеденный перерыв ))))

КВВПР думали глядя в окно ?

Потрясающе))):lol:
Я все время о чем-нибудь думаю, куда бы я не смотрела в окно или из окна:confused::)

Когда вы в последний раз обляпывались мороженным?))
Я в обед (

Я давно не обляпывалась). Зато пролила томатный сок на свою белую футболку - считается? :D

КВВПР ложились спать, не мотря на кучу не сделанных важных вещей?
Я сегодня, я себя люблю)

Наверное,месяц назад...Когда должна была готовиться к завтрашнему экзамену:)

КВВПР Корчили себе рожицы,глядя в зеркало?

Сегодня утром...я каждое утро это делое...а как же без этого? :D

КВВПР пробовали достать языком до своего локтя?
(я где-то месяц назад, когда мой одноклассник это сделал(!) и все сразу за ним начали пробовать...но мне не получилось)

омг, читаешь-читаешь спокойно а тут привет SharMa о_о ещё и в подписи о_О ф шоке О_О

ммм, тока что когда прочла вопрос :) гг

Когда вы в последний раз пели в караоке?
(я на той неделе распевала на радость соседям)

Месяца 2 назад, люблю это дело. :D
Когда Вы в последний раз заглядывали в самый, самый захламленный уголок квартиры? Я только сегодня утром))

Каждый божий день я открываю шкаф:))
КВВПР писали что-то на стене?

Никогда не писАла и не собираюсь это делать :no:

Когда Вы в последний раз были покусаны комаром?

Кажный день по несколько раз у разных ))) тех кто пишет у меня либо заглядывает, либо у моих друзей.

КВВПР если апельсин ??

я сейчас )))

КСТАТЕ !!!! Задающий вопрос сам же на него и отвечает сразу.

Кажный день по несколько раз у разных ))) тех кто пишет у меня либо заглядывает, либо у моих друзей.

КВВПР если апельсин ??

я сейчас )))

КСТАТЕ !!!! Задающий вопрос сам же на него и отвечает сразу.
около месяца назад
КВВПР спали в обнимку с плюшевой игрушкой?

:1pirat:

Десять лет назад. Был роман с человеком, который дарил мне игрушки. Самая любимая - розовый слон Патрик - жива до сих пор. А назвала я слонёнка в честь Патрика Суэйзи (мне тогда очень нравился фильм "Грязные танцы") и Патриарших прудов, где мы любили гулять. Кто не знает, в сквере около этого пруда есть памятник дедушке Крылову и персонажам его басен.Так вот, как раз лет десять назад неких шутник повадился красить слона (он там колоритный такой, вид сзади) розовой краской. Каждую ночь. Днём дворники, матерясь, оттирали - а к утру опять... Веселился весь район. К чему это я всё? Ах да, в игру же играем... Прошу пардону, увлеклась воспоминаниями.

КВВПР плавали на теплоходе?
Я вот пятый день как вернулась и уже обратно хочу...

Прошлым...не! Позапрошлым летом по Волге! Море потрясающих впечатлений!)))
КВВПР шли по улице и просто не могли не улыбаться)

Я вот сегодня))) Просто завтра уже пятница! Потом выходные! А в голове любимая песня и всего пара слов,сказанных другим человеком. И...и улыбка на все лицо!

не далее, чем вчера, таки когда вытряхнулась из авто для пешкодрального передвижения, из солярия. Трое сделали вид, что не заметили, пятеро озлобленно отвели взгляд, и только двое с таким подарком продолжили свой путь, от чего стало еще приятнее. :)

КВВПР устраивали себе огалтелый шоппинг?

(уже и не помню, вот сдам сессию и .. держите меня семеро!)

Регулярно после зарплаты. Вот и теперь жду-недождусь 11 числа :)))))

КВВПР ходили в поход? Я в субботу на Молодецкий курган, какая красота! Закат такой красивый, вода теплая,шашлыки вкусные, комары незлые :))))))

Лет 5 назад в горы с бывшими одноклассниками, отмахали туда-обратно около 30 км. НО БЫЛО СУПЕР !

ККВП делали педикюр ?
Мну вчера ))).

Назад
Сверху