†††mArkovka†††
Гуру
хм...ену и что что не быоло парня???в 13 лет мне кажется это не оч как то..хотя мой первый парень был у меня ва 13 лет...но...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне 13 лет, у меня ещё не было парня, я вот думаю может никогда не будет
Прости, не сдержалась! 
Подружки? Ну-ну... у них, наверняка, опыт то уже приличный, в 13-то лет
Какие серьезные отношения в 13 лет, вы мне скажите? Какие встречания, какой, не дай Бог, секс? С ума что ли все посходили?
Не волнуйся, у большинства девушек парни лет в 16-17 появляются, хотя вообще, по-моему, и в 25 может только появиться парень такой, какого в 16 ни у кого не было! Чем старше, тем мудрее становишься, умнеешь, блин, и отношения крепче. Не торопись и забей на подружек.
..я считаю, что для отношений,(замечу:когда люди любят друг друга) возраст не имеет значения....Повторю: мне было 10 лет, когда у меня был первый парень...я не считаю, что тогда я для таких отношений была ещё очень глупа..и мала..
* ...Послушай старшихКонечно, в твоем нежном возрасте, очень хочеться почувствовать себя взрослой и все такое, но ты все же не спеши.
я всегда хочу быть ребёнком...захочется быть ребенком
как уже не один раз говорилось, рановато однако.. да и зачем? Зачем быть похожей на всех? Хотя, если отличаться от остальных корается смертью, то да.. надо.. давно пора. У моей сестрены есть подруга, ей почти 13.. У нее парней.. честно говоря, я замучилась уже имена считать.. И чего? Разве это ее красит? Станет к 15 бабочкой "хочу - лечу".. (данной особи это обеспечено).. в 17 родит.Мне 13 лет, у меня ещё не было парня
?Если тебе встретится мальчик,которого ты полюбишь,а он будет боготворить тебя,не забивай себе голову всякими предрассудками.Если любишь-встречайся,а не любишь-так зачем тебе это надо.
))потому что ну в 13 лет пдумай сама большой любви не будет так почмокатся да и все...вообщем....
))