• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда пора начать встречаться

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
*НаТа*
Будет,не переживай;)Моя мама так до 18 лет думала,а потом не знала,куда от женихов деваться...

Cherry_Lips, я девочка, но естественно девственница, и лишаться её не желаю
Я до сих пор мечтаюПросто еще нет того,
, вот, а ты не переживай, у тебя обязательно будет такой человек.

Cherry_Lips Проблема в том, что я нравлюсь тем, кто не нравится мне... :(

Cherry_Lips
до сих пор мечтаюПросто еще нет того,от кого я бы хотела больше,чем поцелуи.
а у меня есть. и в этом нет ничаго плохова.
Unregistered
я девочка, но естественно девственница, и лишаться её не желаю
эхххххххх... куда мир катицца? ну че такое девственость - какая то там шкурка от калбасы а проблем то из-за нее...

Девушки, сколько вам лет? Не торопитесь! Все еще будет.
Лучше поздно, чем не с тем.

Люди, ну как вы не поймете что в 13 лет тоже могут быть серьезные отнашения?
любовь существует вовсе возраста...;)
и вообще никто не хочет быть одиноким ;)

Боже мой! Девушки! Ну куда вы торопитесь??? Мы не каменный век,это да.НО до сих пор девственность цениться!!!
ПОДУМАЙ 100 раз! Не пожалей потом...

Fantasy
Боже мой! Девушки! Ну куда вы торопитесь??? Мы не каменный век,это да.НО до сих пор девственность цениться!!!
а кто торопицца? если захотелося - че ж делать-то? мой девиз делай что хочецца! тока не навреди другому.

Fantasy
Главное только до 50 лет не ждать принца.:)

Короче-не зацикливаться на идеале-вам же не жениться потом.Но и первому встречному тоже ,наверное,не стоит,чтобы потом не задаваться вопросом"А тому ли я давала?":)

-|Sky|-
А сколько ты их проверила?Одного,двоих?Мальчики ведь тоже разные бывают.Кто-то и в 20 лет ни на что не способен...Да и для поцелуев много ума не надо-нужны чувства,а романтика не каждой девушке нужна...

Мальчики ведь тоже разные бывают
Совсем недавно один парень, который кстати об отношениях полов очень умные вещи говорил, на фразу ВСЕ МУЖИКМ КОЗЛЫ ответил: ДА, МЫ КАК ПИНГВИНЫ, ЕСЛИ ВИДЕЛА ОДНОГО - СЧИТАЙ ВИДЕЛА ВСЕХ... :)

Rialto
Неправда!Есть исключения.В моем классе ходит такое исключение.Нет,я не влюбленна в него,в него почему-то никто не влюблен-наверное,он взрословат для нас...

Cherry_Lipsа такие на самом деле есть. тока скорее всего он просто очень одинокий. в любом случае такие как правило лет в 13-14 начинают... и для такого найдется подруга, это точно...

Мееня бы так мамочка на дискотеки отправляла... Мне уже 14, я так танцульки всякие люблю, а мама мне до 9-то вечера гулять не разрешает, не то что бы там дискотеки..!

Panterka! Она просто заботится о тебе. Не суди её строго. На дискотеки ещё успеешь находиться.;)

Назад
Сверху