Cherry_Lips
Участник
*НаТа*
Будет,не переживай
Моя мама так до 18 лет думала,а потом не знала,куда от женихов деваться...
Будет,не переживай
Моя мама так до 18 лет думала,а потом не знала,куда от женихов деваться...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мама так до 18 лет думала,а потом не знала,куда от женихов деваться..., вот, а ты не переживай, у тебя обязательно будет такой человек.Я до сих пор мечтаюПросто еще нет того,

а у меня есть. и в этом нет ничаго плохова.до сих пор мечтаюПросто еще нет того,от кого я бы хотела больше,чем поцелуи.
эхххххххх... куда мир катицца? ну че такое девственость - какая то там шкурка от калбасы а проблем то из-за нее...я девочка, но естественно девственница, и лишаться её не желаю

а кто торопицца? если захотелося - че ж делать-то? мой девиз делай что хочецца! тока не навреди другому.Боже мой! Девушки! Ну куда вы торопитесь??? Мы не каменный век,это да.НО до сих пор девственность цениться!!!

тоже ,наверное,не стоит,чтобы потом не задаваться вопросом"А тому ли я давала?"[/quote
ой ну глупый вопрос. давала, но ведь уже дала!!!! че жалеть-то???

да уж какая тут романтика......В 13 лет мальчики не способны на романтические встречи и поцелуи... Проверено, романтики нет
согласна. совершено разные. че ж теперь вешацца что ли? и в 13 лет есть романтики и в 20 тууупые гопники.?Мальчики ведь тоже разные бывают.
Совсем недавно один парень, который кстати об отношениях полов очень умные вещи говорил, на фразу ВСЕ МУЖИКМ КОЗЛЫ ответил: ДА, МЫ КАК ПИНГВИНЫ, ЕСЛИ ВИДЕЛА ОДНОГО - СЧИТАЙ ВИДЕЛА ВСЕХ...Мальчики ведь тоже разные бывают