• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда пора начать встречаться

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Cherry_Lips ВОт именно это я и хотела сказать! В смысле, зачем тебе парень, которого ты не любишь, или который тебя не любит? Такая дружба ни к чему! Ну только разве что для того чтобы ВЫе*нуться перед подругами!

Не было - и радуся!!!!!!!! Можешь флиртовать, гулять с девчонками сколько хочешь....... вообщем приемуществ много!!!!!!!!! Наслождайся свободой!!!!!!!

По теме

действительно, 13 лет несерьёзный возраст. И вообще, читая сообщение, подумала: тебе парень нужен чисто как вещи, не боле..глупо

Без парня не знаю как-то лучше даже... Вот я уже месяцев 5 без парня, ну не считаю штук 5 курортных романов :)

как то странно вы тут говорите:*вот ет не важно хотя у меня там в 13-14-15 парень был.но ет не важно....*так вот и думается что у большинства был а у нее нет!

beYonD Ну и че в этом плохого, раз у нее не было?

beYonD А она по-моему уже не переживает! Раньше переживала, типа, че у всех был а у мя не? А щас говорит, что мы правы - значит не переживает!

СОНЦ! У меня, когда мне 13 лет было, тоже не было парня. Я поцеловалась в первый раз только когда 14 мне уже было, хотя я не считаю что мы прям встречались. (Да мне и сейчас немногим больше). Короче, не нЁрвничай - всё в порядке! Дожёшься ещё!

У меня, когда мне 13 лет было, тоже не было парня. Я поцеловалась в первый раз только когда 14 мне уже было
ой!болшая разница-13 или 14!мене 15 и никакого опыта!с вашими разговорами я щас сама растроюсь:(

Автор оригинала beYonD
ой!болшая разница-13 или 14!мене 15 и никакого опыта!с вашими разговорами я щас сама растроюсь:(

А я в первый раз в 10 лет поцеловалась:love: Но опыта длительных отношений у меня до сих пор нет(уже 17 скоро стукнет)Так что не переживайте.Я тут ,наверное ,самая монашистая из монашек:D Наши поезда самые поездатые в мире,короче....Ы:cry: ...пошла вешаться...

Вот блин трагедия , мне 16 скоро 17 будет , и не разу парня не было , раньше хотелось лет в 13 , а сейчас уже серьезных отношений хоцца ...(хотя многие предлогали, но ищемс пока еще прынца ...на белом мерсе)

Автор оригинала Cherry_Lips
~НАТА~
... Просто встречаться надо с человеком,которого любишь(и он тебя любит).
Я с тобой согласен.
А зачем парень в 13 лет нужен :confused: Это несерьезно...

Spirit, для опыта..и еще "у всех уже есть(был),а у меня нет"
polite.gif

Spirit
Ну вы мальчики думаете,что только вы думаете о сексе:DА ты знаешь,у девочек в 13 лет обостряются чувства и кажется,что уже все-пора.Мне тоже так казалось:)Хорошо,что я особа разумная:glasses: и глупостей не наделала.

А ты знаешь,у девочек в 13 лет обостряются чувства
, знаешь,Cherry_Lips, я думаю ты не права, чувства не обостряются, просто хоть чё это такое? А... не ты не права.

Unregistered
А ты мальчик-девочка?:)Не замечал(а) что девочки начинают заниматься сексом не раньше 13 лет.А вот в 13...я знаю многих,кто начал сексуальную жизнь в это время.Не большинство ,конечно.Просто раньше как-то редко встречаются развитые такие девочки;)

Cherry_Lips а я в 10 лет встречалась со свой подругой и мы даже не задумывались, что эо ненормально! когда ты дитё, у тебя еще нету понятия что можно, а что нельзя и это даже хорошо.
а парень у меня в 14 первый был хотя мечтала я об этом с 8 лет!я просто прочитала умную книгу для взрослых и тоже захотела.. как они..

падший эльф
Я до сих пор мечтаю:DПросто еще нет того,от кого я бы хотела больше,чем поцелуи.

Cherry_Lips Вот и у меня тоже нет! Абыдна...

Назад
Сверху