• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда пора начать встречаться

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Естесссстно тебе в 12 лет РАНО мальчиков и дискотеки,потом это всё крутым покажется(хотя я в 12 лет ух как хотела,но не ходила),не знаю чего тебе так мама навязывает??!!это ещё всё успеешь,твоя мама не права.Маааленькая ты ещё:baby: :infant:

Arnett
Cабж: уже вроде бы все и порекомендовали..поболтай с мамой, хотя, вообще-то это лучше, чем когда ей вообще до одного места, куда и с кем ты ходишь, лишь бы домой приходила.. Радуйся :)
И вообще, мама ж не со зла.. хотя мягко ей намекнуть, что не стоит вмешиваться, все же можно ;)
Кстати, ты и вправду серьезная барышня, я б тебе по постам дала никак не меньше четырнадцати.. Гордись! :D И не переживай :) Всему свое время))

°•¤•:Tulip:•¤•°, мне тут двадцатник один раз накинули :D :)
Брюнеточка, может и не рано, я же
и вправду серьезная барышня
:D , но мне это просто неинтересно... :rolleyes:
~Trinnity~, :beer:
†††mArkovka †††, да у меня папа, чую, тоже готовится к такой деятельности...
Всем спасибо =)

Arnett
Мне 15 и я не люблю дискотеки и мне совсем не нужен парень, хотя иногда меня это пугает..
А на счет мамы просто скажи ей что у тебя другие интересы и другой характер, если это не поможет, то просто не обращай на нее внимания..

Воть мне бы так мама говорила. знали бы вы как она была рада, когда я с парнем со своим рассталась.

Не было парня

Мне 13 лет, у меня ещё не было парня, я вот думаю может никогда не будет, у нас в классе у всех наверное был, скажите, может ещё рано?

Unregistered, а куда ты торопишься?:) быть такой, как все, не значит быть хуже или лучше. Но это твоя жизнь и не надо ее ни под кого подстраивать:) Встретишь еще своего прынца:)

у многиз первый парень был в 15. а то что у всех есть это не показатель..,кто их знает)) зато ты встретишь уже хорошего)) Не расстаривайся)

Мне 13 лет, у меня ещё не было парня
Unregistered, ты только не обижайся, но в 13 лет парень - воообще как-то...несерьёзно, что ли... А ты говоришь "13 лет" в таком тоне, в смысле контексте, как будто тебе угрожает реальная опасность остаться старой девой... :D А то, что парни были у всех в классе - это ещё надо проверить, я вон тоже могу сказать, что у меня было 97258 парней, и все красавцы, умники и ещё фиг знает какие, но это же неправда! Ты не особо-то на веру принимай... Но это и не значит, что все врут, мож у кого-то и вправду есть парень... Но вот что я тебе скажу... У меня первый парень был в 14, то есть не так давно, и я ничуть по этому поводу не комплексую, вот. И тебе не советую...

Но это если ты по поводу "встречаться"... А если ты имеешь в виду секс... Нет, ты не можешь иметь в виду секс, ни за что не поверю, что у девочек 13 лет из одного класса уже был секс! ИМХО, фигня это всё...

Unregistered Про парней ничего сказать не могу, а вот девушки у меня не было до 16 . :)

Мне 13 лет, у меня ещё не было парня, я вот думаю может никогда не будет, у нас в классе у всех наверное был, скажите, может ещё рано?
не понимаю таких людей. Мне никто никогда не был нужен. 13 - слишком мало еще

Unregisteredчувиха, ты не одна!!!Не стоит ныть.Вон мне тоже 13 и тоже не было парня!Ну и плевать мне на это с большой горы!:pofig:

в таком возрасте серьёзных отношений быть не может!Все у тебя будет, ты что помирать собралась?У тебя всся жизнь впереди! Ты хочешь что бы у тебя было так:"Вся ваша компания придурков половину которых ты не знаешь напилась, все было в лесу непонятно где , 7 пьяных в стельку обкуреных парней начали к тебе приставать, им абсолютно плявать на твою внешность и на тебя, в конце концов тебя 3 или 4 из них изнасиловали....."???- Нехочешь? ну и правильно.А именно так все и бывает в этом возрасте...Никаких отношений и быть не может..

Вот когда найдешь настоящую любовь, :angel:будешь безмерно щастлива и будет тебе безмерно стыдно за то что ты была глупой и стыдилась того что ты не такая шаллава как некоторые.Я понимаю, было бы тебе 19 или 20, но извините париться из-за этого в 13- это ГЛУПО!
Наслаждайся жизнью!!!Сиди в нете, играй в комп. игры, да вообще полно всяких занятий.....

:glasses:

всегда рада помоч

Охохонюшки, а оно вам надо? Лучше лишний раз не дергаться, будет еще и парень, и два парня, и 33 парня.
нас в классе у всех наверное был
Неправильный подход к проблеме. "У кого-то есть, а у меня нет, значит я неправильная" Так что-ли? :D

Arinну не знаю....но то, что я не вру..эт точно! зачем мне это??!!Может в 10-11...да наверно так...где-то в 10,9..вот

Алиссия Мур
Ну, лол-нелол, смотря что еще игранием считать, я и сейчас кукол люблю :D И вообще, предпочитаю подольше побыть ребенком, а то поздно потом будет *с умным видом*.
Парни и куклы друг другу не мешают между прочим

Парни и куклы друг другу не мешают между прочим
это точно...да я и не пытаюсь строить из себя взрослую..просто..было и всё тут.А насчёт возраста тож хочу как мона дольше ребёнком побыть..просто не всегда получается, т.е. не ребёнком таким малым и тупым, а соответствовать своему возрасту.

Назад
Сверху