• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда пора начать встречаться

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
хм...ену и что что не быоло парня???в 13 лет мне кажется это не оч как то..хотя мой первый парень был у меня ва 13 лет...но...

Unregistered господи, мне 14 и никого нет, ну и что такого?! разве тут надо торопиться?! что ты будешь везди бегать и искать себе парня?! нее.. тут всё дело случая :)

Не переживай!Я до 16 не имела парня, а потом появился.А сейчас думаю, и зачем он был мне нужен?Это так обтяживает, отношения, где ты что-то должен.

если есть возможность побыть еще ребенком не торопись искать себе парня чтоб стать взрослее.это ты всегда успеешь,а вот детство не вернуть.

Мне 13 лет, у меня ещё не было парня, я вот думаю может никогда не будет
:D Прости, не сдержалась! :D
Солнышко, ну кто тебе сказал, что в 13 у всех обязательно должен быть парень? :D Подружки? Ну-ну... у них, наверняка, опыт то уже приличный, в 13-то лет :D Какие серьезные отношения в 13 лет, вы мне скажите? Какие встречания, какой, не дай Бог, секс? С ума что ли все посходили? :D Не волнуйся, у большинства девушек парни лет в 16-17 появляются, хотя вообще, по-моему, и в 25 может только появиться парень такой, какого в 16 ни у кого не было! Чем старше, тем мудрее становишься, умнеешь, блин, и отношения крепче. Не торопись и забей на подружек.

Unregistered
Не факт что он у твоих подружек есть.И вобще зачем он тебе-просто чтобы был?Я в твои 13 лет так обломалась,что года три всех парней стороной обходила.Не спеши,все будет в свое время;)

У меня первый парень был в 19 лет. И вообще, главное - не количество, а качество! А в 13 лет качество отношений, извини, бывает очень редко, этому еще учиться и учиться..

Рановасто тебе ещё, 13 лет - это ОЧЕНЬ мало для каких-либо отношений. По-моему, минимальный возраст когда об этом надо начинать думать - лет по 20, когда вся дурь из головы уже ушла

А вообще интересно... Тебе парень нужен только потому, что у твоих подруг есть парни? Тогда, даже если ты кого-то и встретишь, ничего хорошего из этого не выйдет. Всё таки, речь идет о живом человеке, а ты рассуждаешь, как будто у тебя нет модной сумочки, например.

B.Nigerмда....13 маловато говоришь???а ты следишь за нынешнем поколением молодёжи....в 13 они уже имели половой опыт...выводы делай сам :-)..я считаю, что для отношений,(замечу:когда люди любят друг друга) возраст не имеет значения....Повторю: мне было 10 лет, когда у меня был первый парень...я не считаю, что тогда я для таких отношений была ещё очень глупа..и мала..

Не пережив, что у тебя не было парня, а у подружек есть
Плюй на подружек. живи и радуйся

Моя милая девочка, ну куда ты так торопишься? Конечно, в твоем нежном возрасте, очень хочеться почувствовать себя взрослой и все такое, но ты все же не спеши. Парни у тебя еще будут, а вот детство пройдет безвозвратно. И, поверь, чем старше ты будешь становиться, тем легче будешь отнаситься к существованию или не существованию "парней" в твоей жизни. Что касается секса, то упаси тебя Бог от этого в 13 лет.
Мне, например, 20*вру, скоро 21 стукнет, старой корове:)* ...
Парни были конечно, и любовь была, но увы... А секс не допускаю принципиально. Извини ,никак не могу чувствовать себя старой девой.
Так что, просто живи и радуйся, что еще ребенок. Не старайся особо ровняться на подружек. Поверь, даже если у них уже "все было", завидовать там особо нечему.

Конечно, в твоем нежном возрасте, очень хочеться почувствовать себя взрослой и все такое, но ты все же не спеши.
Послушай старших:D :D
Но а посути, сейчас тебе хочется быть взрослой, но пройдет время и тебе захочется быть ребенком....

Unregistered простите за выражение, но я просто фигею...если в 13 лет у тебя нет любимого, это не значит, что через год его тоже не будет...

Бриллиант добавил [date]1064073687[/date]:
захочется быть ребенком
я всегда хочу быть ребёнком...

Мне 13 лет, у меня ещё не было парня
как уже не один раз говорилось, рановато однако.. да и зачем? Зачем быть похожей на всех? Хотя, если отличаться от остальных корается смертью, то да.. надо.. давно пора. У моей сестрены есть подруга, ей почти 13.. У нее парней.. честно говоря, я замучилась уже имена считать.. И чего? Разве это ее красит? Станет к 15 бабочкой "хочу - лечу".. (данной особи это обеспечено).. в 17 родит.

Ну нашла проблему: мне 13 и у меня нет парня! Надо же, жалость то какая!!! Некоторым 16 и у них тоже нет, и че теперь? Значит время не пришло еще.

~НАТА~
Это даже не время не пришло.Просто встречаться надо с человеком,которого любишь(и он тебя любит).

Да, вы меня утешили, спасибо,просто, как бы это сказать,эээээээ, я не завидую подругам, конечно,но... да вы правы, к чёрту уродов, ещё раз спасибо. Всем!

Unregistered
Ну почему уродов:)?Если тебе встретится мальчик,которого ты полюбишь,а он будет боготворить тебя,не забивай себе голову всякими предрассудками.Если любишь-встречайся,а не любишь-так зачем тебе это надо.

нее я полностью со всеми согласна главное не количетво а качество:)))потому что ну в 13 лет пдумай сама большой любви не будет так почмокатся да и все...вообщем....:)))
делай выводы,зафиг сейчас лишние проблемы???
как то был у меня в 13 лет парнеь ну и были у меня одни проблемы...

Назад
Сверху