Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю так: Я его люблю, значит он умный и красивый... По крайней мере для меня.Автор оригинала klever
Я люблю его потому что он красивый умный итп....
Ты не права.По моему, когда любят за что-то, это уже не любовь, а выгода...
Автор оригинала klever
Я люблю его потому что он красивый умный итп.... а может красота и ум это следствие любви?
Скорее, наоборот, выявление недостатков...Потому что, когда любишь, даже на недостатки закрываешь глаза.Если, конечно, они не доходят до абсурда, который не только не стоит, но и невозможно терпеть.Когда начинают оценивать, то это уже не любовь, может, это простая симпатия
Действительно так! Есть хорошее выражение (не помню, кто сказал, но кто-то очень мудрый) : "Любить - значит перестать сравнивать."Не, люди, с такими рассуждениями можно просто в тупик зайти. Надеюсь, все читали "Анну Каренину"? Так вот, "солнце русской литературы" очень классно там эту тему развивает и анализирует. Дословно, конечно, уже не помню, но суть заключается в том, что если любить за красоту - всегда найдется кто-то еще красивее, за ум - всегда найдется кто-то еще умнее, и так далее. Т.е. любить за какие-то конкретные личностные или физические достоинства - стал быть, и не любить вовсе, а именно увлекаться.