Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желязны - здорово,а вот Муркока я бы не советовал, по крайней мере "Хроники рунного посоха" очень примитивно, на мой взгляд.NeverSummer написал(а):Если нравится Желязны... Есть такой автор Муркок по-моему Майкл, если ничего не путаю, у него что-то похожее было...
"Мегамир" тоже упоминается в "Башне-2" =)Очень хорошие киги из цикла "Мегамир" Ю.Никитина, не совсем фэнтэзи, но очень интересно. Впервые встретил попытку реально описать мир уменьшившихся людей и согласовать его с законами физики (не так просто какк кажется на первый взгляд).
А в каком плане произведение должно быть похоже на толкиеновское? В плане опоры на мифопоэтику, на философию, в плане глубины содержания, продуманности мира, или в плане чисто внешней атрибутики - похожие виды существ, похожие приключения (борьба с суперзлодеем, миссия по спасению мира и т.п.)?Я тут ковырялась, читала отзывы на различных авторов и книги... Однако так и не смогла понять, что стоит почитать. Почти на любое произведения куча советов почитать. Немогли бы вы конкретно посоветовать, что стоит почитать поклоннику Профессора. Несколько раз перечитывала его произведения, но хочется чего-то нового, но не принципиально отличного.