• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Книги, которые должен прочитать каждый

• Автор темы Автор темы Ранетка
  • Дата начала Дата начала
Недавно прочитала книгу "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд... Была поражена. Книга безумно интересная. Советую вам почитать.

На самом деле таких книг нет, разве что Азбуку.

Я ничего никому посоветовать не могу к книгам надо прийти самостоятельно. Самостоятельно определить какой писатель, жанр и пр. нравятся. Всегда не впрок идет то что насильно вбивают, как у нас в школах - возьми и прочитай за лето кучу обязательных по школьной программе книг. Уже это от литературы отталкивает и месяцами разбирать этот Тихий Дон и Войну и Мир да еще сочинения писать о женских образах в этих книгах. Брррр.
Я читать начала лет с 8ми и к 12 прочитала 2 стенных шкафа с мамиными книгами. Потому что мне было интересно читать и брать с собой книгу. Вдобавок, в книгах столько всего интересного чего я тогда еще и не знала и, наверное, и знать не должна была для того возраста.

Если читать книги для того, чтобы начать мыслить по заданным им образцам, ни одну книгу нельзя рекомендовать дважды, все люди разные и из всех лепят разное.
Если читать книги для того, чтобы вынести для себя что-то, не поддаваясь книге целиком, ничего не посоветуешь, все книги для этого одинаково подойдут.
Если читать книги для развлечения, анекдоты найти достаточно просто.

Странно, но у меня тоже любимая книга "Три товарища" как у Марики. Вообще книги производят впечатление, когда они прочитаны в раннем возрасте или в нужное время. Я рекомендовать ничего не могу - обязательно каждый должен это прочесть...
Экзюпери?
Буратино?
пожалуй, это... :)

Назад
Сверху