• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
Margarita, првельно.Это не жружба.Это просто взаимовыгодныек отношения!
Наконец-то сегодня Мэл одумалась!Может теперь лечиться будет

А вчера меня приколола сказка Назиры..во смешно она рассказывала....да уж...много она о себе возомнила))

Ну наконец то родичи Мэл додумались найти для неё клинику,я уж думала они не догадаются.

Меня поразила во вчерашней серии Жади, видимо она еще ненамучилась .Я бы на ее месте бы сидела и не рыпалась а она побежала прощаться с прошлым!
БобриХа,
И что обидно Мэл предпочла такие взаимовыгодные отношения вместо настоящей дружбы :(

Margarita, я тоже Жадькой возмущаюсь.Вернее я ее вообще не понимаю.То она орет типо больше никогда видеть Лукаса не хочет и сделает все возможное что бы быть опять с Саидом.А вчера целовалась с Лео и думает,что это нормально.Чем она вообще думает?

БобриХа, я ее тоже не понимаю, такое впечатление что она вообще не учится на старых ошибках и не может овладеть собой.Если ее Саид опять к себе не возьмет, всех упустила.

Margarita, так ей и нужно,если ее опять саид бросит.Сколько он могжет ей все прощать?Она им пользуется и думает что так и надо!Совесть иметь нужно)))

БобриХа, да,бедный Саид,она им пользуется,а он её ведь любит....:(

Katyska,
Cтавила и на ее месте так бы не поступила, определилась че мне надо а не бегала от одного к другому.
БобриХа,
Да чего нет, того нет.Что пользовалась она саижом , я бы не осмелилась сказать, ведь ее можно сказать насильно выдали замуж, выбора не было.Ну что будет пользоваться это однозначно, видно по ее поступкам.

Всетки дядя Али хорошо придумал.И Жадьку спас от замужества да и с Хадижей ее не разлучат.
Я сегодня долго угорала над модненькой стрижечкой Лукаса.Дико непривычно

Класснг вчера Жадька с Раньей сцепилась!Так этой Ранье и нужно.Такая наглая!Решила что она большая шишка!

БобриХа написал(а):
Класснг вчера Жадька с Раньей сцепилась!Так этой Ранье и нужно.Такая наглая!Решила что она большая шишка!
Это точно. А я бы на месте режисера поиздевалась бы над Раньей. В конце бы сериала придумала, что Саид заходит и говорит, что у меня новая жена. Тут заходит клон Жади и реакция Раньи всем понятна. Аплодисменты, занавес опускается и зрители расходятся домой. Все довольны.
Вот, мне картинка понравилась из "Клона"
19435.JPG

Эра, Раньку еще ждет сурпраиз!Саид возьмет себе новую жинку.Только не Жади.а еще какую-то.

Эра, помоему в конце.Эта вторая жинка вечно с Раньей драться будет))))Побыстьрейбы это увидеть!

Меня сегодня Лео просто покарил.Начал рассказывать Лукасу о своих любовных похождения с Жади,как он с енй целовался,как она на него смотрела.А потом еще дико удивился почему Лукас его послал!

Рания дураааааааа...
вы только послушайте как она разговаривает с Хадижей, и как обзывается, да ее уже можно 80 ударами плетьси наказать...грубиянкаю...кикимора

мы с Katyska, одноклассницей фильмец сделали) тип клон) только по-своему)

Мне очень жалко Лео. Ужасно быть чьей-то копией. Бедный парень.
И считаю, что Самира - молодец, держится, своит на своём.

И считаю, что Самира - молодец, держится, своит на своём.
Это конечно хорошо,что у нее есть свое мнение.Но разве она не видит,что она из-за своей упрямости поссорила мать с отцом?Они из-за нее расстаться могут!
Я бы на ее месте одевала бы платок только в присутствии Мухамеда.а потом бы снимала.

Интересно,а она его вообще однет когда-нибудь и ещё меня волнует один вопрос:Назира выйдет замуж?

Я знаю что Назира вроде будет с Миру.А что будет с Алисиньей?Кто нибудь знает?

я где-то читала,что у Алесиньи есть муж,которого она обманула как Эшкобара.
В общем он найдет ее и ей будет больно))))))

JuliaR, у кого фильм на несколько серий в перед идет,кто читает окончание сериала))

Назад
Сверху