• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
Aaliyah, у меня тоже бывает желание все крушить,но я до этого не дохожу.
девку спасать надо.....
ее никто не спасет,пока она сама этого не захочетю.А ей пока это не нужно...Судя по ее поведению.

Мэл не понять.То она хочет лечиться то не хочет.То ей нужен Шанди,то она про него совсем забывает.

мне оже Шанди жаль, а Мэл, строит из себя невинную овечку. тпа вот ее все бросили, я отсалась одна, да ну..сама между прчим до такого состония ся довела..
жаль сегодня не было Клона, т.к.. праздник.

Да Мэл только и знает что всех винить.Все виноваты в ее бедах,только она бедная несчастная,никто ее не понимает.
Ей совершенно плевать на ее близких.

я удивляюсь как они вообще додумались врачей вызвать, лохи какие-то
они наверное надеялись,что Мэл сама все поймет и завяжет сэтим делом.Однако их ждал огромный облом.

Сктати осталось 48 серий!!!!!
Всего в сериале 250 серии.Сегодня будет 203.

Эра, я буду смотреть,но выключу звук.Т.к. еще одной такой истерии мэл мои барабынные перепонки не выдержат.

А Алесинья настоящая вертихвостка!А Эшкобар не может этого понять.Неужели его не достали ее вечные отговорки да и вообще весь бред который она вещает ему на уши?
Я где-то читала,что у нее есть муж которого она тоже обчистила и отправилась на поиски новых жертв.

Дамс...Сегодня истерику закатил Лукас.Вобще дико не красиво поступил с Лео.Наорал так на него бедного,как-будто это Лео виноват во всех бедах Лукаса!

Лео в ситуации тоже свой характер проявил.Ну и что из этого что Лео клон Лукаса,он же не должен быть при Лукасе.А именно это Лукас дал понять своими словами.

Olesya, правельно Лео сказал,Ючто лухас сумасшедший.Я вообще не понимаю почему Лукас атк на Лео напал.Хотя ему наверное завидно,что Лео молодой у него вся жизнь впереди

БобриХа написал(а):
Olesya, правельно Лео сказал,Ючто лухас сумасшедший.Я вообще не понимаю почему Лукас атк на Лео напал.Хотя ему наверное завидно,что Лео молодой у него вся жизнь впереди
Для тех кто не понял. Просто Лукас, когда увидел Лео. Подумал, что это он в 20 - ти летнем возрасте. Он как бы орал на себя. Т. е это как кричать на своё отражение. Теперь всем всё ясно?

да я думаю ты права Эра, представьте ся на его местье, видите ся в 5 лет, и как бы разговариваете сами с собой..да еще если кричите, так же самому можно сойти с ума..нет уж. так шо Лукаса можно понять

Эра, это понимаю.Но Лукас взрослый мальчик и может понять,что это не его отражение!

а меня просто дико стала бесить жена альбери.я бы на его месте нашла какую-нить бабу и ушла от неё!

Да уж... Говорили, что сериал скоро закончится, а там пока конца и края не видно. А еще меня бесит то, что 90% фильма занимают разговоры (точнее монологи) Лабату на тему своего наркоманского прошлого! Я все понимаю, но всего должно быть в меру!!!

Раньше смотрела, но сейчас уже забросила.. Действительно, тянут и тянут... Ну сколько можно, пора бы уже и закругляться =) На наркоманов надоело смотреть =))) Чувствую, что будет как "Земля Любви 2" или как ее там.. Напридумывают всякой чуши. А так сериал хороший, не лишенный смысла.

Да уж... Говорили, что сериал скоро закончится, а там пока конца и края не видно. А еще меня бесит то, что 90% фильма занимают разговоры (точнее монологи) Лабату на тему своего наркоманского прошлого! Я все понимаю, но всего должно быть в меру!!!
Меня это тоже есит.А еще меня раздрожает как танцы пол фильма показывают!Уже надоеди со своими танцами!

Угу,эти "Погоды"...тупой танец до жути
Терь про наркоту,с одной сторону эт канешь хорошо,но так ЧАСТО-это уже завал сериала всяким "Г"..то Лобато показывали,то тётку какую-то, то ещё кого-то....

Nimfa, да просто сериал этим делом растягивают!Ладно еще про наркоту,а то Ледьяна начнет кудахтать на счет своего Тавиньо!!!

Вот сАид приехал ,и дядя Али опять решил праздник закатить...Можно смело ожидать,что следующая серия опять пляски.

Меня сегодня Нандо покарил.Такой деловой в наглую взял деньги и Сэсэо!

классный сериал! действительно интересный, не как все...
надолго они конечн это растянули дело но уже совсем скоро конец ;)

Мне уже тоже надоело слушать эти рассказы про наркотики, они мне кажется портят весь фильм. А вот Лео симпатичный, ну правда Лукаса играет тот же актер, но просто Лео лучше загримерован :) Только вот тупой он немножко, ну тормазнутый какой-то, все за Жади бегает, буд-то у нее своей жизни нету. Но больше всех в фильме меня бесит Деуза. Когда я ее вижу мне просто тошно становится! Во-первый внешностью она страшненькая... эти ее зубы.. :D, а во-вторых она на всех орет. Псих! Фи! А фот Жади "всех милее и красивей". Хех нравится она мне... и танцует тоже прикольно.

Назад
Сверху