• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
В общем он найдет ее и ей будет больно)))))),
Я чуть не уписалась от этой фразы,да Алисинья на самом деле бесит,она уже с Роже в Париж съездила,и от туда приехали парочкой,Роже её "дорогой" назывет.
Назира очень хорошая женщина оказывается,по её поступкам можно это сказать
она тут за старшую оставалась в доме Саида,так Ранья, Жади,Амина и Хадижа ругаться перестали,но потом Саид приехал и опять понеслось.....
Я хочу убить Мэл,она такая тварина стала,что просто ужас!!!Маизу лупит,как хочет(я бы такую дочу быстро вылечила б)
Мухамед чуть не женился,хорошо Латифа вовремя приехала,и увезла его.
Леонидас с Иветти собираются пожениться,уже назначили день свадьбы.
ну вроде всё пока)))

Эльвен, Эра, Я не читала,я смотрю на 7 серий вперёд по орт интернешенел,Мэл кинула Маизе в голову шкатулку,а потом толкала её и лезла драться,скоро увидите))
А у Карлы схватки начались,вот!!!

БобриХа, Нет,не знает,но его жена и дочка спрашивали у (Креузы)по моему,я не помню как её зовут,так вот они спрашивали про конвертики,которые она выносила

Nimfa, У Одетти(матери Карлы)есть подруга,Креуза,она воровала призервативы из спальни Тавинью и Лидьяне(она там уборщицей была)и приносила их Карле,а та брала сперму и ходила к врачу.Ей сделали искуственное оплодотворение и вот результат

Жади: Саид найдет Жади с ее дочерью Кадижей на развалинах Феза и прикажет, чтобы по ней прошлись кнутом 80 раз, но Кадижа встанет перед ней, чтобы предотвратить это. Саид унесет девочку и освободит Жади, которая в конце концов встретится с Лукасом в пустыне и станет жить с ним, навещая дочку, и получит прощение дяди Али.
Лукас: Уезжает в Фез и в отчаянии ищет Жади, но не находит. Он встретился с Лео на улицах Феза, но тот убежал. Лишенный всяческих надежд, Лукас пошел в пустыню, где и встретил Жади, чтобы больше никогда с ней не расставаться.
Лео: Как и нагадала на кофейной гуще Зораиде, пустыня его забрала. Так, не сумев познать мир, ощущая себя ужасно от того, что он клон, он исчез в песках пустыни.
Албьери: Узнав что Эдна дала пресс-конференцию и рассказала о том, что он сделал, ученый решил не возвращаться в Бразилию и, как Лео, исчез в пустыне.
Маиза: После удачного начала лечения дочери решила начать новую жизнь. Гуляя по пляжу, она встречает мужчину и все говорит о том, что с ним она найдет свое счастье.
Саид в это же время принимает важное решение: Он соглашается с тем, что Жади больше никогда не будет принадлежать ему, и решает жениться еще раз - на Зулейке. «Но у него начинаются новые проблемы, поскольку Рания и Зулейка все время ссорятся и дерутся», - говорит Далтон, перед тем как продолжить рассказ о судьбе других персонажей истории.
Мохамед и Латиффа будут по прежнему любить друг друга, Мохамед решит никогда больше не думать о второй жене.
Кадижа: Несмотря на то, что она живет с отцом, Ранией и Зулейкой, девочка может поддерживать связь с матерью, которая благодаря просьбам Зораиде, добилась прощения дяди Али и получила право навещать дочь и семью.
Самира: Убедила отца в том, чтобы он принял ее жениха Жозе Роберто, который принял ислам чтобы жениться на ней. Мохамед устроил его на работу в свой бизнес.
Иветти в замужестве с Леонидасом родит двух очаровательных близнецов и попросит Далву быть крестной матерью.
Леонидас: Счастливый с женой и двумя детишками, выиграет в суде право отцовства над клоном Лео, в то время как Деуза, счастливая со своим любимым Эдвалду, тоже выиграет в суде право материнства над клоном.
Деуза: Счастлива со своим любимым Эдвалдо, выиграла в суде право материнства над Лео.
Миро и Назира. Как в сказках, которые воображала принцесса, Миро появится в Марроко в тюрбане верхом на белой лошади. Назира не поверит своим глазам, но счастливая, усядется на лошадь со своим прекрасным принцем.
Алисинья: Разоблачена своим настоящим мужем, Аурелио, который потребует у нее половину всего состояния, но они будут продолжать жить в законном браке. Уволенная Рожером из "Нефертити", злодейка найдет работу на одном из предприятий. Готовя кофе, она даст понять, что не избавилась от своих маний и попытается завоевать своего нового шефа, чтобы нанести следующий удар.
Мел и Шанде: Мел продолжает лечиться от наркотической зависимости и начинает новую жизнь вместе со своим мужем и маленьким ребенком, который уже вне опасности. Вместе с Нандо открывает Центр по лечению от наркотической зависимости.
Ноэмия не согласится следовать мусульманским обычаям и несмотря на боль, Мустафа отпустит ее на волю.
Жура: Продолжает держать бар и печь свои знаменитые пирожки. Ее жених Лиао попросил ее руки, но она предпочла продолжать такие отношения как есть, без свадьбы.
Тавиньо и Лидиане: Благодаря своей дочери Телминье, которая решила изучить факты и узнать правду, Лидиане прощает мужа и снова принимает его в доме. Это происходит после того как выясняется, что ребенок Карлы получился в результате коварного плана Одете, а не в результате измены Тавиньо, который невиновен.
Карла и Одети. Несмотря на то, что они не получат миллионы, потому что выяснится, что рождение ребенка произошло в результате того, что Креуза отдала Одети презервативы, использованные Тавиньу, адвокат решил, что Тавиньу должен выплачивать им ежемесячное содержание, поскольку, в конце концов, он биологический отец ребенка.
Лобато: Уходит искать детей, но для того чтобы набраться смелости, начинает пить и принимать наркотики, и почти умирает от передозировки. Но быстро вылечивается и завоевывает вновь любовь своей дочери, хотя его сын продолжает держать дистанцию. Для Мел он становится вторым отцом во время ее лечения в центре анонимных наркоманов.
Кларисе: Счастлива от того, что ее сын Нандо решил окончательно отказаться от наркотиков и потому что Рожер попросил ее руки.
Нанду: Осознал свое заболевание и решил лечится. Вместе с Мел основал Центр по лечению от наркотической зависимости, которому дал имя "Режининья" в честь их подруги, которая так и не сумела избавиться от наркотиков и, брошенная на произвол судьбы семьей, исчезла, и никто о ней ничего не знает.
Эскобар: После того, как он узнал, что Алисинья его обманула и что Кларисе больше его не любит, он познакомился с новой подругой, очень красивой и соблазнительной, которая обманет его точно так же, как это сделала Алисинья.
Али и Зораиде будут продолжать состоять в браке, очень счастливом. Именно благодаря ей Али решит дать прощение Жади и таким образом состоится воссоединение семьи.

Мэл дрянь,собирается дом ограбить,продала машину Лукаса,короче её надо избить,посадить в подвал,не кормить и переодически заливать этот подвал водой,тогда она о наркоте даже мыслить не будет)))))

Мэл дрянь,собирается дом ограбить,продала машину Лукаса,короче её надо избить,посадить в подвал,не кормить и переодически заливать этот подвал водой,тогда она о наркоте даже мыслить не будет)))))
какая ты джобрая))))Хотя если по другому в нее нельзя вбить мозги,то пожалуй это хорогший способ.
Меня Маиза удивляет.Почему она никак не может понять что Мэл сама вро всем виновата,и Шанди вообще тут не причем.

БобриХа,
Меня Маиза удивляет.Почему она никак не может понять что Мэл сама вро всем виновата,и Шанди вообще тут не причем.
Ну свое же дитятко, родное =))) Поэтому проще винить во всех смертных грехах зятя. Так и в реальной жизни происходит =)

Вчера у Леонидаса свадьба была,так перед тем,как все пришли Маиза и Мэл подрались,конкретно...друг друга так метелили оболдеть!!!

У меня такое впечатление,что Мэл покончить жизнь самоубийством,исходя из сегодняшней серии

Nimfa, нет, живой останется. и вроде даже у неё второй ребёнок будет, от кого интересно?

http://el-clon.sitecity.ru/ltext_0406133646.phtml
Для тех,кто хочет узнать будущее Клона.Кстати,я как раз отсюда я узнала,что Мел ребёнка потеряет.Коороче говоря здесь-самое правдивое описание.

Я же говорила вам,что у Мэл выкидыш,вчера в серии свадьбу показывали,так Алисинья поймала букет,и с тала с Роже сосаться,а Миру увидел(наконец-то)
а потом пришли Мэл,Нанду и Рижининья и стали там на столе плясать(((
........да уж мой подвал по ним плачет)))))))

Пока он закончится, мы уже состариться успеем............ Уж слишком затянули... Вчера пол-фильма только монологи людей, пострадавших от наркотиков и наркоманов показывали..

Кетюня, точно! Я конечно понимаю, что чем больше мы знаем о наркотиках, тем лучше. Но уже надоело одно и тоже слушать!
И ещё эти пляски у бара Журы ооочень уж долгие((().

ellinok,да они со своими "Погодами" уже достали...одно и тоже танцуют,ещё танец глупый такой

Nimfa, про танец согласна!
А вообще, Мэл меня удивила, так спокойно с клоном говорила... и сказала: "Ты мне больше нравишься, чем мой отец" Лукас чуть с ума не сошёл, всё наверное сейчас броит и Жади пойдёт искать!

а мне больше всего в серии понравилось как Зураиде рассказывала про Мухамда. я вообще так смеялась.
а про наркотики они и в правду достали. Мел опять кстати по наркотикам пойдёт.

Королева Марго, про Мэл история не затянулась - она ужасно затянулась! Одни наркотики, танцы и плач.... не ожидала!

Да меня уже всё доставать начинает-особенно Мел.По-моему,мнение о наркотиках в сериале неправильное.Типа все наркоманы больны,они не виноваты,что гадость попробовали,они зависимые.Вообше-то у всех людей есть зависимость,и наркотики если попробуешь-не бросчишь.И про Хим.зависимость-полная лажа,т.к. есть глупые люди ,делающие всё на авось-пронесёт.Короче говоря-бедные несчастные ,а у самих вины нет.
Но есть и хорошие стороны:после этого сериала,те ,кто смотрел его не будет принимать каку никогда.

Назад
Сверху