• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
А меня в последне время просто уже из себя начало выводить,то что все серии только и посвящены Мэл с ее проблемами.Сколько уже можно?
Половину серии Мэл вместе с семьей орет,а другую половину в доме Али устраивают танцы и пляски!Так посмотришь,будно масульмане только целыми днями ипляшут!

Точно.. одни мусульмане и наркоманы.... Хорошее слияние, ничего не скажешь =)))) До такого уж точно еще никто не додумался =))) Так что "клонов" этого сериала нет :D

А что еще возмущает, так это то, что если в их версии было 230 серий, так наши растянули на 250. Пожалели бы народ. Ведь за 50 серий до конца не бросишь смотреть (а так хотелось, особенно, когда узнала, чем все кончится).

Да уж! Главные герои Жади и Лукас, но их так редко показывают! Надо для интереса посчитать сколько раз за серию их показывают. Я скоро от злости телевизор пультом разобью, елси еще раз увижу всяких там наркоманов или Лабату на приеме у психолога. :mad:

А меня прикалывает Деуза. мой сын не клон, нет. Она же видела Лукаса. Вот дура.

GvenStefani написал(а):
А меня прикалывает Деуза. мой сын не клон, нет. Она же видела Лукаса. Вот дура.

Точно! :D А еще меня раздражает Далва, которая постоянно твердит, что Дьегу реинкарнировался в Лео!

По Далве вообще Кащенко плачет!
А еще Доктор Альбьери - человек с кучей комплексов, обгрызенными ногтями и старыми подтяжками.

Эльвен, да,на 7 серий вперёд

дом Ферасов ограбили по наводке Мэл,но ничего(для тех,кто как я нервничает в такие моменты)Лукас вызовит ментов и те поймают одного грабителя,а тот всех остальных сдаст.
Мэл,Режининья и Нанду начали грабить в автобусе людей и Мэл наткнулась на Шанди,тот с ней поговорил,и послал пока она не вылечится.
Алисинья положила глаз на Леонидаса,а Роже с Клариси помирился

да уж, хоть \ не смотрела последнии 3 сериинаэтой неделе, но чувствую ниче не потеряла.
А Мэл помоему всегда странной была, и сразу помоему было видно, что она свяжется с наркотой..друзья такие.
А вот и првду, зачем они этих людей, которые про наркоту говорят всунули...мы уже из разговора с Лобату понимем, что КАКУ пробовать нельзя!

Я не понимаю,как Лео терпит Далву.Разве она его еще не замучала своей реаркорнацией?Вот взбрендило ей в голову!

Да, Далва лишена рассудка, а Жади, я думала она вчера так и кинется на Лукаса, но нет. лара Назира молодец, почти помирила Жади и РаниЮ, но, ИМХО, они так и не помирятся!

А зачем Саид еще и Зулейку себе в жинки везьмет?Ему разве не надоели вечные скандалы?А может ему нравится,что из-за него тетки ругаются круглые сутки

Olesya, Латифа собралась ехать за мужем, тому уже сосватали невесту. К Мел пришла Реженинья, они заперлись в комнате

БобриХа, сначала умирает ее любимый ребенок - которому она отдала всю свою жизнь, потом у второго ее менее любимого ребенка не ладится совсем в семье...затем ее любимая "внучка" становится наркоманкой....а тут еще воскресает ее умерший дитенок....я бы тоже наверное чем-нибудь да тронулась...

Эльвен, но Далеве тысячу раз объясняли,что это не Дьегу,а клон,а она понять не может!

Эра, в общем, Саид приехал домой и обрадовался, что Жадя с Ранией помирились. Мэл опять нанюхалась, обокрала женщину и пошла купила еще кокаина. Еще Жадя с Лукасом в клубе встретились, Лукас опять расплакался, а Жадя убежала....ну ничего особенного не произошло...

Назад
Сверху