• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
Али сам намекнул Зараиде, чтобы она Мохаммеду принесла что-нибудь, от чего он заснул бы, потому что у него был якобы обморок, а от этого быстро приходят в себя. А в конце Латиффа получила от него разрешение на вывоз муженька в Бразилию, типа к хорошим докторам.

Фуф...слава Богу,что он на ней не жениться!Бедная Латифа,она вчкра так плакала,мне на миг показалось,что из носа тоже слёзы текли,я ещё так наблюдпла...ха-ха

Прошу прощения,но Мэл совсем охренела.
Она вырала деньги,теперь требует,что бы ей отдали машину,заявляя что ее ущемляют :rolleyes: Небось,если ей отдадут,пропьет или прокурит ее :)
Фуф...слава Богу,что он на ней не жениться!Бедная Латифа,она вчкра так плакала,мне на миг показалось,что из носа тоже слёзы текли,я ещё так наблюдпла...ха-ха
как ни странно,но мне даже жаль невесту :)

Она вырала деньги,теперь требует,что бы ей отдали машину,заявляя что ее ущемляют
Она итак уже продала машину Лукаса
как ни странно,но мне даже жаль невесту
да ну она такая страшная и старая (по арабским меркам)
Небось,если ей отдадут,пропьет или прокурит ее
ничего подобного она пустит все на травку и кокаин

Всем привет...я начала смотреть клон только из - за отношение Александра И Мэлзиньи...А теперь когда такое творится я просто убиваюсь...разочаровываюсь..Я конечно понимаю,ч то фишка режисеров была сделать не просто сериал, ну еще типа затронуть проблемы молодежи (типа. наркотики)...ну и делали бы наркоманов из Фернанда и Режининьи...

Рина,
ну и делали бы наркоманов из Фернанда и Режининьи...
нет ... так было бы не интересно, нужно было сделать наркоманов из всей молодежи, а то что тогда бы делала Мэл на протяжении всего сериала?

У меня такой вопрос: почему мать и отец Мел ничего не делаю, что бы избавить ее от наркотиков. Такое впечатление, что Лукасу вообще накакать на дочь, и деду тоже. По крайней мере так показывают. Только мать что то там переживает. И все. Странно. Может кто объяснит, мне.

mermaid,
У меня такой вопрос: почему мать и отец Мел ничего не делаю, что бы избавить ее от наркотиков. Такое впечатление, что Лукасу вообще накакать на дочь, и деду тоже. По крайней мере так показывают. Только мать что то там переживает. И все. Странно. Может кто объяснит, мне
Да нет, Лукас там пытается ее в больницу засунуть, а маиза возражает, мол, что о ней ее друзья подумают, ну и все такое

Рания меня просто убивает... Обнаглела девица. (прощу не путать с возмущением. Я не оскарбляю актрису, а то некоторые могут так подымать) Вот она получит, когда Саид Зулейку в жёны возьмёт. Жду не дождусь этого момента...

Вот она получит, когда Саид Зулейку в жёны возьмёт.
Да ладно? :eek: По типу мне не надо, так брату пригодится. А Саид вообще как? :rolleyes: Ему, наверно, только третьей жены для кайфа не хватает, чтобы они вообще там перебили друг друга :D

Аланта, из всей молодежи говоришь? Ну, тогода по твоим рассуждениям надо приплюсовать Тэлминью и ее братца (имя из башки вылетело)...Я считаю, что режисеры задумали поставить Мэл под влияние наркоты лишь для того, чтобы у Лукаса появились отговорки перед Жади.

А никто случаем не знает как называется песенка под которую сегодня Жади танцевала Саиду? Такая классная! Подскажите плз :)

Да, кстати а с чего это вы взяли что Саид Зулейку в жены возьмет? Не будет такого, ему ведь и так с Жади проблем хватает, так что это не случится, те более я читала уже наперед что будет в сериях и там об этом не указано :)

Рина,
Аланта, из всей молодежи говоришь? Ну, тогода по твоим рассуждениям надо приплюсовать Тэлминью и ее братца (имя из башки вылетело)...Я считаю, что режисеры задумали поставить Мэл под влияние наркоты лишь для того, чтобы у Лукаса появились отговорки перед Жади
Тоже верно, но надо же было оставить кого-то, кто не подвергся этой болезни. Тем более в семье у Телминьи главная проблема это муж и мать :lol:

"Какой известный бразилец заходил в бар Донны Журы?"
GRIT, когда? К ней вечно кто-то заходит. Например, Пеле был. А кто вопрос то задал и зачем?

Мэл,вообще офигелауже в наглую тащит своих обдолбаных друзей в дом,пузо на нос лезет а она колбасится всё,наркоту нюхачет,у остальных суд Деуза,Иветти,Леонидас,Лукас,Лобату,Лео,Лауринда и Тавинью в суде уже три серии сидят,вообще смотреть не в кайф(((((

Dasha22, точно, в последнее время серии отличаются большой ерундой... наркоманы, суд... теперь ещё 85 серий будет свадьба Львёночка и иветти проходить...

Nimfa , мамаша Карлы что-нибудь придумает, и сообщит, тем более Карлу и бэбика уже журналюги фотографировали какие-то!

Назад
Сверху