salvadorra
Гот
Эльвен , наверное ты права! За прожитую жизнь *кстати, так смешно смотрится это клеймо!*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Они постоянно дерутся! Кстати, если раньше мне было жалко Жади, то сегодня я была на стороне Рании. Жади на нее первая с кулаками полезла, а потом сказала, что это Рания первая. Тем более Рания действительно любит Саида, а вот Жади, так сказать, пытается его вернуть из корыстных интересов - ради дочки.Кстати правдаВот до меня не доходит:когда Мел успела залететьот Шанди,ведь она с ним и не виделась даже?Чушь полная.
Челси написал(а):Рания должна уметь себя сдерживать. Глупая какая-то чесное слово, ну зачем лезть драться с Жади? Она что от этого выигрывает? В такой ситуации лично я бы вела себя иначе.
Мне раньше Рания нравилась, а сейчас просто бесит!Ну нафиг лезть драться с женой своего мужа(пусть даже бывшей), если великолепно понимаешь, что тебя муж не особо-то любит!?
ДА, понять можно, но ведь если бы Ранья изводила Жади поэтому поводу..подошла бы так и влоб сказала...А она, то к Хадиже пркиапается, то музыка ей не нравится...У РАнье сестра вообще умничка..смиренная то какая..Хотя ее тоже понять можно.Жить с бывшей женой любимого человека ужасно.
А типо своими скандалами она чего то добьется.ее тоже понять можно.Жить с бывшей женой любимого человека ужасно.
Тоже знала, что убдет впорядке, но интересен был этот момент. Не видела, можете рассказать как было? Да и вообще, что сегодня было?Роже наконец все узнал и не кинул Карл
Блин,она такая наглая.пришла и давай с Кларисси на "ты" разговаривать,а Кларисси шары свои выпучилаА как вам тёща Тавиниьо?
Она когда рассказала,у меня такое облегчение стало,а то я уж думала всё...никогда не расскажетРоже наконец все узнал

Разве?я думала с понижением и зарплата понизитьсязарплата та же