• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
Эльвен , наверное ты права! За прожитую жизнь *кстати, так смешно смотрится это клеймо!*

Fabiola, клеймо на лбу???? первы раз слышу. У меня бабушка - мусульманка, она религиозная. но про клеймо я ни разу от нее или от кого-то еще не слышала

Может быть, мужчинам, достигшим определённого возраста его ставят, как знак? :confused:

У нас показывают,что Мэл родила и уже дома,ребёнок маленький но всё с ним в порядке.

Мда....смотря с анатомической точки зрения - это у них от ударов подтек уже просто...))

Рания с Жади такие смешные! :lol: Они постоянно дерутся! Кстати, если раньше мне было жалко Жади, то сегодня я была на стороне Рании. Жади на нее первая с кулаками полезла, а потом сказала, что это Рания первая. Тем более Рания действительно любит Саида, а вот Жади, так сказать, пытается его вернуть из корыстных интересов - ради дочки.

Вот до меня не доходит:когда Мел успела залететьот Шанди,ведь она с ним и не виделась даже?Чушь полная.

Эмили я тоже этого не поняла...Они же после выкидаша так сказать не были "вместе"...

Я конечно за Мэл, но мне как - то не пос ебе за Дору...Слушать нюни парни о его бывшей - это ужансо!!! Каким бы он не был такого нытика я бы сразу кинула....Бе!

Рания должна уметь себя сдерживать. Глупая какая-то чесное слово, ну зачем лезть драться с Жади? Она что от этого выигрывает? В такой ситуации лично я бы вела себя иначе.

Клон смотрю частями и около двух месяцев и то уже надоел.. Все бред какой-то показывают..

Вот до меня не доходит:когда Мел успела залететьот Шанди,ведь она с ним и не виделась даже?Чушь полная.
Кстати правда

Челси написал(а):
Рания должна уметь себя сдерживать. Глупая какая-то чесное слово, ну зачем лезть драться с Жади? Она что от этого выигрывает? В такой ситуации лично я бы вела себя иначе.

Мне раньше Рания нравилась, а сейчас просто бесит! :mad: Ну нафиг лезть драться с женой своего мужа(пусть даже бывшей), если великолепно понимаешь, что тебя муж не особо-то любит!?

Как будто Ранье не понимает,Эчто своими истериками только отталкивает Сайда от себя.Неужели не понятно.Хотя ее тоже понять можно.Жить с бывшей женой любимого человека ужасно.

Хотя ее тоже понять можно.Жить с бывшей женой любимого человека ужасно.
ДА, понять можно, но ведь если бы Ранья изводила Жади поэтому поводу..подошла бы так и влоб сказала...А она, то к Хадиже пркиапается, то музыка ей не нравится...У РАнье сестра вообще умничка..смиренная то какая..
Сегодня рада была, что Роже наконец все узнал и не кинул Карл...Я была уверена,ч то он ее не Кинет, просто было интересно, когда она решится все расскзать...а он решится все выслушать...

ее тоже понять можно.Жить с бывшей женой любимого человека ужасно.
А типо своими скандалами она чего то добьется.

Роже наконец все узнал и не кинул Карл
Тоже знала, что убдет впорядке, но интересен был этот момент. Не видела, можете рассказать как было? Да и вообще, что сегодня было?

А как вам тёща Тавиниьо?
Блин,она такая наглая.пришла и давай с Кларисси на "ты" разговаривать,а Кларисси шары свои выпучила:lol:
Роже наконец все узнал
Она когда рассказала,у меня такое облегчение стало,а то я уж думала всё...никогда не расскажет:(

Nimfa , да, эта женщина-огонь... наглая женщина... а Роже отреагировал так, как и надо было отреагировать любящему человеку!

Всё-таки Нанду гад, мне тааак Клариси жалко было! Бедной пришлось отдуваться...

Как-то странно,что Мел не потеряла ребёнка,ведь он у неё на наркотиках,как и мамаша.А Кларисси тож странная.Разве ей стало хуже,что Лукас её понизил? Даже наоборот:работы выполнять меньше,а зарплата та же.

Назад
Сверху