Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жади будет с Лукасом, а Хадижа с Саидом, но он ей разрешит встречаться с мамойвсё-таки с кем будет Жади и останется ли у неё Хадижа?
Просто они любят Мел и надеются, что эта девочка поймёт что - то. Меня Мел уже бесит. Как она могла позволить ограбить свой дом. Противно просто.Вот до меня не доходит:как можно верить в тупые оправдания Мел?Они чё,совсем свихнулись уже все?
Не говори, да ещё Маизу с Далвой чуть не грохнули!Как она могла позволить ограбить свой дом. Противно просто.
А мне нравится. Точнее, конечно, в том что она мужиками вертит я ничего хорошего не вижу, но то, как она грамотно всё делает и какая она хитрая - я просто в восхищении)ох, как меня бесит Алисинья
Это точно. Еще в сегодняшней серии очень понравилось, как Али спас Мохаммеда.Королева Марго написал(а):После ограбления крыша у Далвы точно съедет еще сильнее, чем до этого. Раньше она Лео считала реинкарнацией, теперь у нее перед глазами будет крутиться не только воскресший Диогу, но и все ее родственники (уже умершие) будут водить хоровод.
Она скажет! ей вовсе не хочется пополнения адалисок!salvadorra написал(а):Angiolino , действительно, если бы не дядя Али.. но всё ещё зависит от Лары Назиры! Если она скажет, что кормильцы разные, то мохаммед далеко ещё не спасён!