• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
salvadorra, Свадьбу всего две серии покажут не долго вообщем,они уедут и там типа 2 месяца пройдёт, они проскочут.

Да,они уедут,и,кажется в это время Мел ограбит дом.

Разве саид повесится?????
да нет....он останется жить со своей женой=) точнее 2

да конец сериала у всех разный.всё-таки с кем будет Жади и останется ли у неё Хадижа?

Вчера такая серия была! Сумасшедший дом, всё больше и больше начинает бесить Далва! А Мэл... классно она в автобусе увидела этого лОпуха Шанди!

Эльвен , забежала в автобус, чтоб ограбить людей, смотрит, а там шанди сидит... всё бросила, разревелась... а он - лопух, опять ей поверил... помощи всё требует от него!

Вот до меня не доходит:как можно верить в тупые оправдания Мел?Они чё,совсем свихнулись уже все?

ох, как меня бесит Алисинья...Нет, конечно бабенка молодец парней как перчатки меняет, да так все складно у нее получается...наживается на них...
Но я думала С Роже замутит и все успокоится, не тут- то было...вон куда ручки оказывается тянет...эх...

Алисинья меня тоже бесит, только похоже, что в
Миру она по-настоящему влюбилась! Вот за это жалко её,
хотя....нет не жалко)))

Вот до меня не доходит:как можно верить в тупые оправдания Мел?Они чё,совсем свихнулись уже все?
Просто они любят Мел и надеются, что эта девочка поймёт что - то. Меня Мел уже бесит. Как она могла позволить ограбить свой дом. Противно просто.

ох, как меня бесит Алисинья
А мне нравится. Точнее, конечно, в том что она мужиками вертит я ничего хорошего не вижу, но то, как она грамотно всё делает и какая она хитрая - я просто в восхищении)

После ограбления крыша у Далвы точно съедет еще сильнее, чем до этого. Раньше она Лео считала реинкарнацией, теперь у нее перед глазами будет крутиться не только воскресший Диогу, но и все ее родственники (уже умершие) будут водить хоровод.

Королева Марго написал(а):
После ограбления крыша у Далвы точно съедет еще сильнее, чем до этого. Раньше она Лео считала реинкарнацией, теперь у нее перед глазами будет крутиться не только воскресший Диогу, но и все ее родственники (уже умершие) будут водить хоровод.
Это точно. Еще в сегодняшней серии очень понравилось, как Али спас Мохаммеда.

Angiolino , действительно, если бы не дядя Али.. но всё ещё зависит от Лары Назиры! Если она скажет, что кормильцы разные, то мохаммед далеко ещё не спасён!

salvadorra написал(а):
Angiolino , действительно, если бы не дядя Али.. но всё ещё зависит от Лары Назиры! Если она скажет, что кормильцы разные, то мохаммед далеко ещё не спасён!
Она скажет! ей вовсе не хочется пополнения адалисок!

Скажите...может тут где уже и обсуждалос...ВОт что это за круглое "клеймо" на лбу у сид Саида и сид Абдула? Данво хочу спросить, да все забываю.

а мне тоже интересно...я так понимаю, что им такое ставят, когда они приобретают определенный жизненный опыт...

Назад
Сверху