• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
Когда Лукас начал орать на Мэл из-за этой шкатулки, я думала, что он её ударит, но ... сдержался, а вообще - её надо в клиннику положить, а то она уже сумочки у прохожих ворует!

А видели как он Маизу защищал, я аж удивилась, хотя этого и следовало ожидать, ведь Мэл уже совсем свихнулась

Конечно, здесь они должны быть едины - ведь это их дочь. Вот и защищают друг друга...

Эльвен, Маиза тоже странная: не хочу чтоб все знали. Заботиться только о том, что о ней подумают!

Мэл беременная опять,уже с пузом а наркоту нюхает(тварь)
Был семейный совет у мусульман наших,они решили,что Саид должен либо жениться на Жади,либо её выгнать,он взял на раздумия 2месяца,и решил жениться,а Жади отказалась выходить замуж,я если честно уже запуталась.
А Клариси рассказала Роже всю правду,почему она не поехала с ним в Париж,короче всё про Нанду.
Aaliyah, скоро болтовня кончится,и у нас вчера в серии два месяца пропустили(типа пршло 2 месяца)

Dasha22, неужели??? наконец-то, а то уже это все надоело. Мдааа у Мэл родиться здоровый ребенок на этот раз

Мэл беременная опять,уже с пузом а наркоту нюхает(тварь)
Ну Мэл дает!Никак не могла подумать!Меня это просто возмущает!
Как выразилась моя бабушка,что Мэл умирать ен умирает,и лечиться не хочет)))Если уж о себе не думает,то хоть бы о ребенке подумала....

Вот чего я действительно не дождусь, так это когда Карла наконец разродится :mad: Жду не дождусь реакции Тавиньу :p :p и предстоящей драки:zub::zub:!!!

Мдааа у Мэл родиться здоровый ребенок на этот раз
Надеюсь)):)
А меня в полседнее время раздражает улыбка Лео,он как додик смотрится,суёт свой нос не в свои дела к этим..Ферасам!Кстати с кем он останется?

Nimfa, ни с кем...он в пустыню вместе с Альбьере уйдет и все...исчезнет...

Да Альбьери тоже гад,помешался понимаешли на своём клоне!
меня это тоже раздрожает.он хочет,что бы весь мир знал,какой он гений.А он не думает,что тогда будет с Лео?Неужели на него ему плевать?

БобриХа,
он хочет,что бы весь мир знал,какой он гений.А он не думает,что тогда будет с Лео
Неужели на него ему плевать
просто когда он создавал клона он не думал о том, что будет демать этот клон ему было важнее заполнить свою боль, мне так кажется

Аланта, я согласна. Тогда ему было очень больно, и он вообще по-моему не соображал что делает.

klon.jpg

Не знаю, может уже писали эту новость, но на всякий случай скажу.
В продаже появилась книга "Клон. История любви", готовиться к печати "Клон. Танец с судьбой". Эти два тома не оригинальный сценарий Глории Перес, а литературный пересказ всего сериала. Так что если вы и пропустите несколько серий, сможете легко восполнить пробел! А самые нетерпеливые узнают, чем же все закончится. :)

Я сейчас читаю.Книга называется "Танец с судьбой"
Я точно не заню,какая это книга.Но вроде вторая.Могу сказать,что пока точно как сериал.
Я читала,что в книге все намного печальнее заканчивается чем в сериале.В сереале хъороший конец сделали

Королева Марго, тебя никто не заставляет! Дело каждого!)))
mermaid, вообще, ведь фильм по книге ставился, и в ней конец плохой, а вот в фильме изменили. Я представляю, как бы мы тут страдали, если бы после просмотра стольких серий, когда мы ожидали воссоединения Лукаса и Жади, она в конце просто взяла бы и умерла от удара плетьми. Я бы точно рыдала.)))

Аланта. И вот этот хороший конец больше всего нервирует. Сейчас так у всех. Стоит посмотреть первую серию как уже знаешь кто с кем останеться, и кто от кого уйдет. даже наши фильмы такими стали. Хотя иногда так приятно посидеть и поплакать.
Я тоже видела кка упал Мохамед. :surprise: Я от него такого не ожидала. А по фильму вроде не особо сообразительный :lol: ну все равно МОЛОДЧИНА. Побольше бы таких.
blonde Я кажеться знаю когда он кончиться. Правда это не точно но серий через 20 - 30, ну уж 50 серий последний срок. Я с тобой полностью согласна насчет того что его растянули. Любят же они это дело. Вон в наших сериалах все в 2 сериях умещаеться

Аланта Мне тоже говорили что ему она должна что-то подсыпать. Но я не видела чтобы она ему подсыпала? или может я просмотрела. Но по тому как она говорила с Али даже мысли не могло быть что Зурайде уже приняла меры

GRIT, а я серию не досмотрела, мне подруга рассказала, что ее Али попросил, т.е. они сговорились с ним, чтобы Латифа могла ее увезти

Назад
Сверху