• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клиника" / "Scrubs"

the_cunt

Участник
scrubs-big.jpg

Создатели американский сериала "Scrubs" в сентябре обещают выход седьмого и, скорее всего, последнего сезона.

"Клиника" - ежедневная хроника трудовых подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень странной больнице… в окружении непредсказуемых коллег и пациентов… в атмосфере парадоксального единения юмористического с трагическим!

В первый же свой телесезон за рубежом «Клиника» была удостоена престижных премий Humanitas Award, Imagen Award и номинирована на Emmy Awards (дважды) и на People's Choice Award.

Самый удачный комедийный сериал после Друзей на данный момент, имхо. В нём действительно довольно много трагических моментов для комедии, но это наоборот делает его более интересным. ;)
Судя по Wikipedia, в России его показывают по MTV.

Люблю этот сериал. Какие там забавные ситуации бывают, можно поднять настроение и от души посмеяться. Есть и трагические моменты, но всё поворачивается так, что и в трагичности можно найти оптимистические нотки.:)

мне нравится. хотя "Клава Давай" по ме так веселее))но эт не умоляет его достоинств)

Мне нравится,ненапряжный такой сериальчик.
И очень импонирует вредный дяденька,забыла как его зовут,который второй на фотке.Хотя они все там хороши)

Обожаю этот сериал.:) Очень смешной, да, местами трагичный, но тем не менее, ещё и поучительный в некоторых моментах.;) Всегда его смотрю.:D

"Клиника" вообще, по-моему, уникальный в своем роде сериал! Такие разные по характеру герои в одном месте - это уже само по себе обещает быть интересным. А плюс ко всему вставки с фантазиями Джэй Ди, истерики и перевоплощение Эллиот, отношения внутри пары Терка и Карлы и неподражаемый стиль Кокса...и все это под медицинские термины и истории болезней... Комедия, любовная история, драма... Гремучая смесь, обеспечивающая успех! Вот бы на ди ви ди найти....

Вот бы на ди ви ди найти....

продаёться же вроде на двд.....И со всеми согласна очень классный сериал!!!Я с инета его скачиваю вот ща 6 сезон сотрю который по тлеку ещё не показывали!!!!!

Я тоже качаю с инета, хороший сериал, смешной - раз, поучительный - два, особенно кокс продвигает там философию, несмотря на его внешний цинизм, в каждой серии раскрывается определенная мораль, которая скрыта под юмором и шутками, но которая учит, ну и плюс медицинская тема мне очень близка, хочется окунуться во врачебную атмосферу! Качаю и затем смотрю с удовольствием!

На форуме канала MTV писали, что вроде как 6 сезон сейчас озвучивается, и возможно после повтора 5-го его нам покажут наконец-то....

С субтитрами не хочется смотреть, без коронной фразы доктора Кокса: "Дееевочка моя.....", произносимой с такой суперской интонацией... :)))) Перевод MTV очень удачный, жду продолжения!

Довольно смешной и интересно построенный сериал.Персонажи все очень разные и иногда абсолютно не совместимые,но это только ещё больше привлекает.

Мне тоже нравится этот сериал.
Игра на грани комедии и трагедии. Только смеешься - и тут же раз, в горле комок.
Необычно:)

Обажаю этот серил. Они все такие забавные со своими заморочками, очень нравится все это смотреть. J D вообще лапочка :)

Очень люблю Клинику. Особенно доктора Кокса - он просто нечто)))
Забавный, смешной сериал, как уже сказали, а трагичность не напрягает, как иногда бывает в других сериалах. Все так обыграно, что вроде "и смех и грех". =) Но смеха обычно больше.
А заметки и размышления Джей Ди добавляют свой интерес. Неповторимый сериал...

Никто не знает когда MTV 7-й сезон на русский переведет и покажет?

очень забавный сериальчик...смотрела по mtv..там ещё таким голосом озвучивают что вдвойне смешней становится)))

Весёлая штука, очень забавно иногда по настроению посмотреть, но особо не фанатею :)

Купила себе три сезона, пока найти остальное не могу. Рою носом землю, но результата нет=(... Обожаю "Клинику". Самые мои любимые персонажи Это Кокси и Джордан... Просто обожаю их. Но Джэй Ди, Барби, Карла, Тёрк, Уборщик, Келсо и даже Тод и Тэд вносят свою долю в этот обалденный сериал.

Назад
Сверху