• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клиника" / "Scrubs"

Обожаю Клинику)))Недавно посмотрела весь 4 сезон,смеялась до слёз..сейчас смотрю 6-ой,а вообще хочу все!

Надо же, оказывается в Клинике в эпизодах снимался актер, игравший Мейсона в Санта-Барбаре.
Scrubs / Клиника. Роль: Саймон Рид / Simon Reid. Эпизод: «My Fruit Cups», № 2.8. 14 ноября 2002.
Scrubs / Клиника. Роль: Саймон Рид / Simon Reid. Эпизод: «My Old Man / Мой старик», № 1.19. 9 апреля 2002.

Первое время Клиника не особо нравилась. Сейчас же, если попаду на неё, то не переключу, а с удовольствием посмотрю, посмеюсь, подниму себе настроение.

Мне 4й сезон нравится. Жаль что я все серии пропуская тк идет он днем, 5й даже еще и в глаза не видела из-за этого :(

забавный сериал. специально время эфира не отслеживаю, но если натыкаюсь то смотрю с удовольствием.

Нашла на просторах своей сетки половину седьмого сезона))) Правда без озвучки, но с субтитрами, что довольно сносно. Оччч. понравилась серия, где Кокс рассказывает сказку своему сыну, раз пять пересматривала)))

Отличный сериал. ) Постоянно с парнем смотрим его дома. У меня любимый персонаж - уборщик, у него - доктор Кокс.:)

Vicktory написал(а):
Хочу 7 сезон в MTV-шной озвучке!
Аналогично! посмотрела 7 сезон в Любительском переводе, а этот любительский слово в слово с английского, а мне МTV-ая больше нравится. И почему-то 7 сезон - всего 11 серий.... :confused:

а я уже 8 смотрю:jump:
правда любительский перевод не сравнится с MTV, а половина серий вообще с сабами...но все равно интересно:)

Клиника закончилась...Так жаль, я смотрела последнюю серию и плакала...

Они такие милые, я конечно понимаю, что все кончилось хорошо, но все равно грустно....

Это самый лучший комедийный сериал (даже лучше Друзей, хотя я их тоже люблю)

"Руководство канала ABC официально объявило о заказе сезона "Клиники".
Зак Брафф будет участвовать в съемках 6 серий из заказанных 13. Не совсем ясна ситуация с Сарой Чалк - вроде бы, она должна принять участие в съемках, однако, она также занята в другом шоу (канала CBS) - "Как я встретил вашу маму".
Дональд Фэйсон (Терк), Джон МакГинли (Кокс) и Нил Флинн (Уборщик) также будут сниматься в девятом сезоне, несмотря на их участие в других сериалах - Джон снимется в драме "Back", а Дональд и Нил в шоу "The Law" и "The Middle" соответственно.
Тем временем, Джуди Рэйс (Карла) не утверждена для съемок на постоянной основе, однако может (мы ведь все на это надеемся, правда?) появиться в сериале в виде приглашенной звезды.
Из-за неучастия Зака во всех сериях 9 сезона, неясня ситуация с повествованием - будет ли это история, рассказываемая кем-то одним, или несколькими героями? А быть может, поочередно - одна серия от лица Кокса, другая от лица Уборщика =)
Также, в съемках 9 сезона примут участие многие старые актеры сериала и появившиеся в 8м сезоне стажеры (возможно, не все)."

Интересный, замечательный сериал. Поднимает настроение, но при этом заставляет задуматься. Нравится перевод от mtv и отсутствие закадрового смеха.

Назад
Сверху