• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Прежде чем зайти, Рито с опаской заглянул в дверь. Нэнси на месте не было. С одной стороны, это хорошо, а с другой - у кого спросить, где доктор?

*Выходит их перевязочной*
- Здравствуй красавчик *кокетливо улыбается Рито*
- Ты на перевязку или ко мне забежал поболтать?

*тихо прошла мимо Ненси в палату Натана*

*Ив вошла в палату к Натану, поставила букет ромашек на подоконник, рядом положила яблоки , села на стул рядом с ним*

- Я соскучилась Натан *тихо прошептала она и прислонилась губами к его ладони*

*О! Вот она! Улыбаться не стал. Еще несколько дней назад, может и поулыбался бы, а сейчас.. не хотелось.*
-Ну, привет, красавица! Вообще-то я надеялся, что из меня эти нитки вытащат уже.

- Так.. так... швы говоришь? *внимательно смотрит на молодого человека*
- Пойдем ка в перевязочную *поманивает его пальчиком* посмотрим твои шовчики... *Направляется в перевязочную изредка оборачиваясь и поглядывая идет ли за ней Рито*

*ПрОклятый! Зря он сюда пришел. Может нитки и сами вылезли бы.*
-Да иду я, иду...
*Он зашел в перевезочную, сел на стул, вытянул руку*
-Ну?...

*Нарочно медленно снимает старую повязку*
- Вы молодой человек не переживайте так...*ласково улыбается парню* - а то швы разойдутся и придется их заново накладывать... *Делает серьезный вид*
*Внимательно осматривает руку Рито*
- Так что вы там говорили *влюбленными глазками смотрит на Рито* - снять швы хотели?

*Рито разозлился.* Да не знаю я, чего я хотел. Из дома выйти хотел. Ничего умнее не мог придумать, как сюда припереться.
-Детка, я не доктор, и ничего в ваших медицинских штучках не понимаю. Я просто хочу, чтоб с меня сняли все эти прибамбасы, и я смог нормально пользоваться рукой. Она не болит, шевелится. Что еще-то?

*Делает успокаивающий жест руками*
- Тише.. тише молодой человек...это больница, не надо тут шуметь...*Спокойно говорит Нэнси продолжая делать перевязку*
- Ну если уже рука не болит так пользуйтесь... *примирительно улыбается* - швы сами рассосутся, только сильно руку не напрягайте и повязку еще пару дней поносите..
*Завязывает бантик*
- Ну вот теперь и все... вы свободны...

*Ну, слава Создателю! А она не такая уж и агрессивная как, показалось сначала.*
-Спасибо.... красавица. Пока. Надеюсь, я сюда больше никогда не приду..
*Он вышел из клиники. Пойду к девочкам. Хватит с них и полдня свободы от меня. Пошел к заброшенной хижине*

*Затормозив у клиники, Крис кинулся в приемный покой и забарабанил по регистрационной стойке*
Есть тут кто в этой чертовой конторе?

*Нэнси вплыла в приемную. Ну и народ пошел. Кричат, стучат, шумят.*
-Здравствуй, милый.. Заболел? Могу полечить... если захочешь..

*Черт, эта кокетка тут ещё*
Я совершенно здоров! Лучше скажите , к вам девушку не привозили после автомобильной аварии? Кэролайн Эванс?

*Да что ж за город такой? Все ходят парами. Даже приласкать некому...*
-Девушку? *Нэнси медленно листала регистрационный журнал, хотя девушку отлично помнила.* Ну да, была девушка. Черепно-мозговая травма, жива, но состояние тяжелое. Отправили в центр, у нас нужного оборудования нет. Она тебе кто?

*Сосредоточился только на сообщении о состоянии Кэри.*
Жива? Слава богу... А как можно связаться с центром? вы узнавали, как она сейчас?
*Крис, тебя распять мало...*

Последнее редактирование модератором:

*Нэнси стрельнула глазами из-под очков. Да, тут ей ловить, пожалуй, нечего*
-Узнавали. Без сознания, состояние стабильное, жизни ничего не угрожает. *Не выдержала и добавила*
-Это надолго. Ты точно знаешь, что тебе без нее скучно не будет?

*Крис облегченно вздохнул..Он сам не понимал, от чего испытывает облегчение..От того, что её жизни ничто не угрожает , или....*
*Наклонился через стойку к Нэнси*
Детка, мне никогда не бывает скучно, не тот случай !

*Странник насмешливо посмотрел на Нэнси*
Ты не в моем вкусе, детка ... В любом случае спасибо за информацию...
*развернулся и пошел на улицу*

*Когда Ивейн с помощью Ника выходит из машины, то осматривает здание. Хм, а она уже и забыла, что в городе есть клиника... Точнее не забыла, просто она никогда здесь не была. Всю жизнь предпочитала травки и настойки, всяким таблеткам.
Она немного нервничала, было некомфортно. Уже забыла про свои перебинтованные ручки, и крепко схватилась за любимого*

- Никки... может Бог с ним с руками, поедем лучше травки на болотах поищем, а?

*Делает умоляющие глаза*

Назад
Сверху