*укоризненно посмотрел на медсестру, которая брала кровь, хотел было подлететь и наорать на нее, но сдержался. Все же так непринято. Да и нервы уже сдают. Проводил глазами рыжую девушку, словно хотел прожечь взглядом*
Ясь, ну и персонал тут у вас...*заметил укоризненный взгляд доктора*...ну, а что? С таким видом работать, будто я ее тут принуждаю саму мне детей рожать!
*нежно погладил место укола и поцеловал девушку в шейку. Тут же спохватился*
Непоседа, не больно? Голова не кружится? Может тебе присесть? А то вон сколько крови взяли! Давай я тебе сладкого чаю сделаю?
Ясь, у вас есть? А то может в магазин съездить?! *крепче обнял девушку и улыбка не сходила с лица.
Надоев сидеть на одном месте Ник начал ходить по кабинету иногда слушая девушек. Когда вошла ненавистная уже ему медсестра, то он затаил дыхание и лишь взял
Тату за плечико. Крепко сжав его, но не сильно и совсем не больно.
"Ну что же, поздравляю будущих родителей"-слова гулко отозвались в его голове. Затем Ник как ошалелый подлетел к
Ясмин, взял листок, прочитал его за секунду раз сто и подбросив его вверх закричал*
Таточка, милая моя, родная, нежная!!!!!!!!! *быстро подпрыгнул к девушке и взяв ее на руки, вновь закружил по комнате* У нас будет ребенок!!!! Слышишь?! *падает в ноги и хватая ее за ручки, начинает их целовать и на лице появляются слезы счастья* Ты даришь мне безграничную радость!!!!