• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Перевела взгляд с Ника на Тату и понимающе улыбнулась*
Конечно, проходите в кабинет :)
Присаживайтесь.
*К Тате*, рассказывайте, что вас беспокоит

- Привет,Ясь
Тата слегка сжала руку Ника и придвинулась к нему ближе, легкое волнение вновь охватило её. Увидив понимающую улыбку Ясмин, лишь легко улыбнулась, направилась в кабинет.
- Ясь, мы бы хотели... *замялась* сделать тест на беременность.

75561.jpg

*сжал ее ручку крепче и обнял за плечики. Задорно посмотрел на Тату и поцеловал в висок*

Ясь, только если можно, то как нибудь результат узнать побыстрее, а то я не переживу ждать двое-трое суток *ослепительно улыбнулся*

*Улыбается нетерпению Ника*
Ну, почти мгновенно только тестовые полоски, но они не дают стопроцентного результата. Поэтому Тате нужно будет сдать кровь из вены. И подождать. Как старым знакомым, так и быть, прослежу чтобы анализ сделали побыстрее. Но придется здесь посидеть и подождать, хорошо?

- Ясь, я на всё готова. *улыбается, обьятия Ника словно разрушили все страхи, волнение.* Кровь так кровь. *легко засучив рукав блузки*

*Вызывает Нэнси. Та с недовольной миной берет анализ, узнав, что анализ срочный, делает ещё более недовольное лицо и выходит.*
Теперь посидите и подождите. Тата, ты как себя чувствуешь? Какие симптомы есть? Нам надо будет со сроком поточнее определиться :)

Аккуратно разматывает рукав.
- Ясь, нормально. Пару раз голова кружилась, но это было неделю назад. Я тогда в доме уборку делала. :) Симптомы? Больше никаких. Ну задержка... *Смотрит на Ника* Ясь, я не сразу заметила, у меня бывали и раньше из-за стресса... *снова помолчав* Примерно три недели... Может чуть больше.

*Внимательно слушает Тату*
Недели три? ну тогда смотреть ещё бесполезно, так что будем ждать анализ.
*Через полчаса женских разговоров*
О, вот и Нэнси с анализом.
*Читает бланк с результатом*
Уровень ХГЧ, мЕд/мл
2580
Ds : беременность от3-5 недель
*Весело смотрит на Ника и Тату*
Ну что же, поздравляю будущих родителей :)

75561.jpg

*укоризненно посмотрел на медсестру, которая брала кровь, хотел было подлететь и наорать на нее, но сдержался. Все же так непринято. Да и нервы уже сдают. Проводил глазами рыжую девушку, словно хотел прожечь взглядом*

Ясь, ну и персонал тут у вас...*заметил укоризненный взгляд доктора*...ну, а что? С таким видом работать, будто я ее тут принуждаю саму мне детей рожать!

*нежно погладил место укола и поцеловал девушку в шейку. Тут же спохватился*

Непоседа, не больно? Голова не кружится? Может тебе присесть? А то вон сколько крови взяли! Давай я тебе сладкого чаю сделаю? Ясь, у вас есть? А то может в магазин съездить?! *крепче обнял девушку и улыбка не сходила с лица.

Надоев сидеть на одном месте Ник начал ходить по кабинету иногда слушая девушек. Когда вошла ненавистная уже ему медсестра, то он затаил дыхание и лишь взял Тату за плечико. Крепко сжав его, но не сильно и совсем не больно. "Ну что же, поздравляю будущих родителей"-слова гулко отозвались в его голове. Затем Ник как ошалелый подлетел к Ясмин, взял листок, прочитал его за секунду раз сто и подбросив его вверх закричал*

Таточка, милая моя, родная, нежная!!!!!!!!! *быстро подпрыгнул к девушке и взяв ее на руки, вновь закружил по комнате* У нас будет ребенок!!!! Слышишь?! *падает в ноги и хватая ее за ручки, начинает их целовать и на лице появляются слезы счастья* Ты даришь мне безграничную радость!!!!

Тата аж прыснула, услышав фразу про детей. А рыжая бы и не противилась... Наверно Посмотрев на Ника, покачала головой.
-Ник, *приложив палец к его губам* всё хорошо. Я нормально себя чувствую. Да и взяли то нимного.
Тата старалась как можно точнее отвечать на вопросы Ясмин, периодически поглядывая на взволнованного Ника, тот мерил широкими шагами кабинет.
Вплыла медсестра, протянула Ясмин листок и горделиво вздернув голову удалилась. Ну и штучка! Тата с надеждой взглянула на Ясмин, затаив дыхание.
- Ну что там?
Ну что же, поздравляю будущих родителей
Беременна! Подскачив на месте, Тата бросилась к Нику, но он опередил её. Схватил закружил по комнате.
- Любимый, *рассмеявшись* я беременна! *поцеловала его*
Ник целовал её руки... Родной, любимый. мой хороший...
Тата взглянула на Ясмин, как бы говоря "спасибо".
- Ник, пойдем домой. Нам нам есть что отметить.

*Проводила Ника и Тату до дверей кабинета*
Ник, береги теперь её, и не забывайте показываться мне , Тата, через месяц жду тебя на консультацию!

75561.jpg

*встав с колен подхватил девушку на руки, но затем опять опустил ее на пол, подлетел к Ясмин, крепко обнял и поцеловал в щеку. Затем опять метнулся к Тате и схватив ее в охапку помчался домой на всех порах. Пока летел по клинике, чуть не подпрыгивая от радости, тут же целуя девушку и улыбаясь во все 32 зуба, шептал*

Таточка, милая моя...ребенок...у нас действительно будет ребенок!

*посадив девушку в машину, быстр заскочил сам и повернулся лицом к девушке. Посмотрел ей прямо в глаза, сияя весь от счастья, приблизился к ее личику и страстно поцеловал, не давая сказать ни слова. Оторвавшись, сново заулыбался и держа девушку за ручку, завел машину и они уехали домой*

*Ив зашла в больницу. Ненси на месте не было*
- Есть тут кто?! *не очень громко позвала Ив*

*Выглянула из кабинета*
Ив? добрый вечер. Ты к Натану? Проходи, он уже спит, но чувствует себя неплохо. Скоро и совсем поправится :)

Тата еле успевала за Ником. Пронесясь по коридору она заметила у стойки регистрации Ив.
- Ив, привет!
Только и успела поздороваться Тата.

Привет? Тат!!! - *только и успела ответить Ив, как Тата уже скрылась вслед за Ником/*

Привет, Ясмин, да, к Натану. Я в больнице уже как дома себя чувствую. Хотелось бы верить, что он совсем скоро поправится. Ну я пойду к нему, соскучилась жутко. Еще увидимся, Ясмин! *Поднимается в палату.*

Палата Натана.

*Она аккуратно поцеловала Натана в губы и поставила букет цветов на окно.*

*Села рядом с ним, взяв его за руку, принялась шепотом рассказывать, чем она сегодня занималась.*

Последнее редактирование модератором:

*Ясмин закончила дежурство и решила все же добраться до банка. Нужно было открыть счет и перевести деньги.*

*Вацлав проверил состояние Натана, остался доволен и прошел в свой кабинет выпить кофе перед ночным дежурством.*

*Входит в двери клиники, подталкивая впереди себя Рито.*
Давай, давай, иди прямо в кабинет дежурного врача! Или ты уколов боишься? :D

*Рито поежился от усиливающегося озноба*
-Надо же, я и не думал, что тут такая современная больница. Все-таки край света. Вообще-то вечер уже, может у них и приема сейчас нет. Мне кажется, вполне можно было до завтра подождать. Знаешь, я никогда ничем не болел. Только в детстве один раз черной лихорадкой, чуть не умер тогда. Меня спас один старый байланте. Ну это в Мирии что-то типа тореадора. В буквальном переводе "Танцор со смертью". Так что я не знаю, боюсь ли я уколов :)

Сейчас пойдем в приемный покой и узнаем ! Тут дежурные всегда есть.
*Черная лихорадка, я даже и не слышала о такой болезни...*
Я не люблю корриду...Матадор - страшная профессия...

Назад
Сверху