• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Энди прочувствовал поцелуй Нэнси, когда девушка оторвалась от его губ, он стер рукавом помаду с лица, затем развел руками, оглядываясь на посетителей*
- Доктор, прописал! *улыбается* Ну что девушка, а теперь на осмотр. *Энди подхватил девушку, отнес в смотровую*
В смотровой...
- Раздевайтесь, я пойду приготовлюсь к процедуре. Вы ведь любите ролевые игры? Сейчас, я доктор!
*И вышел из смотровой на поиски униформы, зашел в соседний кабинет, пустующий, взял шапку доктора.*

-К сожалению так бывает Бо, и нет лекарства от таких чувств, только время тебе поможет и излечит твои раны. А время лечит любые раны Божена.
Поверь мне вскоре и на дне станет тепло и безумно красиво, с временем дно приобретет свою индивидуальность и ты лишь с улыбкой будешь вспоминать о прошлом. *он на секунду замолчал и задумался*
- Можно лишь помочь самой себе ускорить течение времени, а может даже подняться и самой залатать свой борт. Улыбнуться, посмеяться и плыть дальше. *он слегка по-братски коснулся ее руки* Твой кораблик обязательно приплывет в родную гавань.

Смотровая

*Стоит посередине смотровой, не веря свалившемуся на неё счастью!
:lol:
Она столько мечтала о великой и вечной любви, и вот , пожалуйста, эта любовь уже почти в руках! С другой стороны, её глодали сомнения - а вдруг войдет доктор Ноа и испортит ей жизнь очередным нравоучением? И так всех женихов напару с Вацлавом распугали!Так и стояла нерешительно теребя пуговки халата, пока целой осталась только одна...*

Кабинет Ноа

Ноа, я справлюсь, я знаю, просто устала , кружусь, как лодочка в водовороте и остановиться не могу, ни поесть, ни уснуть...

*Заглядывает в смотровую в шапке доктора. Видит слегка испуганную девушку. Энди грустно ухмыльнулся. Такое милое и не согретое создание, было жалко обижать. Он подошел к ней. Застегнул пуговицы халата. Достал из сумки самое красивое яблоко. И поцеловал девушку в уголок губ.*
- Держи, красавица! *легко произнес Энди.* - Если кто будет обижать, говори мне. Всех порвем.
*Выходит из смотровой, и с улыбкой смотрит на Нэнси. "Эх, Вацлав, я с тобой еще поговорю." Не углядел одуванчик у себя в клинике.*
*уходит*

*Достает из шкафа стола пузырек и протянул девушке*
- Поможет кое какое время, пить перед сном. *Встал снимая халат*
- У меня дежурство закончилось, давай я тебя провожу?!

В смотровой

*Нэнси стояла, ошарашенная поцелуем и подарком. Ей сто лет ничего не дарили, да ещё такие красавцы!
:D
Он точно принц! -подумала девушка и мечтательно закатила глаза к потолку*
Милый, милый...
*И с хрустом впилась в сочную мякоть :D*
В кабинете Ноа

*Взяла пузырек у Ноа и бросила в рюкзак, поднялась со стула*
Пойдем, только обещай, что не будешь по дороге вести душеспасительных бесед, доктор :)

*Слегка улыбнулся девушке*
- Обещаю. *Уходят в сторону дома Божены*

(Палата Натана)

*Посидев немного у кровати любимого, Ив нежно гладила его по руке в надежде услышать его голос, ей вновь хотелось чувствовать его запах, который всегда пьянил ее... видеть его глаза, с вечно пляшущими искорками... О, эта улыбка!! Только ОН умеет так улыбаться! Только ЕГО улыбка заставляла ее колени подгибаться... А этот взгляд...как будто только он знает о ней такое, чего не знает никто другой!....Проснись ЛЮБИМЫЙ...МОЙ ЛЕВ...она тихо шептала ему на ушко слова, прильнув головой к его плечу и закрыв глаза Ив уснула*

*Останавливает автобус у клиники и помогает Кэри спуститься.*
Ну вот, приехали, идем в перевязочную, надеюсь, нас ещё ждут :)

*Проходят уже знакомым маршрутом до перевязочной, стучат в дверь*
- Есть тут кто? *Кэри прислушивается*

*выплывает из ординаторской на звук голосов.
Сначала замечает Криса и кокетливо улыбается*
Ой, вы на перевязку? Проходите пожалуйста!
*Потом видит Кэри*
А вам что? Тоже перевязку? Ждите!
*Скрывается с Крисом в кабинете. Через двадцать минут Крис смеясь и качая головой выходит из перевязочной. Голос Нэнси*
Девушка, проходите!

- Как то не очень дружелюбно Нэнси ведет себя *Думает девушка* - молодых людей она явно любит больше))
*Оглядываясь на Криса заходит в кабинет*
Минут через 10 Кэри выходит из перевязочной...
- Ну что пойдем? *Обращается к Крису*

*Улыбаясь смотрит на Кэри*
Ну что, не больно было? она так глянула на тебя, что я подумал, что сейчас начнет с мясом бинты отрывать :D
Куда мы поедем? Ты наверняка сегодня не ела ещё, с твоими ранами повар из тебя никакой, я прав?

- А я сразу поняла что Нэнси девушек не любит)) *Кэри смеется глядя на Криса* так что была готова))
- А вот поесть бы не отказалась, я ужасно проголодалась...

Тогда знаешь что, Кэр? Я приглашаю тебя в гости. На ужин. Я прилично готовлю :) И мои руки вполне в состоянии приготовить несложные блюда сегодня. Все равно здесь в городе ничего не найдешь, кроме консервированного супа в забегаловке.
Да и после вчерашних приключений хочется провести спокойный вечер :D
Соглашайся!
*Улыбнулся* Пожалуйста!

*Смотрит на Криса и думает*
- Ну как ему можно отказать, когда он так улыбается
*А вслух произносит*
- Буду рада побывать у тебя в гостях...

*Берет Кэри за руку и ведет к автобусу. Голосом медсестры говорит:*
Пройдемте, больная ! :D
Поехали, Кэр!

Полчаса, чтобы добраться с работы домой :)

*Вацлав шел по палатам в утренним обходом. Натан его уже не бепокоил. Его состояние было вполне удовлетворительным и он шел на поправку. тем более с такой сиделкой, как Ив :)
А вот господин Хопкинс! Похоже, он действовал по принципу -Я к вам пришёл навеки поселиться :D И каждый день находил у себя все новые симптомы разных заболеваний, приходилось брать анализы, делать рентген , все проверять )))*

*Ненси стояла в неприличной позе и перебирала бумаги в коробке, напевая песенку себе под нос. Она была в приподнятом настроении, еще ни когда она у нее не было столько внимания и мужчин. Работа складывалась у нее на ура! ;)*

*Крис подогнал автобус к клинике и они с Кэр вошли в приемную. Увидев Нэнси, он тихонько рассмеялся и прошептал Кэри*
Слушай, малыш, иди первая, я её боюсь :D

96263.jpg

*Услышал спросонья, как в коридоре о нем кто-то очень громко подумал, прямо жирным таким шрифтом.
:D
*
Придется просыпаться. Хорошо я здесь отоспался, с запасом, на неделю теперь хватит. И что-то идеи закончились, чем я только не переболел, даже лягушачьим пупырем...

*С тяжелым вздохом засовывает ноги в тапки и, прижав к груди подушку, выходит из палаты.*

---------------------------------------------------------
*Потоптался в коридоре, заглянул в ординаторскую.*
Перерыв у них, что ли, обеденный...

*Прихватил с раздаточного столика витаминки.
post-23605-1205619353.jpg

И пошли они все вместе на выход.*
Спасибо этому гостеприимному дому, пойдем к другому.

*Уходит по направлению к гостинице.*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху