• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

- Это я ее боятся должна *так же шепотом говорит девушка Крису* - тебе то она глазки строит а на меня волком смотрит *Смеется*
- Мы на перевязку *Уже вслух произносит девушка обращаясь к Нэнси*

*Чуть нервно*

-Ну что стоять тогда? Проходите. *Ненси пошла в перевязочную манерно покачивая бедрами и бурча что то себе под носик*

-Девушка присаживайтесь. *она принялась перебинтовывать руки девушки, поглядывая на Криса из под опущенный черных ресниц :allusion:*

-Крис как вы себя чувствуете? Вас ни чего не тревожит? *она повязала бинт на бантик и громко отрезала хвостик*

-Готово милочка. *принялась за Криса, и быстро перебинтовала ему руку*

-Завтра можете уже не приходить. Перевязки можете делать дома. *на ушко Крису.
- Вас я жду в любое время ! *подмигнула ему* :allusion:
*

*благодарно поклонился Нэнси*
Спасибо, спасибо, спасибо! Я уже здоров :)*
*Тащит Кэри за руку из кабинета*
Рыжик, идем скорее, иначе меня залечат ! :D
*Выходят на улицу*
Ну что , в полицию?

- Ну вот опять она Крису что то на ушко нашептала... *Подумала про себя Кэри недовольно морщась*
*Идет следом за Крисом*
- Да в полицию..

*Ив неспешно открыла глаза, Натан так же был в безмятежном сне, его лицо было спокойным и умиротворенном. Ив чувствовала что в душе ему хорошо, он отдыхает. Она осторожно убрала волосы со лба и поцеловала его в макушку. Вышла из палаты, ей нужно было привезти себя в порядок*

- Я скоро вернусь милый. *тихо прошептала она у выхода Натану*

*Яся приняла дежурство, заглянула в палату к Натану. Он спокойно спал*
Хорошо, идет на поправку :)
*И пошла поболтать с Нэнси*

*Ноа не спеша подъехал к клинике. Где слышался смех девушек и громкий голосок Нэнси , она нажал кнопку вызова. Он хотел дать работы для Ненси*

*Девушки, смеясь и болтая зашли в кабинет к Ноа*
Добрый день!

- Добрый день девушки.
- Ненси, поставь Натану капельницу и возьми у него кровь на анализ. *Ненси недовольно, но покорно вышла из кабинета*
- Ясмин, отлично выглядишь. Так вижу и чувствуешь себя так же.

*Улыбнулась Ноа*
Да, доктор, мне значительно лучше. :) Знаешь , Ноа, это большая удача, что мы сюда приехали. Я бы с ума сошла в Симтопии в моей ситуации. А здесь работа, новый город, новые люди. Новая жизнь, надеюсь.

- Я рад что тебе понравился город. Ситуация была сложная, но выход сам пришел к тебе в руки. Работы здесь достаточно для того чтоб не думать о прошлом.
- У тебя сейчас есть работа?! *он улыбнулся девушке*
- Пойдем прогуляемся немного, ведь город нужно изучить.

Вообще -то у меня назначен прием, но я спрошу у Вацлава, он все равно здесь сейчас. Если мы не успеем вернуться, то он примет пациентку.
*выходит на минуту из кабинета, потом возвращается*
Идем, я договорилась :)

- Я рад, что ты договорилась! Пойдем, я тебе покажу интересное место, в котором сам недавно побывал.

*Уезжают на пикапе.*

Последнее редактирование модератором:

Всю дорогу Тата думала над его словами: "Не отпускай"...
Она заметила, он избегал смотреть по сторонам, нет точнее на дом... тот дом, что ей понравился...Неужели это... Это его дом Тата судорожно сглотнула. Черт. Всё её чертова наблюдательность...
"не отпускай..."-снова пронеслось в голове. Тата с тревогой посмотрела на Ника, потом уверенно положила ему руку на колено.
- Не отпущу. * постаралась как можно мягче улыбнуться* Пока сам не захочешь.
Взглянула в окно, увидела светлое здание.
- Приехали. Идем?

*Яся сидела в кабинете, разбирая привезенные с собой медицинские справочники *

75561.jpg

*они ехали в машине молча, пока Тата не положила ему руку на колено и не сказала, такие нужные слова. Ник легко улыбнулся и накрыл ее ручку своей*

Спасибо, Непоседа...*рукой прикаснулся к ее щечке и нежно провел по ней едва касаясь* вы у меня самые замечательные...*едва касаясь ее губ своими губами, прошептал* Вы моя ценность....обретенная в пустоте.

*увидел здание и улыбнувшись вышел из машины. Открыл дверь девушке, подал руку и они вдвоем вошли в Клинику. Зайдя во внутрь Ник оглянулся, вроде никого не видать. Посадил Тату на стул, а сам подошел к ресепшену и постучал по стойке*

Есть тут кто живой? *улыбнулся, слыша, что кто то все же присутствует на рабочем месте*

*Услышав голоса, выглянула из кабинета*
Конечно есть.
*Заметила Ника*
Ой, привет, Никки, давно не виделись. :) Что-то случилось?* поглядывает на Тату, стоящую за его плечом*

Послушно пошла за Ником, не противясь, села на стул, хотя сидеть совсем не хотелось. Смотрела на Ника, подходящего к стойке.
И всё же он грустил ... НЕТ! Ты не должна об этом думать! Ты не можешь сомневаться! Тебе нельзя!
Ты веришь ему! Веришь! Ты любишь его, а он тебя! Запомни это! Запомни хорошенько!

Тата посмотрела на свой живот, легонько погладила его. На душе снова стало легко, светло и радостно. Моя маленькая!
Не выдержав, подошла к Нику.
Оглянулась на выглядывающую из кабинета Ясмин.

75561.jpg

*улыбнулся, когда увидел знакомое лицо*

Ясмин, рад тебя видеть! Здравствуй.

*обернулся на Тату и взяв ее нежно за ручку, вновь радостно посмотрел на доктора*

Ясь, у нас тут такое дело...*слегка замялся. Ну, что я чувствую себя, словно школьник?!*...нам нужно провести кое какой анализ *улыбнулся* Может в кабинете поговорим?

Назад
Сверху