• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Проплывает не спеша по коридору.*
*Увидев Рито, кокетливо улыбается* - Вы молодой человек случайно не меня ищете?

Последнее редактирование модератором:

*Услышав в коридоре голос Нэнси качает головой Опять она за своё!*
Проходите, молодой человек. Что случилось?

*Рито опешил сначала от ее улыбки.*
- Может и вас, если вы доктор.
*Но увидев солидного полуседого мужчину, понял, что доктор не она.*
- Да ерунда, но мои девочки настояли, чтоб я вам показался. Хм.. Мои девочки. Хорошо звучит То есть сестренка и вот подруга. Божена. Зверюга на болоте клыками по руке проехалась. Я уверен, ничего страшного, царапина.

Так, давайте посмотрим
*Развязывает неумело наложеную повязку*
Мда, здорово вас... Рваная рана, придется зашить
Идемте в процедурный кабинет
*Встают и выходят в коридор, где Бо ерзает на стуле*
Нэнси, готовьте кетгут и иглы, и сыворотку против укусов комбинированную.. И побыстрее!
*Заходят в процедурный кабинет*

*Заходит в процедурный кабинет и подготавливает все необходимое, одним глазом поглядывая на Рито * Красавчик... *Одаривает его самой очаровательной улыбкой*

*Рито занервничал. Зашить? Они его что зашивать будут, как рваный носок? Его опять передернуло, то ли от озноба, то ли от отвращения*
-Да, на мне все само заживает. Даже шрамов никогда не остается.
*Девица еще эта. Чего она пялится? Хотя.. красивая... На всякий случай улыбнулся ей в ответ*

*Строго смотрит на Рито*
Без капризов мне тут! Хотите без руки остаться? Это не просто рваная рана. Там яд наверняка! И так легко не заживет.
*Аккуратно штопает руку.*
Вот и всё. Нэнси, перевяжите, укол сделайте. Через день придете на перевязку.
Всего доброго.
*Выходит из кабинета. Ох уж эти резвые юноши, сначала лезут куда не нужно, потом хорохорятся тут.*

*Смотрит на парня из под очков*
- Ну что ж голубчик давайте вашу руку и сердце *про себя додумывает фразу* - щас вам укольчик сделаю...
*Делает укол, перевязывает руку*
- Ну вот и все... жду вас завтра на перевязку.... Милый.. милый... *Одаривает на прощание улыбкой*

*Руку? Хорошо, что руку...Он уж боялся, что она его сейчас заставит снимать штаны. Пошел в коридор к Божене.
-Я больше сюда не пойду. Перевязку мне и Малявка может сделать... или... ты. Делов-то один бинт снять, дргой намотать. Я весь вечер чувствую себя провинившимся ребенком. Сначала Малявка, потом ты, потом доктор этот. А что я такого сделал? Погулял немного? И медсестра эта... Я думал, что я всяких девушек видел, но такую....

*Услышав тираду про Нэнси фыркает смехом*
Да я уже сталкивалась с ней. Она хорошая сестра, но жуткая кокетка :D Женский пол терпеть не может :lol:
Не впечатляйся Рито. Идем домой скорее, Малявка наверное заждалась. И не ворчи. Ну поругали мы тебя сегодня, так за дело ведь?
*Остановилась у него на дороге и посмотрела в глаза*
Разве тебе хотелось бы, чтобы нам было безразлично , в порядке ты, или нет, тепло тебе, или холодно, болен ты, или здоров?
* хм, НАМ...и причем тут вообще множественное число*

НАМ?
- Я не думал никогда об этом. Я всегда со всем справлялся сам, даже когда был жив отец. Ну разве что Малявка? Но это я ее всегда защищал, я о ней беспокоился. А о том переживает ли она за меня.. честно.. не думал. А сейчас.. *Он помолчал немного* нет, не хотелось бы.
*Игла, засевшая в том месте, где у человека, наверное, живет душа, снова сладко заныла.* И куда это меня заведет? Я не знаю... *Он поспешил первести разговор на другую тему*
-Я подумал вот о чем. Малявка же ушла в прошлое, лет на десять, когда она была любимой дочкой своего папочки, когда у нее не было ни забот, ни огорчений. От настоящего остался только страх. А может ей врачи смогут помочь? Вот только что пришло в голову. И надо ли ее вообще возвращать? Не рано ли?

*Покачала головой*
Рито, я не думаю, что тут есть такие врачи...В её жизни должно что-то произойти, какой-то перелом.. Который так вернет её к действительности, что она останется цела и невредима... Что-то очень хорошее наверное.. Не знаю...
ну идем уже! А то я слышу шаги Нэнси :D

*Рито сделал испуганные глаза.*
- Не пошли... Побежали отсюда... Только не ко мне - к тебе, поздно уже. Малявка уже спит наверняка.

Как скажете, Победитель жутких монстров! :D Ты же победитель? :)
*Подталкивает Рито с крыльца, и они почти бегом отправляются по темным улицам к дому Бо.*

*Вацлав внес Кэри в поиемный покой и закричал с порога*
Нэнси, готовь реанимацию!

*Нэнси сидела за регистрационным столом, закинув ногу на ногу, и читала журнал явно не медицинского содержания.
Когда Валав внес в двери девушку, она сразу оценила степень серьезности ситуации и побежала в кабинет интенсивной терапии. Быстро проверила все приборы. Разложила на столике у койки шприцы и ампулы с лекарствами и застыла рядом, ожидая приказаний Вацлава.

*Кэри была без сознания. Без томографа степень повреждений было сложно определить, сердечный ритм нарушен...И Вацлав принимает единственно верное в этом городке решение*
Нэнси, свяжись с центром и вызывай санитарный вертолет. Одним нам с нашим оборудованием не справиться. Отправим её на большую землю

*Быстро кивнула и бросилась к телефону, неодобрительно покосившись на бесчуственное тело Кэри. Набрала номер, проговорила что-то в трубку, крикнула Вацлаву*
-Вертолет вылетел. Будет через 20 минут.

*Через полчаса Вацлав проводил вертолет с Кэри*
Надеюсь, с ней всё будет в порядке....

Палата Натана

*Ив как во сне открыла глаза, в комнате было душно и темно, занавески были плотно закрыты, она подтянулась от чего тихо вскрикнула, ее спина была каменной. Интересно сколько же я проспала в одной позе?! Натан все так же спал. Ив нежно убрала волосы с его лба и поцеловала в щечку. Подойдя в окну она открыла окно впустив к комнату свежий воздух. Взяв уже засохший букет с вазы она вышла с палаты и отправилась домой.*

Назад
Сверху