• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*подхватывает девушку на руки и безжалостно идет в клинику*

Нет, любимая, эти твои травки до добра не доведут. А здесь мы получим квалифицированную помощь!

*заходит внутрь здания с девушкой на руках и подходит к ресепшену*

Да и к тому же...ты бледная! не думаю, что это из за твоих ручек. нет, тебя надо полностью обследовать...*звонит в колокольчик* Да где же все?! *повышает голос* Есть кто?!

*Нэнси выглядывает из-за угла. Смотрит неодобрительно на Ивейн, потом ласково на Ника*
-Чем могу быть полезна?

*Ивейн замечает огнено-рыжую медсестру, которая выглядывает на них из-за угла. Замечает ее пренебрежительный взгляд, затем прослеживает как та смотрит на ее Ника. Мысленно уже составляет рецепт самого горького отвара для этой соблазнительницы.
Смотрит на Никки, который кажется ничего не замечает, кроме ее бледного лица, , слезает с его рук и шепчет*

- Давай, скажем что ничем, любимый... тут так противно пахнет... лекарствами

*морщит носик. Но голова опять отдает болью, Ивейн хватается за стойку. Что-то сегодня ей особенно нехорошо. Наверное вчерашнее потрясение дает о себе знать*

75561.jpg

*замечает рыженькую медсестру*

О, ну хоть кто то живой есть в этой клинике! Нам бы осмотр девушки сделать! И ручки перебинтовать *смерил сестричку серьезным, почти свирепым взглядом* И есть у вас доктора в наличии? Ясмин или еще кто?

*видит, что Иви становится еще бледнее и подхватывает ее за талию*

И быстрее!!!

*шепчет на ушко*

Любамая, нет. Тебе кажется очень плохо...лекарства полезны в правильном использовании. Не спорь.

-И куда же вы все так торопитесь? * Но потом замечает, что девушке действительно плохо. Быстро открыла шкафчик с лекарствами, номочила ватный томпон нашатырем, сунула под нос Ивейн*
-Держи. Сейчас я доктора позову. *Уходит в ординаторскую*

*Выходит из ординаторской*
День добрый, что тут у вас?
*Видит чуть живую Иви*
Так, проходите в кабинет!
*Открывает дверь и делает приглашающий жест*

*Ивейн видит доктора, немного вздыхает спокойнее. Он выглядит таким... знающим своё дело :D Но тут же переводит умоляющий взгляд на любимого, как бы делая вид, что всё это зря. Идёт позади доктора в его кабинет, придерживаясь ручкой за стену.
Зачем приехали... Глупость какая... ну подумаешь голова болит?
Когда оказывается в кабинете Вацлава, то тут же садится на стул... Чувствует как тошнота подкатывает всё сильнее. Так, спокойно... Всё хорошо. Сейчас бы поспать, да выпить настойки из шиповника с добавлением болотных травок... *

- Я чувствую себя нормально... мы вот только пришли руки мои показать...

*Смущается просто ужасно. Вытягивает вперед ручки, которые дрожат*

75561.jpg

*Ник ижет позади Иви, то и дело хватая ее за талию, а вдруг упадет. Когда она садится на стул, то присаживается рядом и обнимает ее за плечики. Целует в висок и поворачивается к доктору*

Здравствуйте, доктор...Вацлав, да? *не дожидаясь ответа* Собственно нас...меня теперь волнуют не только ручки, но полностью состояние Ивейн. Она бледная и чуть не падает в обморок. Слишком слаба.

*Хоть бы это оказалось просто нервное истощение. С этим я хоть могу справиться. Ник крепче обнял девушку и вопросительно посмотрел на доктора[/I]

*Внимательно смотрит на Иви*
Да вы не волнуйтесь так. Сейчас разберемся.

*Говорит Нику*
Ник, а ты пожалуйста пройди в Нэнси и заполни нужные бумаги, пока мы тут занимаемся*
*И снова глянул на Иви*
Как вас звать? И расскажите мне подробнее, что вас беспокоит. Я смотрю, руки у вас перевязаны. И не медиком :)
Рассказывайте все как можно подробнее

*Закусывает губу, переводит просто панический взгляд с Никки на доктора. Убирает руки и складывает их на коленях. Как же не хочется ничего говорить... Не зря она не любит все эти больницы, неужели придется всё рассказать?*

- Я Ивейн Бруктвин, местная... Руки, да... я поранилась вчера, зеркало разбила, мне Ник помг раны обработать, но все равно больно, вот поэтому и пришли...

*Замолкает, но ловит на себе взгляд Ника и продолжает*

- И... еще последние дни, точнее уже почти пару недель... у меня головные боли и... тошнота. Но это всё нервы, я больше чем уверена. Я думаю вот прийти домой, заварить себе травк... *чувствует как перед глазами всё расплывается перед глазами*

*Нэнси снизу вверх посмотрела на Ника, плотоядно улыбнулась*
-Пойдем, мальчик, не надо мешать доктору.

75561.jpg

*Когда Иви замолкает на полу слове и начинает опусткаться на стуле, то Ник тут жее подхватывает на руки*

Иви! Иви! Любимая!!!

Доктор, сделайте что нибудь!!! *умоляюще смотрт на мужчину в халате, но его отвлекает медсестра. Он смотрит на нее звериным взглядом*

Не трогайте меня, а лучше помогите!!!

*Вацлав сочувственно смотрит на Ника*
Ник, не беспокойся, я сделаю все, что нужно. Ты нервничаешь, и только усложняешь ситуацию, иди с Нэнси, помоги ей заполнить бумаги, ведь ты знаешь все данные девушки. А мне нужно её осмотреть и помочь.
*Помогает положить Ивейн на кушетку и начинает мерить пульс. Потом достает стетоскоп*

*Голова как в тумане, замечает всю суету вокруг себя, становится стыдно, нервничает еще больше. Когда видит, как доктор достает стетоскоп, вся внутренне сжимается, хочет приподняться, но не решается. Послушно лежит*

- Всё хорошо, Никки, со мной всё нормально... Я просто плохо питалась в последнее время, много нервничала, это всё ерунда...

*Какая же она глупая! Зачем только послушалась и пришла сюда. Все, больше никаких больниц, никогда.... Как тут жутко. Пытается осмотреть белые стены, от их вида становится еще хуже*

75561.jpg

*аккуратно ложит девушку на кушетку и внемлет словам доктора, но доходят они с трудом*

Хорошо, доктор, но я тут же вернусь.

Иви, девочка моя...я люблю тебя. Скоро вернусь. не переживай *целует ее в лобик*

*поворачивает к медсестре*

Пойдемте заполнять ваши бумаги. ТОлько быстрее! Я не хочу оставлять любимую ни на секунду!

*выходят из кабинета*

*Вацлав смотрит на бледную Ивейн. Пульс слабый, давление низкое. Тошнота, головные боли. Похоже конечно на токсикоз. Но что-то его смущало. Впрочем, анализ крови все точно скажет*
Ивейн, скажите, вы не предполагаете у себя беременность?

Регистратура
*Нэнси фыркнула, прошла вместе с Ником в приемный покой к регистратуре*
-Имя, фамиля, возраст, адрес. Девушки, конечно.. Хотя я бы и твои записала, голубоглазый.

*Услышала вопрос и покраснела так, что веснушки на ее личике побледнели. От неожиданности резко села на кушетке, голова пошла опять кругом*

- Бер... беременность? Нет... не знаю...

*А почему ей это даже в голову не пришло? А потому что у нее нет задержки... потому что они старались... предохраняться. Черт... тогда на болоте с... но это было только вчера!!! Ивейн ощутила во рту горький привкус, закрыла рот рукой*

- Кажется меня сейчас стошнит....

75561.jpg

Регистратура

*зло посмотрел на медсестру и продиктовал все данные*

Это моя...жена! ТАк что можешь записывать *фыркнул и развернувшись опять направился к кабинету. Предварительно постучал. Зачем?*

*Вацлав достает из шкафа за спиной противорвотный порошок, наливает воды, растворяет порошок и дает выпить Ивейн*
Сейчас сделаем анализ крови и все будет ясно.
*Пишет на листочке направление на анализ, подписывает внизу cito *
Ну где там ваш молодой человек, пусть проводит вас в лабораторию. Потом дождемся анализа и решим, что делать.

Назад
Сверху