Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Видит в приемной симпатичного парня и кокетливо хлопает глазками*
Привееет, тебе нужна срочная медицинская помощь? Я могу её оказать !
*глупо хихикает*
*На Ив не обращает внимания*
- Лён, - *спокойно отвечает Энди, и слегка улыбается. Затем вспоминает о своей традиции с яблоками. Вообще то это выглядит глупо, но раз уже она такая грустная, то можно и сглупить. Достает из сумки сочное красное яблоко.*
- Для улыбки, - *передает девушке*
*Оборачивается на приветствие медсестры, окидывает ее взглядом. "Нормально!"*
- Да, срочно нуждаюсь в искусственном дыхании. Спасайте, девушка! *ухмыляется*
*Как бы невзначай растегивает верхнюю пуговку на халате*
Пройдемте в приемный покой, больной!
* Подмигивает ему и показывает рукой в нужном направлении. Наконец замечает Ив*
А вы небось к Натану? Третий этаж!
*И сразу теряет к ней интерес, глядя только на Энди*
-Лён, красиво *шепчет она взяв в обе руки большое красное яблоко* Ну я пойду Лён, думаю еще встретимся *она с грустно улыбнулась ему на прощанье блеснув большими серыми глазами*
*Она поплелась в строну знакомой палаты совершенно не слушая медсестру*
*Энди с легкой улыбкой проводит взглядом Ив. Затем оборачивается к Нэнси.*
- Что? Такая сложная процедура? *насмехаясь над жестом девушки.* - Без дополнительного медицинского оборудования не справимся? *улыбается*
*Энди еле сдерживает смех, кидает наигранно восторженный взгляд при очередном жесте медсестрички*
- Ах, какие, -*восклицает парень, давясь приступом смеха*
- Девушка, если не достаете, я вам стульчик поставлю. А на кушетку я боюсь, вдруг до укольчиков дойдет! А я такой ранимый! *говорит Энди, лукаво улыбаясь*
только не говори, что ты ему мстишь за шутки в сторону Вацлава, про медсестричку? Я под столом.
*Энди ухмыльнулся, подхватил, стоящий неподалеку стульчик, поставил его перед собой.*
- Пожалуйста, на стульчике, так на стульчике. А потом можно и на осмотр!
*расстегнула ещё пару пуговок на халате и поднялась на стульчик, приподняв двумя пальцами и так короткую юбку . Взяла двумя руками голову Энди и впилась ему в губы крепким и горячим поцелуем*
*Вырываться было бесполезно, опыт плюс сноровка уже пару недель нецелованной медсестры*
Нэнси не убежит, а я - да, так что коротать тебе ночку с ней в приемном покое
*Бо вошла в вестибюль клиники, в регистратуре надрывался звонок а посередине медсестра, стоя на стуле, жарко целовала какого то парня... Бося прошмыгнула мимо них по лестнице к кабинету Ноа. И постучала в дверь*
Можно, доктор?
- Можно. *он искренне улыбнулся уже частой пациентке*
- Привет Божена! *внимательно оглядев и ее и не увидел очередную ссадину, довольно улыбнулся*
-Ты с поводом или без?! Присаживайся. *жестом указывает на стул*
*Подняла на Ноа полные боли глаза*
Как хорошо, что ты сегодня дежуришь... Да вроде с поводом.. Только не знаю, как объяснить..
Я устала... И хочу спать ночью... Но не получается, Ноа... Сделай что-нибудь...
*Внимательно посмотрел в полные боли глаза девушки*
- Присядь. *он обошел ее сзади и поставил кружку чая у ее руки*
- Ты можешь мне рассказать все Божена, я конечно же помогу и сделаю все что в моих силах.
*Горько усмехнулась*
Да в общем, нечего расказывать, Ноа... Обычная морская история... Мой кораблик думал что плывет в родную гавань, а натолкнулся на айсберг... Холодный и равнодушный...Мне пробило борт, и я на дне, там холодно и пусто... И никого рядом...
Мне больно и хочется забыться, хотя бы уснуть, но ничего не получается!!!